Нищета - профессия или судьба?

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Тогда почему вы считаете, что животновод или агроном, к примеру, не достоин такой же высокой планки как и вы?

Закон спроса и предложения. Услуги подобного рода предоставляют многие, а разница в их качестве низкая. Уйдут все с колхозов - станут больше платить, начнут возвращаться. Это рынок.

shareyourtrade.com добавил 09.09.2009 в 13:20

Тогда соседи начнут думать о вас, а это гораздо хуже.

Честно говоря мне пофигу что кто обо мне будет думать.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
ebn:
а чтож теперь делать раз это есть, устраивать сидячию забастовку с голодовкой?

new player, сколько по времени ваша знакомая уже ищет работу?

Месяца 3 наверное ищет. Конечно, нужно продолжать искать и я, уверен, она найдет. Что делать? Если учителя не выйдут на работу, а вместо этого пойдут к кремлю, может быть тогда власть услышит и примет меры?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

СпанчБоБ, А кто ему запрещает зарабатывать деньги?

Если он ждет, что приедет какой-то дядька, расскажет и покажет прибыльные темы после которых он пересядет с телеги на лексус, то он ошибается, никто не приедет и никто не покажет.

Своей головой надо думать и самому двигаться, а ждать у моря погоды - это ни к чему не приведет.

Меня никто за руку не вел, прибыльные темы не подсказывали, сам все изучал и исследовал работал в новых неисследованных направлениях. Как видно результат остался не на красивых выссказываниях, а на деле.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

new player, Ага, власть вызовет собр и разгонит учителей © - Самый русский метод

Ваш DEVOPS
SC
На сайте с 02.05.2009
52
Месяца 3 наверное ищет. Конечно, нужно продолжать искать и я, уверен, она найдет. Что делать? Если учителя не выйдут на работу, а вместо этого пойдут к кремлю, может быть тогда власть услышит и примет меры?

Всё просто. Учителя не работают за такую з/п. В школах нет учителей вообще. Сразу подымается вопрос, где ключевой момент з/п. Поднимают з/п - учителя появляются. Но такого не будет никогда, т.к. учителя ничего кроме этого в основном не умеют и не смогут себя прокормить, а во-вторых, их устраивает такая зарплата, раз они не захотели найти работу лучше (то что учителям мало платят известно давно).

Чем больше спрос и меньше предложение на труд, тем выше оплата. Низкое предложение зависит от сложности. Высокий спрос зависит от потенциальной прибыли от деятельности. Вот и делайте выводы.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
shareyourtrade.com:
Закон спроса и предложения. Услуги подобного рода предоставляют многие, а разница в их качестве низкая. Уйдут все с колхозов - станут больше платить, начнут возвращаться. Это рынок.

Они никуда не вернуться - потому что некуда приходить...некуда...Сельское хозяйство это труд, это очень тяжелый труд...и если на поле нет хозяина, то через год-два оно становится целиной...с бурьяном до пупа...Идет вымирание села...кто по-вашему туда приедет? Кто? Вы?

СпанчБоБ добавил 09.09.2009 в 13:26

maximus200:
СпанчБоБ, А кто ему запрещает зарабатывать деньги?
Если он ждет, что приедет какой-то дядька, расскажет и покажет прибыльные темы после которых он пересядет с телеги на лексус, то он ошибается, никто не приедет и никто не покажет.
Своей головой надо думать и самому двигаться, а ждать у моря погоды - это ни к чему не приведет.
Меня никто за руку не вел, прибыльные темы не подсказывали, сам все изучал и исследовал работал в новых неисследованных направлениях. Как видно результат остался не на красивых выссказываниях, а на деле.

Вы демагог. Какой лексус? Какая планка? Вы хоть раз в деревне то были? Есть вот такое предложение. Поселить вас в колхозе, за 1000 км. от Москвы и в 100 от ближайшего обл. центра - и посмотерть, как вы там заработаете...за год...и сколько...

Послушайте, люди, вы как будто с другой планеты...говорите каким то другим языком...да вы по России то прокатитесь...по селам...сами все увидите...Какой интернет? Какой копирайт? - вы правда верите в то, что говорите?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SC
На сайте с 02.05.2009
52
Они никуда не вернуться - потому что некуда приходить...некуда...Сельское хозяйство это труд, это очень тяжелый труд...и если на поле нет хозяина, то через год-два оно становится целиной...с бурьяном до пупа...Идет вымирание села...кто по-вашему туда приедет? Кто? Вы?

Я не спорю, что это очень тяжелый труд. Так займитесь чем-нибудь проще, например SEO или программированием.

Вы демагог. Какой лексус? Какая планка? Вы хоть раз в деревне то были? Есть вот такое предложение. Поселить вас в колхозе, за 1000 км. от Москвы и в 100 от ближайшего обл. центра - и посмотерть, как вы там заработаете...за год...

Кто мешает уехать из села. Многие уже так и сделали и перебрались в город.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
Ты уверен в том, что твой труд, нужен людям?

Не уверен. Потому что неоднократно натыкался на отношение - создаёшь бизнес, который вроде бы помогает людям. А они же потом на тебя же выливают дерьмо, потому что тут не так, здесь не тот цвет, это могло бы быть лучше и т.п. Ну и проектов, которые не пошли из-за того, что люди считали "слишком выгодными для меня лично" пришлось убить несколько штук.

Например, пришлось свернуть продажу новых сайтов с гарантиями по доходности с них при выполнении некоторых простых условий по раскрутке. Покупатель имел право вернуть мне сайт через год без объяснения причины. Я ему возвращал цену сайта + 10% к цене сайта. Да-да, 110% money back без объяснения причины. При этом при любом раскладе проигравших не было и это стало камнем преткновения. То есть проблема бизнеса, как оказалось, заключалась в том, что даже при возврате сайта я получал очевидный доход.

Так что не уверен, что мой труд нужен людям с их точки зрения. С моей точки зрения - нужен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
new player:
Месяца 3 наверное ищет. Конечно, нужно продолжать искать и я, уверен, она найдет.

3 месяца это не самый большой срок, и паниковать возможно еще рано, главное если есть видиние что это может затянуться продолжительное время - лучше идти и встетаки получать опыт, а то и получиться что когда она с красным дипломом, но без опыта найдет работу допустив в 30к, а её сокурсници с синим дипломом но с опытом будут уже зарабатывать больше.

new player:
Если учителя не выйдут на работу, а вместо этого пойдут к кремлю, может быть тогда власть услышит и примет меры?

а если все побрасают работу и пойдут бастовать к кремлю - что тогда?

я всеже счтаю что каждый сам творец своего благополучия, конечно не всем быть алигархами, но спланировать свою жизнь, так чтобы через пару лет чувствовать себя достаточно уверенно, всетаки можно.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
ebn:
а чтож теперь делать раз это есть, устраивать сидячию забастовку с голодовкой?

new player, сколько по времени ваша знакомая уже ищет работу?
kxk:
new player, Ага, власть вызовет собр и разгонит учителей © - Самый русский метод

К сожалению вопрос демократии в России тоже очень спорный. :) Но по другому никак, ничего не улучшится если люди не покажут власти, что они не овощи.

shareyourtrade.com:
Всё просто. Учителя не работают за такую з/п. В школах нет учителей вообще. Сразу подымается вопрос, где ключевой момент з/п. Поднимают з/п - учителя появляются. Но такого не будет никогда, т.к. учителя ничего кроме этого в основном не умеют и не смогут себя прокормить, а во-вторых, их устраивает такая зарплата, раз они не захотели найти работу лучше (то что учителям мало платят известно давно).

Чем больше спрос и меньше предложение на труд, тем выше оплата. Низкое предложение зависит от сложности. Высокий спрос зависит от потенциальной прибыли от деятельности. Вот и делайте выводы.

Я знал что мало платят, но не знал что так мало. "В школах нет учителей вообще" А где они?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий