- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, такое ощущение, что он выкладывается на фрилансе после работы и уже вымотанный на рабочем месте начинает "выкидываться осетром на берег".
Еще понимаю, что он с таким подходов долго не вытянет либо мне это надоест. Детство в жопе играет у пацана, моя шпионско-агентурная сеть доложила, что он уже 2 года как собирается покорять столицы, все никак не соберется 😂
В общем думаю либо подождать пока перебесится, либо искать замену, кто что думает?
Хоть и сфера бизнеса у меня другая, но по своему опыту, если работник собрался бежать - то не как не удержишь, потому как он в мозгах держит мысль, что на нем зарабатывают, что его "обворовывают", прибавка к зарплате только повысит его внутреннее Я, поэтому лучше искать замену, ну и для начала пригрозить увольнением и посмотреть на реакцию, просто в самый нужный момент он соберет вещички и скажет "Пока", а вам придется срочно искать замену.
P.s. Исключительно мое мнение, все зависит от человека.
Он у вас жалуется на что-то? Просит прибавку?
Хвалить побольше и от души. Творческие ребята это любят.
Хвалить побольше и от души. Творческие ребята это любят.
Сидишь на фрилансе! Ай маладец))
Да не, в профессиональном плане.
- Рисуешь?
- Рисую.
- Покажи!
- Вот!
- Молодец!
В общем думаю либо подождать пока перебесится, либо искать замену, кто что думает?
Оставьте его на пол ставки или увольте вовсе. Толку от него на пол ставки будет столько же как и на полной.
Ему или независимость нужна или $.
Дать ему $ больше, чем он зарабатывает на фрилансе сможете?
Дать ему $ больше, чем он зарабатывает на фрилансе сможете?
Это бесполезно. Включается режим +фриланс=больше бабла.
Нужно искать опытного >28-30 с женой/ребенком:)) им важна стабильность и некогда заниматься фрилансом.
не вижу проблем на самом деле - есть нечего предъявить по основной работе.
я на основной работе всегда фрилансил и фрилансю уже лет 10.
зарплата устраивает более чем, но не люблю быть зависимым только от одного источника дохода.
на любые вопросы - всегда отвечаю: "какие то вопросы по работе?"
Если же потенциальному работодателю "кость в горле" - тот факт, что у меня есть другие проекты, значит это не мой работодатель.
Если потенциальный работодатель считает, что если сотрудник начал фрилансить, значит у него дофига свободного времени и его нужно нагрузить доп-работой, то я лично незамедлительно требую повышение зарплаты за дополнительную работу ...
другое дело - если сотрудник начал филонить основную работу. Тут уже - его серьезный косяк. ибо свои основные обязанности нужно выполнять на все 100%.
Если потенциальный работодатель считает, что если сотрудник начал фрилансить, значит у него дофига свободного времени и его нужно нагрузить доп-работой, то я лично незамедлительно требую повышение зарплаты за дополнительную работу ...
А доп. работа, это какая? Которая не относится к должности? Тогда верно.
Человек должен делать работу за деньги работодателя. Дали три дня скажем на дизайн, а дизайнер 5 часов над ним работает, а три часа фрилансит используя ресурсы работодателя. Вроде как и вовремя закончил по срокам, а мог бы сдать раньше и взять еще заказ.
Что делать с сотрудником?
money-room, а просто лично вы лично с ним поговорить об этом пробовали?
в любом случае советую искать второго
Если работа сдельная, то это справедливо, требовать прибавку за дополнительную работу. А если почасовая и согласился на эту з/п, то будь добр работать.
money-room, по опыту наблюдения за несколькими такими сотрудниками скажу, для вас он уже потерян. Психологически он уже уволился и не работает у вас. Ищите достойную замену, а как только найдете, прощайтесь с фрилансером.
Воистину!