Почему никто не выкладывает кейсы, пусть даже неудачные?

L
На сайте с 07.12.2007
351
tyapuhy:
Нужно еще учесть, что статья пишется на иностранном языке, в ней 1500 слов, для написания статьи использованы источники типа Плиниев и Геродотов всяких ...

Да, дополнительно "усугубляющих ситуацию" факторов - очень много, растаскивание твоего контента - тоже сильно бьёт как по трафику, так и по самолюбию желанию тратить дни и часы на его создание.

На Геродотов и Плиниев - не будет коммерческого трафика. Интересные захватывающие статьи - получатся, монетизируемого трафика - нет. Рукописные тексты отбивают трудозатраты на их создание далеко не во всех тематиках.

Поэтому - ТопикСтартер - больше мечтатель, чем практик.

tyapuhy:
У меня с Гуглом что-то не очень, никогда в жизни я не проверяла в нем позиции, и трафика с него гораздо меньше, чем с Я. Вот, думаю, что бы предпринять...

Аналогично, соотношение трафика было 1:10 в пользу Яндекса.

Долго полагала, что поиском Google в ру-сегменте никто не пользуется, кроме скачать музыку/кино и поиска торрентов.

По мере роста ссылочной массы траф с Google стал расти и кое-где сравнялся с Яндексовским.

Имхо, одна из ошибок ТС - сунулся сразу в англоязычный сегмент, а там нет Яндекса, с которого трафик получается легче и предсказуемее.

Pliny:
В том, что хорошие статьи пишутся долго -- полностью согласен. Я попробовал писать статьи 600-700 символов на английском, вместо 1000-1500 по совету формучан.

Размер статьи - не имеет особого значения на её ранжирование в ПС.

Pliny:
Ladycharm, Фраза "совершенно не зная SEO" была фигуральной. Кто-то настроил ей wordpress, купил хостинг, показал что прописывать в h1 и как создавать категории...

Это - технические аспекты работы веб-сервера и CMS, а не SEO.

PS: Если тексты на ваших сайтах написаны так же, как и посты в этой теме - понятно, почему нет трафика и желающих их читать.

Это - просто какой-то неотформатировнный поток сознания. А посетителям надо излагать всё понятным и простым языком, структурировать и раскладывать по полочкам. Народ сейчас стал ленивый и торопливый - он хочет быстро выхватить нужную мысль и бежать дальше, а не рыться в тонне букв и слов в поисках рационального зерна.

Имхо, естественно.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Ladycharm:

PS: Если тексты на ваших сайтах написаны так же, как и посты в этой теме - понятно, почему нет трафика и желающих их читать.

Это - просто какой-то неотформатировнный поток сознания. А посетителям надо излагать всё понятным и простым языком, структурировать и раскладывать по полочкам. Народ сейчас стал ленивый и торопливый - он хочет быстро выхватить нужную мысль и бежать дальше, а не рыться в тонне букв и слов в поисках рационального зерна.

Имхо, естественно.

100500+ :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Pliny, и все же по поводу ссылок. Ты анализировал ссылочную массу конкурентов и свою? Может у них огромное количество ссылок, особенно у того сайта из нескольких страниц.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79

или более "качественные " ? с "правильных " мест так сказать

( может и не больше воовсе ))

P
На сайте с 27.10.2014
239

Ladycharm, Форум -- это дискуссия, в моем определении этого слова. Я тут болтаю, дискутирую, выражаю мысли. Это знаете, как пьянка, все сели за стол и понеслось, кто о чем, хотя тема для обсуждения была видвинута конкретная и вопросы поставлены четкие (Это я про пьянку).

Я, по жизни, занимаю позицию унифицирования. Я стараюсь всегда убрать из уравнения лишние переменные. Не путайте формат повествования, который я выбрал для форума и формат создания сайта, где все четко, кратко, локанично.

Давайте так. Я бы написал кратко и локанично: Сайт упал после Панды...помогите.

Четко? -- Да!

Локанично -- Конечо!

Но вот дискусии бы не получилось. Вы сами видели сколько таких тем на форуме?

Такая как моя -- одна...

=================

Вот эти вот слова, обидчивый, самокритичный, унылый, непсоледовательный меня не задевают вообще.

Я не конструктивно отвечаю на вопросы? Я привел примеры по Вашим вопросам, прокомментируйте примеры, что Вас так заинтересовала моя личность. Тут же все пишут -- это форум, тут ничего личного.

Я хочу дискуссий по делу, а не осасывания того мечтатель я или идеалист. Пока что, лишь я привел конкретные примеры, пусть возможно и сумбурно...но это -- конкретные примеры, ни от кого другого я пока еще примеров не видел, а уж решений тем более!

---------- Добавлено 29.10.2014 в 18:36 ----------

lanfran, Если тексты на ваших сайтах написаны так же, как и посты в этой теме - понятно, почему нет трафика и желающих их читать.

Вам нравится, когда критикуют других? До фильтра, глубина просмотра была впечатляющая...время на сайте так же не менее 5 минут, у вас так же?

Денег, кстати, так же приносил порядочно, но это уже другая песня.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 18:39 ----------

ДЖАЗЗ!, да, естественно. Сайты очень сильные. Я перечислил конкурентов, -- это крупные ювелирные бренды.

По ссылочному лично по моим запросам...я занимал законное 4-е мето по морде. 1, 2 я так же описал - их не победить....3-е место ниже меня по всем параметрам по метрикам MOZ и ahrefs...

Чтобы сказать более четко, на том сайте на эту страницу вообще НЕ БЫЛО внешних ссылок...

---------- Добавлено 29.10.2014 в 18:43 ----------

Ladycharm, Кстати, Вы читаете мои сообщения? Я не философ, на моем сайте висит AdSense. Я зарабатываю деньги с кликов по рекламе, ясен пень что перебарщивать тут не надо...

Я писал о том, что, чтобы разобраться в материале я углубился в суть вопроса и исследовал определенные труды, иногда вставляя УМЕСТНЫЕ цитаты из них.

Чтобы Вы знали, некоторые ТОВАРНЫЕ нише целиком и полностью построены вокруг этих цитат, так как только "великая мудрость" заставит купить некую американскую девочку суперновомодный чехольчик для iPhone...

Вопрос в том, как эту "мудрость" модифицировать под современные реалии.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Pliny:
По ссылочному лично по моим запросам...я занимал законное 4-е мето по морде. 1, 2 я так же описал - их не победить....3-е место ниже меня по всем параметрам по метрикам MOZ и ahrefs...

И тем не менее ты улетел далеко вниз, а соседи по топу, даже те кто слабее тебя по ссылочному остались на местах? Напомни возраст сайта.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Pliny:
Вам нравится, когда критикуют других? До фильтра, глубина просмотра была впечатляющая...время на сайте так же не менее 5 минут, у вас так же?

скажу больше! мне нравится критика в целом ( как меня так и других )

что означает " впечатляющая" глубина ?

по поводу времени - у меня нет, ибо я только начинаю свой путь гуру seo. но думаю 5 минут не предел. И нужно учитывать и остальных игроков - вдруг у них 10 мин и глубина не просто "впечатляющая " а " супер мега авторитетная" да и ссылок к примеру "купленных" поменьше... а еще высокие соц.факторы и ПФ.

Так почему не под фильтр то вас ? раньше надо было бы может. или думаете что не найдут за что ?!

Но лучше покажите ресурс - вместе и проанализируем. Может подскажут люди чего...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Кстати я заметил, что некоторые слабые сайты висят в топе по инерции. Благодаря их прошлым заслугам.

P
На сайте с 27.10.2014
239

Ради интереса, зайдите на Listverse и попробуйте упрекнуть создателя в том, что 3-й рейх и Николя Тесла не интересны молодежи...

Ой, еще скажите, что этот сайт зарабатывает копейки...Чувак начинал с TOP 10...и был одим из первых, уже через пару лет он готов был платить по $100 за новый пост...

Это инфа не из прессы и блогов, я изучал этот проект очень пристально, с самого его начала.

VIRAL или вирусный контент можно сделать и из Плиния, смотря под каким соусом подать.

Оттого что я описал некую свою НЕУДАЧУ, не стоит делать преждевременных выводов обо всех моих проектах.

В этом суть моей темы? Кто-то читал ее название?

Суть в том, чтобы разобрать неудачные кейсы.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 18:49 ----------

lanfran, да и ссылок к примеру "купленных" поменьше

Это доказывает, что Вы мои посты не читали.

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Pliny:

---------- Добавлено 29.10.2014 в 16:32 ----------
Небольшой UPDATE: После введения пингвина я постепенно двигаюсь вверх...уже с 7-й страницы подбираюсь к верху 4-й...так что, скорее всего, мои догадки в сторону панды были правильные....

Скажите, а в чем связь между двумя разными фильтрами в Вашем случае? Или я что-то упустил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий