Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Кстати, по теме топика :).

Когда уже занятия начнутся?

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Div:
Когда уже занятия начнутся?

так уже начались в понедельник.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Kamchess:
Ну, как же не вписывается? Прекрасно вписывается! Вы считаете, что ей повезло, а это не так.

Все именно так, до этого ее отец (дед этого парня) был председателем, потом она в 80-90года.

Просто тупо приватизировали государственную землю и все. Но не будем развивать эту тему.

Я к тому, что разные ситуации бывают и разные бедные и богатые.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
я могу развить.
вы считаете был человек, сидел на печи и тут ему фортануло - приватизировать колхоз.
но самом деле было так - был человек, человек много работал, чтобы стать председателем колхоза, человек взвалил на себя кучу обязанностей по этому поводу, в то время как остальные жрали vodka и играли на garmoshka она работала. в какой то момент получила возможность приватизировать земли, приватизировала, выкупила у алкашей их паи, удачно сдала или что там - это все работа. со стороны кажется что ничего не сделано, а по факту надо там и работать и думать и вкладываться и рисковать деньгами и здоровьем.

Я вас понял. Но я другое имел ввиду.

Евген, а давайте теперь посмотрим на это с другой стороны.

Возьмем двух людей в одинаковой ситуации.

Один приватизировал гектары на новорижском, а второй гектары на 136-м километре трассы Уфа-Чебоксары.

Оба очень много трудились, работали и у них все получилось.

Но находятся они в разных положениях, как минимум раз в 100, по деньгам. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Mish-ka:

Один приватизировал гектары на новорижском, а второй гектары на 136-м километре трассы Уфа-Чебоксары.

А третий ничего не приватизировал, хотя работал не меньше тем же председателем колхоза.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mish-ka:
Возьмем двух людей в одинаковой ситуации.
Но находятся они в разных положениях, как минимум раз в 100, по деньгам.

а третий работал слесарем и что? :D

в том то и дело что нет элемента -работать, работать и еще работать.

тут сложение элемнтов - рискуй (едь из уфы в москву работать), будь готов к удаче - принимай новые предложения и опять же рискуй (едь поднимать новый колхоз в москву или там краснодар), учись - агроном или там что, экономист и тд и тп.

а так бабка в огороде тоже пашет, только не туда силу прикладывает - кроме 30 ведер огурцов и помидор ничего она своим трудом не добьется.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
а третий работал слесарем и что?

Я говорю в разрезе вот этой цитаты Андрея.

Kamchess:
Вы считаете, что ей повезло, а это не так.

Я считаю, что ей повезло, ибо затрат столько же, а впахивали они одинаково.

И если бы не развал 91 года, то зарабатывали бы они примерно одинаково, до сих пор.

А сейчас владелец гектаров на новорижском может купить остров в атлантике, а труженник из Уфы не знает что с этим добром делать.

Другими словами, впахивать и стремится - это очень важно, но нужно еще и оказаться в нужное время в нужном месте.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
cscope:
Просто тупо приватизировали государственную землю и все.

Хорошо. А чего тогда ваши родители ТУПО не приватизировали ничего, например?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Kamchess:
Хорошо. А чего тогда ваши родители ТУПО не приватизировали ничего, например?

А вариант с родителями врачами катит? Там можно было приватизировать только.....ммм...ничего.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Saint_Glory:
А вариант с родителями врачами катит?

Не, не катит. Выше был пример как медсестра приватизировала клинику.

А вообще бедные и вправду ищут множество оправданий того, почему они бедные. Не повезло родителям, не повезло им самим. А все, кто разбогател - воры, мерзавцы и проходимцы. Ну или им просто повезло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий