Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

А 5 бабушек уже рубль (с)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Ну, или ещё вариант - что тема соцсетей и работа в них не всем интересна. Поэтому покупатели моих более ранних курсов не записываются на этот. Всё просто.

Финальный аккорд, браво!

Признаюсь, мне тоже соцсети не интересны. И сапосайты, и прочие MFA и дорвеи. Мне бабло надо :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Kamchess:
пока ты курс изучишь, пока поработаешь по нему, пока получишь результаты

Кстати, да - сколько времени обычно проходит до первых результатов? И - бан аккаунта не будет нивелировать проделанную от его имени работу?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Kamchess:
Я прекрасно знаю, что есть тематики, где рекламодатель платит РСЯ по 500-700 рублей за клик. А мне с этого клика перепадает 10-15 рублей. Остальные деньги РСЯ кладёт себе в карман, прикрывая это хитрым словосочетанием "коэффициент качества площадки".

Точно на площадках такая цена? Может на поиске все же?

Ну а чего вы хотели?

Загуглил "курс камчесса", нашел, скачал. SEO+Манимэйкинг-2013 1.0 называется. Прочитал. Ну что сказать? Учат делать обычные ГС, т.е. площадки низкого качества. С которых конверт никакой, разумеется рекламодатели жалуются, стучат, потом ученики Камчесса жалуются: все сделал как сказано, а получил АГС. Естественно и закономерно. Я например вообще показ на площадках отрубал полностью, когда директом занимался, ибо пустая трата денег.

В курсе есть очень спорные моменты, в частности про цвет ссылок и размещение объявлений. И вообще, для себя ничего нового не узнал абсолютно, все есть в паблике. Тема раскрыта очень поверхностно. Короче всё как обычно в инфопродуктах. Ну да, там же еще доступ на форум, консультации как бы, хотя нафиг он нужен, тут на серче например инфы навалом и бесплатно при этом.

Складывается впечатление, что автор пусть и не полный нуб, но и глубокими знаниями по теме не обладает. Типичный инфобизнесмен. Более-менее изучил тему, почитал паблики, форумы, сбацал инфопродукт - PROFIT!!! ☝

Стопро и этот курс по социалкам аналогичная хренотень.

Разумеется все ИМХО, ничего личного.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
eis:
Лимончик, а откуда знаете, что это модератор?

секрет :)

думаю:
о чем вообще речь? :)

думаю, ты хоть иногда думай! :) Речь вел типа об этом:

gif dumayu.gif
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Лимончик, гы, и чо?

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:35 ----------

PS Великий и легендарный забыл подчеркнуть :D :D :D

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:36 ----------

Я к тому, что скорей всего - ни что не значит не чего :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ну вы прям удивили, после того курса его же ученики почти сразу раздавали этот курс, по личкам. (бесплатно) :)

Мне тоже предлагали купить за 300р. помню.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Каширин:
Я набиваюсь Андрею в группу за отзыв. Но то ли у него мест свободных нет в интернете, то ли отзыва моего боится

Камчес, возьми Костю к себе за отзыв!

Может он денег на дорогу домой наскребет... а то вообще на родине не появляется и на шашлыки не заходит ;)

P.S. Ну что вы насели то на тса, там нужно РАБОТАТЬ! а не тут сидеть и балаганы разводить...

и вот вам на ночь... палево!

Есть реальная возможность работать и зарабатывать!
Я попробовал и это реально работает!
Надо всего лишь вставать в 6 утра и херачить на работу!
5 дней в неделю!
4 недели в месяц!
12 месяцев в год!
И тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!
Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!
⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
юни:
Кстати, да - сколько времени обычно проходит до первых результатов? И - бан аккаунта не будет нивелировать проделанную от его имени работу?

в соц сетях, банят обычно за спам ( а то что тема спам, так или иначе, это понятно из других постов, по личкам пользователей или по стенам сообществ ), а спам обычно удаляют, единственный вариант брать количеством, для этого и нужен в последствии вкбот

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий