- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вообще бедные и вправду ищут множество оправданий того, почему они бедные. Не повезло родителям, не повезло им самим. А все, кто разбогател - воры, мерзавцы и проходимцы. Ну или им просто повезло.
каждый поступает как может
все богатыми быть не могут, некому было бы работать на обычных работах
вы пытаетесь привлечь к себе внимание и заинтересовать тем, что вы богаче и поэтому авторитетнее (поэтому нужно идти за вами),- так кажется по вашим текстам
А вообще бедные и вправду ищут множество оправданий того, почему они бедные. Не повезло родителям, не повезло им самим. А все, кто разбогател - воры, мерзавцы и проходимцы. Ну или им просто повезло.
на самом деле факторов и правда много.
соглашусь с Евгеном!
Просто тупо приватизировали государственную землю и все.
тупо приватизировать государственное?) что-нибудь пытались приватизировать, выкупать на аукционах, покупать какую-нибудь коммерческую недвижимость бывшую и переданную для приватизации? попробуйте, но не думаю, что понравится.
из того, что тупо, помню, что землю покупал у застройщика одного, который ее перед этим приватизировал у колхозов. но он ее приватизировал совсем не тупо).
Насколько же надо быть реально тупым дебилом, чтобы искренне верить и впаривать или думать, что Вселенная и деньги как-то связаны. Деньги придумали люди, их контролируют, печатают и нахлобучивают других людей. К Вселенной они не имеют никакого отношения. Вселенной вообще пофиг дым есть у тебя деньги или их нет.
Ни евгена ни камчесса ни уважаю искренне, по мне так ниже плинтуса оба в своей сути, но на мой взгляд, что им действительно "дала вселенная" так это отвисший подбородок, "мягкое" лицо, грудь обвисшую, о грудных мышцах там и речи нет, живот как у женщины на 7-м месяце беременности и прочие бабские признаки, вот это да, это сразу видно зависит от Природы и Вселенной, тут уж результат на лицо.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 09:30 ----------
Ну а курс, да отличный он не сомневаюсь, только надо продавать не как бедная прокладка за 8 000 р, а брать проверенных "успешных" учеников, они же есть и умоляли о курсе, цена 100 000 р сразу показывает что "учитель" ценит свое время, а "успешным" ученикам сотка карман давит в неделю и все довольно, все тихо, спокойно, тема не спалена, ни складчины, ни паблика, вот тут может 1 млн каждый из них и сделал бы
чтобы искренне верить и впаривать или думать, что Вселенная и деньги как-то связаны. Деньги придумали люди, их контролируют, печатают и нахлобучивают других людей. К Вселенной они не имеют никакого отношения. Вселенной вообще пофиг дым есть у тебя деньги или их нет.
Есть сомнения? уточни у Юпитера, хотя Камчесс работает с луной.
Есть сомнения?
ксли у меня и будут сомнения, хотя их нет, то уж серч последнее место куда надо идти, чтобы узнать ответ
"Богатые" искренне верят в свою избранность, причем, думая, что если о них написала дерьмогазета или издание, которое контролируется "богатым", то эта избранность "вселенной" и т.д. Это не избранность, это тупое отличие, коих сотни и тысячи.
""Бедный"" это когда действительные беды, так что "богатые" могут быть бедными.
Слово "богатый" явно было перекручено, чтобы показать богоизбранность людей с деньгами...Я не фанат религий, но где-то что-то было про "богатый и игольное ушко..."
---------- Добавлено 07.11.2014 в 09:56 ----------
Деньги идут банально к деньгам, если вы хотите, чтобы объемы были, вам нужно идти в сторону юр.лиц, то бишь фирм и "выглядеть" хотя бы, если не получается сразу как фирма. По другому будет все неплохо, но шелуха в массе, уровни разные. Если же вы сами по себе, то и это неплохо, как не прискорбно будет слышать здесь многим дерьмопрофи, но на Земле живет много людей, которым ХВАТАЕТ. Им реально ХВАТАЕТ, и это хорошо, они не будут РАСШИРЯТЬ "бизнес" до бесконечности.
Насколько же узко и тупо местные мыслят в массе, думая, что если они побывали в 100 странах по 2 недели, то "повидали мир", да нрод разнообразные, многим вообще на деньги плевать и они не срвниваются друг с другом, потому что живут на своем (ранчо, хозяйство и т.д. подставляй на выбор) и не тусуются в клюбах для сравнения внешности и прикида с другими. Им РЕАЛЬНО ПОФИГ, а ни показушно, и он РЕАЛЬНО не уважают таких клоунов
если они побывали в 100 странах по 2 недели, то "повидали мир"
Нет, надо как ты сидеть в Якутии и ждать пока кто-нибудь купить твой говнодомен. Охренеть какая прекрасная у тебя жизнь. И не надо рассказывать, что тебе ХВАТАЕТ.
Впрочем, hjdenis никогда большим умом и не отличался. Думаю, все, кто давно на Сёрче, прекрасно знают, что у человека серьёзные проблемы с психикой, заболевание. Так что на это скидку уж сделаем, не будем остальной бред комментировать.
Нет, надо как ты сидеть в Якутии
а кто-то тебе сказал, что я сижу в Якутии постоянно, ну а насчет Природы здешней завидую многие и приезжают и с Германии и с Финляндии и даже Канадцы с детьми аляскинскими приезжают и говрят что не хило тут. И кстати тебе бы не помешало, побыть В ПРИРОДЕ, в не выезжать с бабским животом на природу бухать, и ты бы понял, что здесь тебя никто не оценить и твой дешевый понт никому не нужен.
Впрочем, hjdenis никогда большим умом и не отличался
а ты рискни, проверь, я думаю ты сдуешься быстрее, потому что ты даже настолько туп, что не понимаешь разницу между тем до чего и что придумано Природой и Вселенной, и что является "детскими" играми людей.
ждать пока кто-нибудь купить твой говнодомен
причем здесь домены вообще, есть домены, есть часть на продажу, и да в отличие от того, что советуют дерьмогуру с серча, бегать, орать, впаривать я не иду по их пути, если людям надо, то пишут ОНИ МНЕ, а ни наоборот, то есть это ИМ НАДО. Разницу уловишь.
Охренеть какая прекрасная у тебя жизнь
ты настолько туп, что как-то умудряешься мерить "прекрасность" жизни. Как это? по мне так я как минимум не ною нигде, ни в реале, ни в вирьуале ни о чем, а ты все дерьмо несешь в массы и мне ненужно чтобы на сайтах для подростков (однокласники и т.д.) висели мои фотки из клубов и билеты на концерт.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 10:58 ----------
Так что на это скидку уж сделаем, не будем остальной бред комментировать.
а ты не смотри КТО говорит, ты смотри и комментируй ЧТО говорят, или у вас у "из грязи в князи любой помойкой" принято слышать только КТО говорит, а ни ЧТО.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 11:01 ----------
Кстати по поводу Якутии то что здесь есть уже давно просрано "цивилизованными" европейцами у себя, причем навсегда и все что остается это смотреть в зоопарках, да и многие иностранцы готовы тратить немалые деньги навскидку аренда вертолет на час от 200 000 рублей, чтобы это увидеть. Масштабы, чистота, нетронутость- НАСТОЯЩЕЕ - они за это платят, а ни за Турцию и Египет. Ты просто клоун и в этом ничерта не шаришь, твой уровень на любой хрени заработать сразу и сейчас, не взирая насколько низко ты падаешь.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 11:02 ----------
и никто из них не кичится деньгами как ты, потому что для них это норма, а для тебя это подростковый понт показать, что "парни, я с вами" я вас круче, я,я я..яя у тебя много яканья ни о чем. Будь скромнее.
hjdenis, ты кто такой? давай досвиданья :D
Может Вселенная и дала мне мягкое лицо (в которое ты ссыканешь что то сказать в реале), но еще она дала мне кнопочку модератора. отдохни от форума, а то гавном брызжешь, аж монитор забрызгало.
но еще она дала мне кнопочку модератора
Не, ты не прав - кнопочки модератора придумали люди. Вселенная к ним отношения не имеет! 😂
Может Вселенная и дала мне мягкое лицо (в которое ты ссыканешь что то сказать в реале)
Может, кстати, и не ссыканёт - мозгов-то нету. Но есть подозрение, что после этого у него самого станет мягкое лицо (да и всё остальное тоже). Там дохляк ещё тот - ты бы видел его фотку - он как-то запостил пару лет назад, но потом быстро удалил. Там клинический случай.