- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Запросила у Андрея возврат средств за курс. Дублирую причины, о которых написала ему в личку:
1. В целом прошедшие занятия состояли из публично доступной информации (кроме примеров кейсов) и не соответствуют по своему уровню стоимости курса.
2. Отсутствие четкой программы занятий (списка тем, количества и дат занятий). До сих пор неизвестны дни занятий. Иногда по 2 занятия в день, иногда ни одного.
3. Даже на вводных занятиях было непонятно, чему нас дальше планируют учить. Только после примеров кейсов стало более-менее понятно, что предлагается. Описанные там схемы ведения сообщества, а также привлечения людей в группу неприемлемы для меня.
Да-да, именно эти причины. Тема так и осталась нераскрытой. Не было приведено ни одного реального примера. При этом выложенные в качестве обучающих тексты, скомпилированные из других источников, были названы выполнением своих обязательств перед оплатившими курс. Также потребовала возврата средств.
Не подумайте что я заступаюсь за Андрея,
ну конечно никто тут так не думает 😂😂😂
ps у нас тут юрист есть, напишите ему проконсультирует, что можно сделать
А на первом занятии было сказано про спам и продажу заведомо ложных прогнозов?
Нет. Не было.
Не находите это логичным? Понимаю, если бы человек после первого занятия попросил манибэк - типа понял, что соцсети не для него. Но через неделю после старта + вывалив часть курса по личкам? Увольте.
Ну первые 2 занятия были просто вводной частью и не содержали какой-либо информации, которая могла что-то раскрыть. Потом позже к сожалению стало все понятно, увы.
В принципе солидарен на все 100%. Но Андей вряд ли вернет кому-нибудь деньги - будет либо встречное обвинение в складчине либо отказ из-за того, что было выдано слишком много информации.
Придется вернуть. Для обвинения в складчине нужны доказательства. Информация выдана общедоступная, как я уже писала выше.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 19:02 ----------
Нет. Первые занятия были мозговой штурм "как вы думаете какой товар можно продавать в соцсети", история соцсетей, откуда деньги в соцсетях и прочие общие темы.
Придется вернуть. Для обвинения в складчине нужны доказательства. Информация выдана общедоступная, как я уже писала выше.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 19:02 ----------
Нет. Первые занятия были мозговой штурм "как вы думаете какой товар можно продавать в соцсети", история соцсетей, откуда деньги в соцсетях и прочие общие темы.
Я уверен на 100%, не будет ни одного манибека.
На первых занятиях было сказано, что Земля круглая, на Земле есть Интернет, в Интернете есть люди а у людей есть деньги. Немного утрирую, но как-то так.
а какая разница покупаю я книгу один или мы покупаем его вместе с кем нибудь и будем читать по очереди )) эти обвинения пыль
Я уверен на 100%, не будет ни одного манибека.
А ты попробуй ему вмид заблокировать. Весело ведь будет.
Информация выдана общедоступная, как я уже писала выше.
Для обвинения в общедоступности тоже нужны доказательства - прошу линки в тему на общедоступные материалы с моего курса.