- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы в какой стране живете?
Сегодня в России проснулся. А что?
Сегодня в России проснулся. А что?
В ЖЕК ходили хоть раз? Или в другое гос учреждение, чтобы решить какие-то свои проблемы или вопросы? Или живете в вакууме? Или Вам 16 лет и за Вас все проблемы решает мама?
А какой вариант есть? Вы подчиняетесь тому, что вам диктуют и при этом говорите, что свободны и живете, как хотите?
Вы действительно не понимаете разницы между подчинением насилию и оправданием насилия?
Вы действительно не понимаете разницы между подчинением насилию и оправданием насилия?
Вы действительно игнорируете мои конкретные вопросы и задаете свои неконкретные?
Я прямо спросил - в чем проявляется ваша свобода в жизни, если в ответ на гарантии по деньгам вы говорите, что мне нужен пастух и без него мне плохо живется. Сначала надо бы с себя начать, а потом такие вопросы другим задавать.
Если живете в фантазиях о своей избранности и свободе, праве выбирать как вам жить, то пора спускаться на землю. Вы выбираете далеко не все вещи и зависите от общества и правительства той страны, где живете, а еще от ряда других вещей.
В ЖЕК ходили хоть раз?
Или Вам 16 лет
В ЖЭКи ходил, когда мне было годков 16. Но ЖЭКов лет уж 30 как нет, а вместо них появились ДЕЗы и всяко-разные управляющие компании. У меня нет с ними проблем. Если у них есть проблемы со мной, то я готов их выслушать.
Но ЖЭКов лет уж 30 как нет
Жилищно-эксплуатационная контора (ЖЭК) - Территориальный исполнительный орган Жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), существовавший в СССР и РФ с 1959 по 2005 год.
Ну и сути не меняет, как их обозвать, все равно по инерции все ЖЭКом кличут.
ДЕЗы и всяко-разные управляющие компании. У меня нет с ними проблем.
То есть платите по тем тарифам, которые вам установят в одностороннем порядке, и при этом имеете полную свободу? 😂
В ЖЭКи ходил, когда мне было годков 16.
А чо ходил? А сейчас не надо ходить? Со всеми тарифами согласен, когда повышают? Убирают во дворе и подъезде хорошо и нету жалоб? С канализацией/сантехникой никогда проблем не было? :D Живешь в квартире (маме привет) или частный дом (второе, навряд-ли, там только ввод в эксплуатацию газа каких усилий стоит)?
Serafim, я могу ответить конкретно, но уверен, что мой ответ не дойдет до центра обработки информации. В основе основ лежит мировозрение человека... Наши мировозренческие позиции явно расходятся. Но наше отличие в том, что у меня есть еще и миропонимание, а вы даже не знаете, что это такое. Так о чем мне с вами говорить? У меня перед домом есть лесок, так там столько таких же собеседников растет, что говорить можно с тем же успехом, что и с вами. Разница лишь в том, что они молчат и мычать не пытаются.
BMGen
Милый, не перепрыгивай на другую тему.