- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно, я то нищеброд по сравнению с вами.
Не важно кто сколько зарабатывает, важно как.
Подписки ничем не хуже инфобизнеса, как и наоборот. По сути бесполезная муйня, без которой можно прекрасно жить поживать да добра наживать.
Продажа воздуха, которая для конечного потребителя имеет всего одну цель - энтертейнмент
Подписки ничем не хуже инфобизнеса, как и наоборот. По сути бесполезная муйня, без которой можно прекрасно жить поживать да добра наживать.
Ну, если считать, что без лоха и жизнь плоха, а подписки и инфобиз только для ловли лоха... хм... тогда да, монопенисуально. Но полезных подписок я в природе не встречал, одна лишь разводка, а вот полезные инфопродукты с удовольствием изучал и применял на практике.
Ну, если считать, что без лоха и жизнь плоха, а подписки и инфобиз только для ловли лоха... хм... тогда да, монопенисуально. Но полезных подписок я в природе не встречал, одна лишь разводка, а вот полезные инфопродукты с удовольствием изучал и применял на практике.
Не только для ловли лоха, я там дальше дополнил - для развлечения. Инфобиз - развлечение через обучение. Вам нравится значит такой вид.
Бывает, конечно, и то, и то разного качества. Ну как всегда. На рынке тоже тухлятиной могут торговать, выбирать надо уметь.
Snicke, вы можете штраф отхватить за свою подпись) ;)
Snicke, вы можете штраф отхватить за свою подпись)
Я про тоже, говорит что подписки зло, а сам какую-то видюху спамит в своём профиле. Суть одна и таже. Кстати это видно, по тому как он начал активно общаться во всех темах.
пдп=инфобиз= http://www.luchnikoff.com/airpack/history.htm
=))
удалено..........
Ох лол, обосравшийся алекспро пожаловал в тред :D
Продает инфокурс об инфокурсе (!!!), да ещё и кукарекать про подписки совести хватает. Эпик. Иди в чан топсапы, там тебя всегда встретят с радостью :D
Цена до 28 ноября:
990 руб.
Snicke, реальный отжег :D