- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нужно еще учесть, что статья пишется на иностранном языке, в ней 1500 слов, для написания статьи использованы источники типа Плиниев и Геродотов всяких ...
Да, дополнительно "усугубляющих ситуацию" факторов - очень много, растаскивание твоего контента - тоже сильно бьёт как по трафику, так и по самолюбию желанию тратить дни и часы на его создание.
На Геродотов и Плиниев - не будет коммерческого трафика. Интересные захватывающие статьи - получатся, монетизируемого трафика - нет. Рукописные тексты отбивают трудозатраты на их создание далеко не во всех тематиках.
Поэтому - ТопикСтартер - больше мечтатель, чем практик.
У меня с Гуглом что-то не очень, никогда в жизни я не проверяла в нем позиции, и трафика с него гораздо меньше, чем с Я. Вот, думаю, что бы предпринять...
Аналогично, соотношение трафика было 1:10 в пользу Яндекса.
Долго полагала, что поиском Google в ру-сегменте никто не пользуется, кроме скачать музыку/кино и поиска торрентов.
По мере роста ссылочной массы траф с Google стал расти и кое-где сравнялся с Яндексовским.
Имхо, одна из ошибок ТС - сунулся сразу в англоязычный сегмент, а там нет Яндекса, с которого трафик получается легче и предсказуемее.
В том, что хорошие статьи пишутся долго -- полностью согласен. Я попробовал писать статьи 600-700 символов на английском, вместо 1000-1500 по совету формучан.
Размер статьи - не имеет особого значения на её ранжирование в ПС.
Ladycharm, Фраза "совершенно не зная SEO" была фигуральной. Кто-то настроил ей wordpress, купил хостинг, показал что прописывать в h1 и как создавать категории...
Это - технические аспекты работы веб-сервера и CMS, а не SEO.
PS: Если тексты на ваших сайтах написаны так же, как и посты в этой теме - понятно, почему нет трафика и желающих их читать.
Это - просто какой-то неотформатировнный поток сознания. А посетителям надо излагать всё понятным и простым языком, структурировать и раскладывать по полочкам. Народ сейчас стал ленивый и торопливый - он хочет быстро выхватить нужную мысль и бежать дальше, а не рыться в тонне букв и слов в поисках рационального зерна.
Имхо, естественно.
PS: Если тексты на ваших сайтах написаны так же, как и посты в этой теме - понятно, почему нет трафика и желающих их читать.
Это - просто какой-то неотформатировнный поток сознания. А посетителям надо излагать всё понятным и простым языком, структурировать и раскладывать по полочкам. Народ сейчас стал ленивый и торопливый - он хочет быстро выхватить нужную мысль и бежать дальше, а не рыться в тонне букв и слов в поисках рационального зерна.
Имхо, естественно.
100500+ :)
Pliny, и все же по поводу ссылок. Ты анализировал ссылочную массу конкурентов и свою? Может у них огромное количество ссылок, особенно у того сайта из нескольких страниц.
или более "качественные " ? с "правильных " мест так сказать
( может и не больше воовсе ))
Ladycharm, Форум -- это дискуссия, в моем определении этого слова. Я тут болтаю, дискутирую, выражаю мысли. Это знаете, как пьянка, все сели за стол и понеслось, кто о чем, хотя тема для обсуждения была видвинута конкретная и вопросы поставлены четкие (Это я про пьянку).
Я, по жизни, занимаю позицию унифицирования. Я стараюсь всегда убрать из уравнения лишние переменные. Не путайте формат повествования, который я выбрал для форума и формат создания сайта, где все четко, кратко, локанично.
Давайте так. Я бы написал кратко и локанично: Сайт упал после Панды...помогите.
Четко? -- Да!
Локанично -- Конечо!
Но вот дискусии бы не получилось. Вы сами видели сколько таких тем на форуме?
Такая как моя -- одна...
=================
Вот эти вот слова, обидчивый, самокритичный, унылый, непсоледовательный меня не задевают вообще.
Я не конструктивно отвечаю на вопросы? Я привел примеры по Вашим вопросам, прокомментируйте примеры, что Вас так заинтересовала моя личность. Тут же все пишут -- это форум, тут ничего личного.
Я хочу дискуссий по делу, а не осасывания того мечтатель я или идеалист. Пока что, лишь я привел конкретные примеры, пусть возможно и сумбурно...но это -- конкретные примеры, ни от кого другого я пока еще примеров не видел, а уж решений тем более!
---------- Добавлено 29.10.2014 в 18:36 ----------
lanfran, Если тексты на ваших сайтах написаны так же, как и посты в этой теме - понятно, почему нет трафика и желающих их читать.
Вам нравится, когда критикуют других? До фильтра, глубина просмотра была впечатляющая...время на сайте так же не менее 5 минут, у вас так же?
Денег, кстати, так же приносил порядочно, но это уже другая песня.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 18:39 ----------
ДЖАЗЗ!, да, естественно. Сайты очень сильные. Я перечислил конкурентов, -- это крупные ювелирные бренды.
По ссылочному лично по моим запросам...я занимал законное 4-е мето по морде. 1, 2 я так же описал - их не победить....3-е место ниже меня по всем параметрам по метрикам MOZ и ahrefs...
Чтобы сказать более четко, на том сайте на эту страницу вообще НЕ БЫЛО внешних ссылок...
---------- Добавлено 29.10.2014 в 18:43 ----------
Ladycharm, Кстати, Вы читаете мои сообщения? Я не философ, на моем сайте висит AdSense. Я зарабатываю деньги с кликов по рекламе, ясен пень что перебарщивать тут не надо...
Я писал о том, что, чтобы разобраться в материале я углубился в суть вопроса и исследовал определенные труды, иногда вставляя УМЕСТНЫЕ цитаты из них.
Чтобы Вы знали, некоторые ТОВАРНЫЕ нише целиком и полностью построены вокруг этих цитат, так как только "великая мудрость" заставит купить некую американскую девочку суперновомодный чехольчик для iPhone...
Вопрос в том, как эту "мудрость" модифицировать под современные реалии.
По ссылочному лично по моим запросам...я занимал законное 4-е мето по морде. 1, 2 я так же описал - их не победить....3-е место ниже меня по всем параметрам по метрикам MOZ и ahrefs...
И тем не менее ты улетел далеко вниз, а соседи по топу, даже те кто слабее тебя по ссылочному остались на местах? Напомни возраст сайта.
Вам нравится, когда критикуют других? До фильтра, глубина просмотра была впечатляющая...время на сайте так же не менее 5 минут, у вас так же?
скажу больше! мне нравится критика в целом ( как меня так и других )
что означает " впечатляющая" глубина ?
по поводу времени - у меня нет, ибо я только начинаю свой путь гуру seo. но думаю 5 минут не предел. И нужно учитывать и остальных игроков - вдруг у них 10 мин и глубина не просто "впечатляющая " а " супер мега авторитетная" да и ссылок к примеру "купленных" поменьше... а еще высокие соц.факторы и ПФ.
Так почему не под фильтр то вас ? раньше надо было бы может. или думаете что не найдут за что ?!
Но лучше покажите ресурс - вместе и проанализируем. Может подскажут люди чего...
Кстати я заметил, что некоторые слабые сайты висят в топе по инерции. Благодаря их прошлым заслугам.
Ради интереса, зайдите на Listverse и попробуйте упрекнуть создателя в том, что 3-й рейх и Николя Тесла не интересны молодежи...
Ой, еще скажите, что этот сайт зарабатывает копейки...Чувак начинал с TOP 10...и был одим из первых, уже через пару лет он готов был платить по $100 за новый пост...
Это инфа не из прессы и блогов, я изучал этот проект очень пристально, с самого его начала.
VIRAL или вирусный контент можно сделать и из Плиния, смотря под каким соусом подать.
Оттого что я описал некую свою НЕУДАЧУ, не стоит делать преждевременных выводов обо всех моих проектах.
В этом суть моей темы? Кто-то читал ее название?
Суть в том, чтобы разобрать неудачные кейсы.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 18:49 ----------
lanfran, да и ссылок к примеру "купленных" поменьше
Это доказывает, что Вы мои посты не читали.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 16:32 ----------
Небольшой UPDATE: После введения пингвина я постепенно двигаюсь вверх...уже с 7-й страницы подбираюсь к верху 4-й...так что, скорее всего, мои догадки в сторону панды были правильные....
Скажите, а в чем связь между двумя разными фильтрами в Вашем случае? Или я что-то упустил?