Мануал по заработку на ПДП 50-100$ в сутки

[Удален]
sear4er:
Конечно, я то нищеброд по сравнению с вами.

Не важно кто сколько зарабатывает, важно как.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Подписки ничем не хуже инфобизнеса, как и наоборот. По сути бесполезная муйня, без которой можно прекрасно жить поживать да добра наживать.

Продажа воздуха, которая для конечного потребителя имеет всего одну цель - энтертейнмент

[Удален]
Васисуалий:
Подписки ничем не хуже инфобизнеса, как и наоборот. По сути бесполезная муйня, без которой можно прекрасно жить поживать да добра наживать.

Ну, если считать, что без лоха и жизнь плоха, а подписки и инфобиз только для ловли лоха... хм... тогда да, монопенисуально. Но полезных подписок я в природе не встречал, одна лишь разводка, а вот полезные инфопродукты с удовольствием изучал и применял на практике.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Snicke:
Ну, если считать, что без лоха и жизнь плоха, а подписки и инфобиз только для ловли лоха... хм... тогда да, монопенисуально. Но полезных подписок я в природе не встречал, одна лишь разводка, а вот полезные инфопродукты с удовольствием изучал и применял на практике.

Не только для ловли лоха, я там дальше дополнил - для развлечения. Инфобиз - развлечение через обучение. Вам нравится значит такой вид.

Бывает, конечно, и то, и то разного качества. Ну как всегда. На рынке тоже тухлятиной могут торговать, выбирать надо уметь.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Snicke, вы можете штраф отхватить за свою подпись) ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Geers:
Snicke, вы можете штраф отхватить за свою подпись)

Я про тоже, говорит что подписки зло, а сам какую-то видюху спамит в своём профиле. Суть одна и таже. Кстати это видно, по тому как он начал активно общаться во всех темах.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

удалено..........

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ох лол, обосравшийся алекспро пожаловал в тред :D

Продает инфокурс об инфокурсе (!!!), да ещё и кукарекать про подписки совести хватает. Эпик. Иди в чан топсапы, там тебя всегда встретят с радостью :D

Fuck the plebs.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Документальный фильм: «Мой первый инфобизнес или история о том, как я заработал более 600.000 рублей за 9 месяцев»

Цена до 28 ноября:
990 руб.

Snicke, реальный отжег :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий