- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
BUFO, с возвращением. желаю наверстать.
BUFO, с возвращением. желаю наверстать.
Спасибо, Женька, уже навёрстываю :)
Это была любовь, Костя, я знаю, ты тоже иногда влюбляешься ;)
Любовь - это я понимаю :) Но ты больше, пожалуйста, за любовью в тридевятое царство не езди!
Ищи в Северной Пальмире. С квартирой полнометражной 🤪
dlyanachalas, вот куда уходят наши деньги.
Ха-ха, хорошо оформили)) Про эту аферу я уже слышал (хотя то, что в итоге всё оборудование просто выкинули - не знал, забавно), но к налогам это отношение не имеет.
Смысл налогов в том, что их должны платить все, без исключений. Тогда экономика (по ценам и т.п.) подстроится под заданный уровень и всё будет нормально. Но у нас не так. "Своим" можно не платить. Поэтому и ложатся налоги таким тяжелым бременем на тех, кто их платит. 40% у нас, это совсем не тоже самое, что 40% у них.
-----------
Про 75% - думаю, просто кто-то стал жертвой пиарщиков, подготавливающих общественное мнение в России к очередному повышению налогов, и таких налогов в Швеции никто не платит.
-----------
Вопрос, куда идут налоги - уже другой.
Ну да... Со школы... Вон последний звонок не за горами. Вот возьмут и свалят к бабушкам/дедушкам, в Польшу, например, или Чехию, на каникулы. :D
Да последний звонок 25-го числа какбэ был, по традиции и как всегда.
А это и не существено ... :p
Многие оттуда писали такое, а цепляло всех тут. :)
Видимо там болит больше, ностальгия, движение к творчеству.
Конечно несущественно, а то. Там не болит больше, а живется лучше - времени на творчество остается в достатке. Белоэмигранты всех волн отлично творили, много, качественно. Диспуты устраивали в этих ваших парижах, журналы издавали, чо тока не было! Не то что их коллеги по перу на родине, у которых на печать банально бумаги не было, только на выпуски "красных" коммунистических критико-литературных журналов во имя пропаганды марксизма-ленинизма и идейно верных пейсателей вроде Фурманова.
Про 75% - думаю, просто кто-то стал жертвой пиарщиков, подготавливающих общественное мнение в России к очередному повышению налогов, и таких налогов в Швеции никто не платит.
Не совсем, там действительно такие высокие сборы, но надо учитывать, что ставка зависит от суммы дохода. Богатые люди платят много и очень много, почти всё, а те кто живёт на минимальной зарплате, могут и вовсе не платить (правда, что-то работодатель за них платит).
В России налоги однозначно меньше, другой вопрос каким образом они формируются и кто их платит. Со средней зарплаты не справедливо платить 13% + ЕСН (который вообще не понятно куда уходит, т.к. медицина не целевая, не идёт на личный счёт, только обещания), богатым же быть хорошо, всего лишь 13%, в Европе было бы несколько раз больше. Такой вот социализм, богатые платят за бедных. Швеция 0-56%
Когда-то и в США налог доходил до 90%.
Я уже 10 лет как свалил в Испанию, так что есть с чем сравнивать и скажу что сравнение не в пользу России. В плане спокойствия культуры поведения и всех остальных благ предназначенных для человека....
Во-вторых, не нужно ассоциировать временное государство, с вечной Россией.
В-третьих, границы видоизменяются и без вашего желания, той страны уже давно нет, в которой мы родились.
поясню,я и не про государство, я лишь про частую ситуацию,
как в анекдоте про менеджера, который узнал,что неожиданно стал наследником умершего миллионера.
обрадованный, он побежал к шефу, и высказал тому все нелицеприятное, что о нем думает,кинул на стол заявление об уходе.
оказалось, его коллеги просто пошутили.
Но ты больше, пожалуйста, за любовью в тридевятое царство не езди!
Ну елы-палы, я думал он как миллиардер мне по приезду работу по специальностям предложит, а он - жизни учит....
PS Дай миллион, ну дай миллион, ну чего тебе, трудно - дай миллион 😂
поясню,я и не про государство, я лишь про частую ситуацию,
Не, не пойдёт, сначала говорите в общем, что бегут и поливают какашками, не поясняя кто, а потом какие-то частности появляются. Определитесь уже, либо все бегут и поливают, либо кто-то где-то побежал и вы однажды от него услышали и пример в студию, как это бывает. ;)
Я понял, что целену нужно поднимать, нельзя ехать в Москву, а то там могут уволить с работы и побегут унылые обратно домой на целену плакать, а не надо было сразу, ишь...