- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Закон спроса и предложения. Услуги подобного рода предоставляют многие, а разница в их качестве низкая. Уйдут все с колхозов - станут больше платить, начнут возвращаться. Это рынок.
shareyourtrade.com добавил 09.09.2009 в 13:20
Честно говоря мне пофигу что кто обо мне будет думать.
а чтож теперь делать раз это есть, устраивать сидячию забастовку с голодовкой?
new player, сколько по времени ваша знакомая уже ищет работу?
Месяца 3 наверное ищет. Конечно, нужно продолжать искать и я, уверен, она найдет. Что делать? Если учителя не выйдут на работу, а вместо этого пойдут к кремлю, может быть тогда власть услышит и примет меры?
СпанчБоБ, А кто ему запрещает зарабатывать деньги?
Если он ждет, что приедет какой-то дядька, расскажет и покажет прибыльные темы после которых он пересядет с телеги на лексус, то он ошибается, никто не приедет и никто не покажет.
Своей головой надо думать и самому двигаться, а ждать у моря погоды - это ни к чему не приведет.
Меня никто за руку не вел, прибыльные темы не подсказывали, сам все изучал и исследовал работал в новых неисследованных направлениях. Как видно результат остался не на красивых выссказываниях, а на деле.
new player, Ага, власть вызовет собр и разгонит учителей © - Самый русский метод
Всё просто. Учителя не работают за такую з/п. В школах нет учителей вообще. Сразу подымается вопрос, где ключевой момент з/п. Поднимают з/п - учителя появляются. Но такого не будет никогда, т.к. учителя ничего кроме этого в основном не умеют и не смогут себя прокормить, а во-вторых, их устраивает такая зарплата, раз они не захотели найти работу лучше (то что учителям мало платят известно давно).
Чем больше спрос и меньше предложение на труд, тем выше оплата. Низкое предложение зависит от сложности. Высокий спрос зависит от потенциальной прибыли от деятельности. Вот и делайте выводы.
Закон спроса и предложения. Услуги подобного рода предоставляют многие, а разница в их качестве низкая. Уйдут все с колхозов - станут больше платить, начнут возвращаться. Это рынок.
Они никуда не вернуться - потому что некуда приходить...некуда...Сельское хозяйство это труд, это очень тяжелый труд...и если на поле нет хозяина, то через год-два оно становится целиной...с бурьяном до пупа...Идет вымирание села...кто по-вашему туда приедет? Кто? Вы?
СпанчБоБ добавил 09.09.2009 в 13:26
СпанчБоБ, А кто ему запрещает зарабатывать деньги?
Если он ждет, что приедет какой-то дядька, расскажет и покажет прибыльные темы после которых он пересядет с телеги на лексус, то он ошибается, никто не приедет и никто не покажет.
Своей головой надо думать и самому двигаться, а ждать у моря погоды - это ни к чему не приведет.
Меня никто за руку не вел, прибыльные темы не подсказывали, сам все изучал и исследовал работал в новых неисследованных направлениях. Как видно результат остался не на красивых выссказываниях, а на деле.
Вы демагог. Какой лексус? Какая планка? Вы хоть раз в деревне то были? Есть вот такое предложение. Поселить вас в колхозе, за 1000 км. от Москвы и в 100 от ближайшего обл. центра - и посмотерть, как вы там заработаете...за год...и сколько...
Послушайте, люди, вы как будто с другой планеты...говорите каким то другим языком...да вы по России то прокатитесь...по селам...сами все увидите...Какой интернет? Какой копирайт? - вы правда верите в то, что говорите?
Я не спорю, что это очень тяжелый труд. Так займитесь чем-нибудь проще, например SEO или программированием.
Кто мешает уехать из села. Многие уже так и сделали и перебрались в город.
Ты уверен в том, что твой труд, нужен людям?
Не уверен. Потому что неоднократно натыкался на отношение - создаёшь бизнес, который вроде бы помогает людям. А они же потом на тебя же выливают дерьмо, потому что тут не так, здесь не тот цвет, это могло бы быть лучше и т.п. Ну и проектов, которые не пошли из-за того, что люди считали "слишком выгодными для меня лично" пришлось убить несколько штук.
Например, пришлось свернуть продажу новых сайтов с гарантиями по доходности с них при выполнении некоторых простых условий по раскрутке. Покупатель имел право вернуть мне сайт через год без объяснения причины. Я ему возвращал цену сайта + 10% к цене сайта. Да-да, 110% money back без объяснения причины. При этом при любом раскладе проигравших не было и это стало камнем преткновения. То есть проблема бизнеса, как оказалось, заключалась в том, что даже при возврате сайта я получал очевидный доход.
Так что не уверен, что мой труд нужен людям с их точки зрения. С моей точки зрения - нужен.
Месяца 3 наверное ищет. Конечно, нужно продолжать искать и я, уверен, она найдет.
3 месяца это не самый большой срок, и паниковать возможно еще рано, главное если есть видиние что это может затянуться продолжительное время - лучше идти и встетаки получать опыт, а то и получиться что когда она с красным дипломом, но без опыта найдет работу допустив в 30к, а её сокурсници с синим дипломом но с опытом будут уже зарабатывать больше.
Если учителя не выйдут на работу, а вместо этого пойдут к кремлю, может быть тогда власть услышит и примет меры?
а если все побрасают работу и пойдут бастовать к кремлю - что тогда?
я всеже счтаю что каждый сам творец своего благополучия, конечно не всем быть алигархами, но спланировать свою жизнь, так чтобы через пару лет чувствовать себя достаточно уверенно, всетаки можно.
а чтож теперь делать раз это есть, устраивать сидячию забастовку с голодовкой?
new player, сколько по времени ваша знакомая уже ищет работу?
new player, Ага, власть вызовет собр и разгонит учителей © - Самый русский метод
К сожалению вопрос демократии в России тоже очень спорный. :) Но по другому никак, ничего не улучшится если люди не покажут власти, что они не овощи.
Всё просто. Учителя не работают за такую з/п. В школах нет учителей вообще. Сразу подымается вопрос, где ключевой момент з/п. Поднимают з/п - учителя появляются. Но такого не будет никогда, т.к. учителя ничего кроме этого в основном не умеют и не смогут себя прокормить, а во-вторых, их устраивает такая зарплата, раз они не захотели найти работу лучше (то что учителям мало платят известно давно).
Чем больше спрос и меньше предложение на труд, тем выше оплата. Низкое предложение зависит от сложности. Высокий спрос зависит от потенциальной прибыли от деятельности. Вот и делайте выводы.
Я знал что мало платят, но не знал что так мало. "В школах нет учителей вообще" А где они?