Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
пошли разоблачения и манибеки.

Какие разоблачения, клоун? Если ты в складчину приобрел доступ к группе, это не значит, что ты получишь манибэк. Тебе-то как раз о нём стоит заикаться в последнюю очередь. Что касается остального - прошло 5 занятий, 2 кейса, 3 мозговых штурма + куча консультаций в личке - неужели ты считаешь что после этого кто-то в здравом уме будет просить манибэк?

domen7:
брать такие деньги

Какие такие? Продажа информации - легальный бизнес, если вы хоть чуть-чуть читали законы и платите налоги. Про реальные товары и услуги я уже и не говорю. Так что не выдавайте желаемое за действительное.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Какие разоблачения, клоун? Если ты в складчину приобрел доступ к группе, это не значит, что ты получишь манибэк. Тебе-то как раз о нём стоит заикаться в последнюю очередь. Что касается остального - прошло 5 занятий, 2 кейса, 3 мозговых штурма + куча консультаций в личке - неужели ты считаешь что после этого кто-то в здравом уме будет просить манибэк?

Какая складчина? какая группа? ты о чем? 😕

Бесплатно бы не пошел на такой курс, без сарказма.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Бесплатно бы не пошел на такой курс

Так зачем тогда пошёл платно, в складчину?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Кстати и о каком манибеке в мою сторону идет речь? я вроде и рубля никому не платил.

Повторяю: Слил твой недовольный ученик.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
domen7:
Kamchess, задумайтесь о ваших действиях, предложи вы мне миллион рублей из ваших кейсов - я не возьму, хотите проверьте

и другие из этого топика не возьмут

Что ж русский люд как выпьет, так либо за топор, либо последнюю рубашку снимет!? Вы на меня квартиру отписывайте - я возьму! И не надо мне никаких курсов Kamchess'а!

Вообще, открываю новый курс: "Выпил - перепиши квартиру murvuz'у". А я взамен стишок, стоя на табуретке, расскажу.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Так зачем тогда пошёл платно, в складчину?

Линк в студию.

Никогда в складчинах не участвовал и не буду.

Только реально предоставь факты своим словам, и не уходи от ответа.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Повторяю: Слил твой недовольный ученик.

Мой недовольный ученик написал бы мне в личку, а не тебе. И не сегодня, а гораздо раньше. То, что человек написал тебе - говорит либо о его аффилированности, либо о том, что это какой-либо из твоих клонов. И ты сейчас это преподносишь тут в теме - типа вот смотрите какие люди недовольные - даже мне в личку шлют своё недовольство курсом. А по факту - занятия продолжаются, ты надеешься пройти курс до конца (интересно же!) а потом попросить манибэк. Но я тебе сразу говорю - никаких манибэков ни тебе, ни твоим подельникам не будет!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Мой недовольный ученик написал бы мне в личку, а не тебе. И не сегодня, а гораздо раньше. То, что человек написал тебе - говорит либо о его аффилированности, либо о том, что это какой-либо из твоих клонов. И ты сейчас это преподносишь тут в теме - типа вот смотрите какие люди недовольные - даже мне в личку шлют своё недовольство курсом. А по факту - занятия продолжаются, ты надеешься пройти курс до конца (интересно же!) а потом попросить манибэк. Но я тебе сразу говорю - никаких манибэков ни тебе, ни твоим подельникам не будет!

Опять теория, как и собственно курсы. 🍿

Да и какие манибеки? ты хоть вникаешь в написанное ранее?

Мне без разницы, вернешь ты своим ученикам деньги или нет, и ни в каких я говно-группах не состаю.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

И, кстати, попросил бы модераторов закрыть тему (думаю, имею на это право, так как тема в платном разделе) и удалить из темы объекты интеллектуальной собственности. Потому что товарищи типа Geers пользуясь полной своей безнаказанностью в этом отношении, будут пытаться и дальше выкладывать материалы, за которые люди заплатили деньги, а потом со своих аккаунтов-клонов просить манибэки, создавая ощущение, что курс плохой и дискредитировать мою персону.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
И, кстати, попросил бы модераторов закрыть тему (думаю, имею на это право, так как тема в платном разделе) и удалить из темы объекты интеллектуальной собственности. Потому что товарищи типа Geers пользуясь полной своей безнаказанностью в этом отношении, будут пытаться и дальше выкладывать материалы, за которые люди заплатили деньги, а потом со своих аккаунтов-клонов просить манибэки, создавая ощущение, что курс плохой и дискредитировать мою персону.

Аж слезу даванул.. так трогательно..

---------- Добавлено 08.11.2014 в 08:48 ----------

Пообщались в лс, и решили, что погорячились.

Больше не хочу участвовать в этим дискуссиях, и удаляюсь с темы.

Пусть решают возникшие вопросы только продавец-клиент.

Посредником не хочу быть в этих баталиях.

Всем удачи и мира.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий