Кидалово! Всем пользователям и модераторам

1 23
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Странно, почему топик еще жив.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Alex_OD:
Я думаю, создать специальный раздел для своего рода Жалоб, было бы неплохо..
А там уже если обвиняемый заинтересован, он уже потвердит или опровергнет тему..
Все-таки страна должна знать своих героев. А то как в жизни получается.. большинство просто не сообщает о ворах и у тех все больше развязываются руки..

А разве никто не в курсе, кто главные воры? В Украине - это верховная рада.. И что вы им сделаете, если напишете их имена? Как говаривала Алла Пугачева: пусть о тебе пишут плохое, но на первых страницах, чем хорошее - на последней.

Так и тут...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Думаю этой теме самое место в Курилке.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
R
На сайте с 17.10.2008
74
otavus:
Теме место в Курилке.

Спасибо, не надо.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
otavus:
Думаю этой теме самое место в Курилке.

Скорее, замок на шею и на дно...

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
А я думаю по-прежнему, что всех жалобщиков нужно публично пороть на площади.
Особенно тех, кто сообщает о кидалове кидал, которые не имеют никакого отношения к данному форуму.

Ну тут да.. но хотя бы о людях, которые промышляют на серче сообщать не помешает :) Если хоть пару человек прочитают и смогут избежать таким образом кидалова - уже хорошо... имхо

А разве никто не в курсе, кто главные воры? В Украине - это верховная рада.. И что вы им сделаете, если напишете их имена? Как говаривала Алла Пугачева: пусть о тебе пишут плохое, но на первых страницах, чем хорошее - на последней.
Так и тут...

Ну если так проводить аналогию, я не думаю, что главные воры - администрация)))

Хотя, если так задуматься... без лоха и жизнь плоха (с)

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий