- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И да, укропать будите у себя на кухне, нажал треуголник, посмотрим.
И чего смотреть? Чем Вас слово укропроп не угодило?
а "плевать" и "какая разница" - не синонимичные понятия разве?
Кое-кого кстати с такой методой ведения диалогов напоминает. Некоторые узнают ))
" Я сказал "плевать", я не говорил "какая разница" - это вы сами додумали и мне сейчас навешивайте".
я сказал, что украинцы мотивами оккупанта не интересуются. Здесь важен сам факт оккупации, а чем он руководствовался - вопрос десятый.
Рассуждать, конечно, можно, но в форме диалога. Вашей точки зрения я не увидел. Увидел только, что мы все в корне не правы, а вы уж точно в курсе событий. Дальше дело не зашло.
Напротив, я прямо пишу, что "отпускники" - наемники и знают на что идут. А гражданами Украины я называю граждан Украины.
Стоп, а кто здесь радуется смерти граждан Украины?
Не дадут. Инфа достоверная.
Откуда столько злости к своим же гражданам?
Вот я общаюсь с людьми из восточного региона, по разные стороны условной границы.
И все они в один голос твердят, что как бы не закончился этот конфликт, в составе Украины они не будут. Согласны даже на статус никем и никому непризнанной, но только не с "героями".
Наверное эти люди что-то знают и не с проста говорят, начитавшись различных СМИ.
пффф, кака злость, я же с тобой твоим языком общаюсь. вот пришли каратели, карают уже полгода, но какого да сих пор стоит донецк, луганск, другие города и люди там живы и все ок?? где пепел от отутюженных городов?
Раньше на Украине не было государственного переворота, организаторы которого грозились устроить для жителей Донбасса геноцид.
Пруф будет? Поржем вместе.
Естественно что они по своим не стреляли.
Да, школа была разрушена обстрелом увраинских военизированных формирований в середине августа с.г.
Стоп, а кто здесь радуется смерти граждан Украины?
интересно, а русские радовались, когда чечню утюжили?
А если Украина окружила и стреляет по собственной земле
не по земле, а по террористам. Разные вещи. У террориста нет гражданства или национальности.
Да, школа была разрушена обстрелом увраинских военизированных формирований в середине августа с.г.
бЕндеровцы детей хотели сожрать, сволочи
Если Украина не согласится на мирное урегулирование, это вполне может быть вторая часть того же самого конфликта. Вот и посмотрим, куда люди из Киева поедут....
Я пока вижу что люди в Киев едут, город забит машинами с донецкими номерами.