- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Т.е. критерии сайтов нынче, - лишь бы была конверсия, и выглядил похоже на нормальный сайт, так получается ?
Именно так. Кому нужен сайт с красивым дизайном, если он бесполезен посетителям и рекламодателям?
Принцип МФА - всегда неудовлетворенность пользователя тем, что он нашел и желание искать дальше. С какого ему в другом случае кликать?
Это не так. Так делают МФА школьники и потом кричат на каждом углу, что у них в буржгугле цена клика 20 центов, а в РСЯ - 11 копеек. Цель нормального МФА - грамотно свести покупателя и продавца. На таких МФа и цена клика радует и доход. Но думать нынче мало кто хочет - в основном все делают по ошибочным шаблонам, а некоторые (не буду показывать пальцем) и вовсе кричат, что всё обо всём знают (но почему-то громче всех кричат про низкую цену клика в стройке).
Уважаемый Kamchess, просто некоторые делают сайты не с целью заработка (как Вы?), а просто делают.
Я про нормальные сайты. Как говорится - для людей, не покупателей.
Кстати, серч - именно из этой категории.
Вроде цена клика потихоньку поползла вверх. Ещё чуть-чуть и доползёт до среднеянварской.
Цель нормального МФА - грамотно свести покупателя и продавца. На таких МФа и цена клика радует и доход.
Другими словами, выходит, что идеальный мфа - это посредник, который берет деньги с продавца, за сортировку покупателей перед его магазином. :) Заинтриговал, чертяка языкастый.😂 Прям очень захотелось посмотреть на такой сайт живьем. Если я запишусь в следующую группу, там мне спалят такое чудо посмотреть?
Вроде цена клика потихоньку поползла вверх. Ещё чуть-чуть и доползёт до среднеянварской.
Тоже самое наблюдается
Другими словами, выходит, что идеальный мфа - это посредник, который берет деньги с продавца, за сортировку покупателей перед его магазином. :) Заинтриговал, чертяка языкастый.😂 Прям очень захотелось посмотреть на такой сайт живьем. Если я запишусь в следующую группу, там мне спалят такое чудо посмотреть?
никто ничего не спалит, дураков нет, ибо один ваш вопрос в суппорт рся - "что за гс в вашей системе с таким доходом" и конец доходу, микрониши эти не находятся системно, а находятся "случайно"
никто ничего не спалит, дураков нет, ибо один ваш вопрос в суппорт рся - "что за гс в вашей системе с таким доходом" и конец доходу, микрониши эти не находятся системно, а находятся "случайно"
Зря вы так. Я очень порядочный человек и никогда ни на кого не жалуюсь) Мне реально интересно посмотреть как реализуется такое чудо, когда все довольны. У меня есть курс камчеса и так. Не помню как он достался, в качестве какого-то бонуса за покупку чего-то другого. Просто из того, что здесь запалили, не соответствует его же описанию нормального мфа. Я покупал трафик по нч комерческим запросам и пытался гнать на сайт, цена клика что-то не выросла по сравнению с мусорными поисковыми.
Зря вы так. Я очень порядочный человек и никогда ни на кого не жалуюсь) Мне реально интересно посмотреть как реализуется такое чудо, когда все довольны. У меня есть курс камчеса и так. Не помню как он достался, в качестве какого-то бонуса за покупку чего-то другого. Просто из того, что здесь запалили, не соответствует его же описанию нормального мфа. Я покупал трафик по нч комерческим запросам и пытался гнать на сайт, цена клика что-то не выросла по сравнению с мусорными поисковыми.
да причем здесь вы, никто вам ничего не спалит, ничего - не надейтесь
и ничего здесь никто не запалил, есть некоторые микрониши, где реклов куча, а в выдаче одни корпоративные сайты, вот ищите их и создавайте сайты по мануалу камчесса, усе - весь запал
но сайтов никто не запалит не надейтесь
да причем здесь вы, никто вам ничего не спалит, ничего - не надейтесь
и ничего здесь никто не запалил, есть некоторые микрониши, где реклов куча, а в выдаче одни корпоративные сайты, вот ищите их и создавайте сайты по мануалу камчесса, усе - весь запал
но сайтов никто не запалит не надейтесь
Такое на поток не поставишь. По моему такое только случайно находится.
Такое на поток не поставишь. По моему такое только случайно находится.
о чем я и говорю, глупо надеяться, что купив инфопродукт за 3тр, хотя бы год заработаешь мульен, инфопродукт он на то и такой продукт, чтобы прежде всего заработать на том кто его купит:) без каких либо обязательств...