Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Privod:
И да, укропать будите у себя на кухне, нажал треуголник, посмотрим.

И чего смотреть? Чем Вас слово укропроп не угодило?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lusan:
а "плевать" и "какая разница" - не синонимичные понятия разве?
Кое-кого кстати с такой методой ведения диалогов напоминает. Некоторые узнают ))
" Я сказал "плевать", я не говорил "какая разница" - это вы сами додумали и мне сейчас навешивайте".

я сказал, что украинцы мотивами оккупанта не интересуются. Здесь важен сам факт оккупации, а чем он руководствовался - вопрос десятый.

Рассуждать, конечно, можно, но в форме диалога. Вашей точки зрения я не увидел. Увидел только, что мы все в корне не правы, а вы уж точно в курсе событий. Дальше дело не зашло.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
MoMM:
Напротив, я прямо пишу, что "отпускники" - наемники и знают на что идут. А гражданами Украины я называю граждан Украины.

Стоп, а кто здесь радуется смерти граждан Украины?

A
На сайте с 03.04.2010
179
Mish-ka:
Не дадут. Инфа достоверная.

Откуда столько злости к своим же гражданам?
Вот я общаюсь с людьми из восточного региона, по разные стороны условной границы.
И все они в один голос твердят, что как бы не закончился этот конфликт, в составе Украины они не будут. Согласны даже на статус никем и никому непризнанной, но только не с "героями".
Наверное эти люди что-то знают и не с проста говорят, начитавшись различных СМИ.

пффф, кака злость, я же с тобой твоим языком общаюсь. вот пришли каратели, карают уже полгода, но какого да сих пор стоит донецк, луганск, другие города и люди там живы и все ок?? где пепел от отутюженных городов?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SergejF:
Раньше на Украине не было государственного переворота, организаторы которого грозились устроить для жителей Донбасса геноцид.

Пруф будет? Поржем вместе.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Privod:
Естественно что они по своим не стреляли.

Да, школа была разрушена обстрелом увраинских военизированных формирований в середине августа с.г.

A
На сайте с 03.04.2010
179
vitor:
Стоп, а кто здесь радуется смерти граждан Украины?

интересно, а русские радовались, когда чечню утюжили?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
MoMM:
А если Украина окружила и стреляет по собственной земле

не по земле, а по террористам. Разные вещи. У террориста нет гражданства или национальности.

A
На сайте с 03.04.2010
179
SergejF:
Да, школа была разрушена обстрелом увраинских военизированных формирований в середине августа с.г.

бЕндеровцы детей хотели сожрать, сволочи

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Solmyr:
Если Украина не согласится на мирное урегулирование, это вполне может быть вторая часть того же самого конфликта. Вот и посмотрим, куда люди из Киева поедут....

Я пока вижу что люди в Киев едут, город забит машинами с донецкими номерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий