Сильное обновление Гугл. Часть 4

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Женский немного растет сегодня. Остальное падает.

Причем этот женский был до марта одним из топовых. И что от него гугл хочет я так и не понял. Взелся на него страшно. Только вот в субботу начал немного отпускать, потом опять унижать, сейчас опять накидывает...

L
На сайте с 15.11.2019
34

Booch24,

у меня вот так как то так выглядит

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Lunari:
Booch24,
у меня вот так как то так выглядит

Цыферки покажи.

Я тож такое же могу показать у себя...Даже круче. Но там из 150 до 360 за пару дней. График красивый, толку 0.

Такие порядки цыфер ниочем не говорят же 🍿

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
hutty:
А кто у Вас эксперты? У Вас же интернет-аптека, как я поняла?

И не одна. Ну во первых я сам по первому образованию медик. Поэтому эксперты я и сокурсники. Есть и круто вознесшиеся. А во вторых .... вы думаете все кто в теме живую профессуру юзает? ::)))

Полистайте сайты тематические. А потом попробуйте тех экспертов найти. В лучшем случае свежереги жиденькие. Принцип там простой - нет эксперта - роди его. И расшарь по сети профилями, с активностью и прочим. А лучше горсточку экспертов. Но я вам разумеется этих гадостей не советовал! :)

T
На сайте с 26.11.2013
87

Раз тут эксперты по медицине собрались, то вот пример крутого нового алгоритма Гугл с 08.11. (надеюсь ошибочного).

Набираю в поиске:

первый симптом коньюктивита

И на 3-м месте сразу после википедии, Гугл мне выдаёт переведенный на русский язык сайт клиники в Барселоне)) Даже не Москвы, блин.

L
На сайте с 15.11.2019
34
Selmak:
Я тож такое же могу показать у себя...Даже круче. Но там из 150 до 360 за пару дней. График красивый, толку 0.

Причем тут цифры? Если ранее я писала и не скрывала, что этот сайт гугл не любил и трафик из гугла на нем был практически нулевой. Да, там реально цифры не большие, но факт остается фактом, что с какого-то перпуга гугл начал давать ему траф и интересно что будет дальше, так как он растет с каждым днем..

Гугл консоли, вернее ее показателям, я не сильно доверяю, я больше сужу по яндекс метрике, вижу сколько было, и сколько стало переходов. По метрике в 6 раз увеличилось. Учитывая, что такого трафика из гугла как в эти дни уж как несколько лет не было, явно тут как то связано с тем, что происходит сейчас в гугле.

К чему вы написали свой пост не понятно и в чем уличить меня хотели тоже))

Если вы считаете, что это случайность, и что роста нет по этому графику, ваше право так считать.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Selmak:
Цыферки покажи.
Я тож такое же могу показать у себя...Даже круче. Но там из 150 до 360 за пару дней. График красивый, толку 0. Такие порядки цыфер ниочем не говорят же

Да нервная какая то барышня. Может ПМС? Или форумы попутала? Нуб, что тут сказать. Пару месяцев освоится, если не забанят, еще нас учить будет.

Вам бы красивая на мамочки.ру там или кулинарное что то. В общем на чисто женский гадюшник. А тут собрались суровые мужчины (чуть реже девочки), циничные и что самое обидное для вас, насквозь не доверчивые. В ту пургу как на графике точно не поверят.

У вас если уж сказали, что 100500 трастовых и популярных проектов есть, то ... не плохо бы и предъявить. Хотя бы в личку. Вон вашему оппоненту Selmak сбросьте пример. Доказательно. И мы вас резко зауважаем :)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Lunari:
Причем тут цифры? Если ранее я писала и не скрывала, что этот сайт гугл не любил и трафик из гугла на нем был практически нулевой. Да, там реально цифры не большие, но факт остается фактом, что с какого-то перпуга гугл начал давать ему траф и интересно что будет дальше, так как он растет с каждым днем..
Гугл консоли, вернее ее показателям, я не сильно доверяю, я больше сужу по яндекс метрике, вижу сколько было, и сколько стало переходов. По метрике в 6 раз увеличилось. Учитывая, что такого трафика из гугла как в эти дни уж как несколько лет не было, явно тут как то связано с тем, что происходит сейчас в гугле.
К чему вы написали свой пост не понятно и в чем уличить меня хотели тоже))
Если вы считаете, что это случайность, и что роста нет по этому графику, ваше право так считать.

Считать что мое право? Я не прошу раскрывать что то. Просто был показан график который покмзывает только то, что синие линии имеют свойство идти вверх и в низ.

И я не против. Пусть ходят. Просто уточнил, что у меня они тоже так ходят. Но кардинально вверх только на сайтах где это никакой особо информативности опять же не имеет. Ну и назвал цыферки чтоб обяснить о чем я. А если вы просто хотели показать синие линии...вообще не против я )))

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Selmak:
Считать что мое право?

Согласен. А барышня я думаю покурит немного ... в БАН-ьке. А то слишком раздухарилась :) ну или может из-за того, что просто тут никому цвет синих линий не понравился. Дело вкуса :) я например вообще эстетический ур*д. А гугл молодчинка, насыпал девочке трафа. Просто душка какой то. Что вы, джентльмены все на него жалуетесь? Вон тетка сказала, прет. Значит прет.

S
На сайте с 15.05.2017
48
xxdevil:
Согласен. А барышня я думаю покурит немного ... в БАНьке. А то слишком раздухарилась :) ну или просто тут никому цвет синих линий не понравился. Дело вкуса :)

Не понимаю, почему вы на девушку так напали?! В теме попросили сказать у кого был рост после этих событий, она вам показала и рассказала, а на серче как всегда начали унижать... Треш какой-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий