- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
пошли разоблачения и манибеки.
Какие разоблачения, клоун? Если ты в складчину приобрел доступ к группе, это не значит, что ты получишь манибэк. Тебе-то как раз о нём стоит заикаться в последнюю очередь. Что касается остального - прошло 5 занятий, 2 кейса, 3 мозговых штурма + куча консультаций в личке - неужели ты считаешь что после этого кто-то в здравом уме будет просить манибэк?
брать такие деньги
Какие такие? Продажа информации - легальный бизнес, если вы хоть чуть-чуть читали законы и платите налоги. Про реальные товары и услуги я уже и не говорю. Так что не выдавайте желаемое за действительное.
Какие разоблачения, клоун? Если ты в складчину приобрел доступ к группе, это не значит, что ты получишь манибэк. Тебе-то как раз о нём стоит заикаться в последнюю очередь. Что касается остального - прошло 5 занятий, 2 кейса, 3 мозговых штурма + куча консультаций в личке - неужели ты считаешь что после этого кто-то в здравом уме будет просить манибэк?
Какая складчина? какая группа? ты о чем? 😕
Бесплатно бы не пошел на такой курс, без сарказма.
Бесплатно бы не пошел на такой курс
Так зачем тогда пошёл платно, в складчину?
Кстати и о каком манибеке в мою сторону идет речь? я вроде и рубля никому не платил.
Повторяю: Слил твой недовольный ученик.
Kamchess, задумайтесь о ваших действиях, предложи вы мне миллион рублей из ваших кейсов - я не возьму, хотите проверьте
и другие из этого топика не возьмут
Что ж русский люд как выпьет, так либо за топор, либо последнюю рубашку снимет!? Вы на меня квартиру отписывайте - я возьму! И не надо мне никаких курсов Kamchess'а!
Вообще, открываю новый курс: "Выпил - перепиши квартиру murvuz'у". А я взамен стишок, стоя на табуретке, расскажу.
Так зачем тогда пошёл платно, в складчину?
Линк в студию.
Никогда в складчинах не участвовал и не буду.
Только реально предоставь факты своим словам, и не уходи от ответа.
Повторяю: Слил твой недовольный ученик.
Мой недовольный ученик написал бы мне в личку, а не тебе. И не сегодня, а гораздо раньше. То, что человек написал тебе - говорит либо о его аффилированности, либо о том, что это какой-либо из твоих клонов. И ты сейчас это преподносишь тут в теме - типа вот смотрите какие люди недовольные - даже мне в личку шлют своё недовольство курсом. А по факту - занятия продолжаются, ты надеешься пройти курс до конца (интересно же!) а потом попросить манибэк. Но я тебе сразу говорю - никаких манибэков ни тебе, ни твоим подельникам не будет!
Мой недовольный ученик написал бы мне в личку, а не тебе. И не сегодня, а гораздо раньше. То, что человек написал тебе - говорит либо о его аффилированности, либо о том, что это какой-либо из твоих клонов. И ты сейчас это преподносишь тут в теме - типа вот смотрите какие люди недовольные - даже мне в личку шлют своё недовольство курсом. А по факту - занятия продолжаются, ты надеешься пройти курс до конца (интересно же!) а потом попросить манибэк. Но я тебе сразу говорю - никаких манибэков ни тебе, ни твоим подельникам не будет!
Опять теория, как и собственно курсы. 🍿
Да и какие манибеки? ты хоть вникаешь в написанное ранее?
Мне без разницы, вернешь ты своим ученикам деньги или нет, и ни в каких я говно-группах не состаю.
И, кстати, попросил бы модераторов закрыть тему (думаю, имею на это право, так как тема в платном разделе) и удалить из темы объекты интеллектуальной собственности. Потому что товарищи типа Geers пользуясь полной своей безнаказанностью в этом отношении, будут пытаться и дальше выкладывать материалы, за которые люди заплатили деньги, а потом со своих аккаунтов-клонов просить манибэки, создавая ощущение, что курс плохой и дискредитировать мою персону.
И, кстати, попросил бы модераторов закрыть тему (думаю, имею на это право, так как тема в платном разделе) и удалить из темы объекты интеллектуальной собственности. Потому что товарищи типа Geers пользуясь полной своей безнаказанностью в этом отношении, будут пытаться и дальше выкладывать материалы, за которые люди заплатили деньги, а потом со своих аккаунтов-клонов просить манибэки, создавая ощущение, что курс плохой и дискредитировать мою персону.
Аж слезу даванул..
так трогательно..
---------- Добавлено 08.11.2014 в 08:48 ----------
Пообщались в лс, и решили, что погорячились.
Больше не хочу участвовать в этим дискуссиях, и удаляюсь с темы.
Пусть решают возникшие вопросы только продавец-клиент.
Посредником не хочу быть в этих баталиях.
Всем удачи и мира.