Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Pandabeer:
Т.е. критерии сайтов нынче, - лишь бы была конверсия, и выглядил похоже на нормальный сайт, так получается ?

Именно так. Кому нужен сайт с красивым дизайном, если он бесполезен посетителям и рекламодателям?

Saint_Glory:
Принцип МФА - всегда неудовлетворенность пользователя тем, что он нашел и желание искать дальше. С какого ему в другом случае кликать?

Это не так. Так делают МФА школьники и потом кричат на каждом углу, что у них в буржгугле цена клика 20 центов, а в РСЯ - 11 копеек. Цель нормального МФА - грамотно свести покупателя и продавца. На таких МФа и цена клика радует и доход. Но думать нынче мало кто хочет - в основном все делают по ошибочным шаблонам, а некоторые (не буду показывать пальцем) и вовсе кричат, что всё обо всём знают (но почему-то громче всех кричат про низкую цену клика в стройке).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Уважаемый Kamchess, просто некоторые делают сайты не с целью заработка (как Вы?), а просто делают.

Я про нормальные сайты. Как говорится - для людей, не покупателей.

Кстати, серч - именно из этой категории.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Вроде цена клика потихоньку поползла вверх. Ещё чуть-чуть и доползёт до среднеянварской.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Kamchess:
Цель нормального МФА - грамотно свести покупателя и продавца. На таких МФа и цена клика радует и доход.

Другими словами, выходит, что идеальный мфа - это посредник, который берет деньги с продавца, за сортировку покупателей перед его магазином. :) Заинтриговал, чертяка языкастый.😂 Прям очень захотелось посмотреть на такой сайт живьем. Если я запишусь в следующую группу, там мне спалят такое чудо посмотреть?

C
На сайте с 19.08.2010
90
serval:
Вроде цена клика потихоньку поползла вверх. Ещё чуть-чуть и доползёт до среднеянварской.

Тоже самое наблюдается

Футбол 24 (https://football24.ru/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Saint_Glory:
Другими словами, выходит, что идеальный мфа - это посредник, который берет деньги с продавца, за сортировку покупателей перед его магазином. :) Заинтриговал, чертяка языкастый.😂 Прям очень захотелось посмотреть на такой сайт живьем. Если я запишусь в следующую группу, там мне спалят такое чудо посмотреть?

никто ничего не спалит, дураков нет, ибо один ваш вопрос в суппорт рся - "что за гс в вашей системе с таким доходом" и конец доходу, микрониши эти не находятся системно, а находятся "случайно"

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
SSA.RU:
никто ничего не спалит, дураков нет, ибо один ваш вопрос в суппорт рся - "что за гс в вашей системе с таким доходом" и конец доходу, микрониши эти не находятся системно, а находятся "случайно"

Зря вы так. Я очень порядочный человек и никогда ни на кого не жалуюсь) Мне реально интересно посмотреть как реализуется такое чудо, когда все довольны. У меня есть курс камчеса и так. Не помню как он достался, в качестве какого-то бонуса за покупку чего-то другого. Просто из того, что здесь запалили, не соответствует его же описанию нормального мфа. Я покупал трафик по нч комерческим запросам и пытался гнать на сайт, цена клика что-то не выросла по сравнению с мусорными поисковыми.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Saint_Glory:
Зря вы так. Я очень порядочный человек и никогда ни на кого не жалуюсь) Мне реально интересно посмотреть как реализуется такое чудо, когда все довольны. У меня есть курс камчеса и так. Не помню как он достался, в качестве какого-то бонуса за покупку чего-то другого. Просто из того, что здесь запалили, не соответствует его же описанию нормального мфа. Я покупал трафик по нч комерческим запросам и пытался гнать на сайт, цена клика что-то не выросла по сравнению с мусорными поисковыми.

да причем здесь вы, никто вам ничего не спалит, ничего - не надейтесь

и ничего здесь никто не запалил, есть некоторые микрониши, где реклов куча, а в выдаче одни корпоративные сайты, вот ищите их и создавайте сайты по мануалу камчесса, усе - весь запал

но сайтов никто не запалит не надейтесь

serval
На сайте с 29.06.2011
206
SSA.RU:
да причем здесь вы, никто вам ничего не спалит, ничего - не надейтесь
и ничего здесь никто не запалил, есть некоторые микрониши, где реклов куча, а в выдаче одни корпоративные сайты, вот ищите их и создавайте сайты по мануалу камчесса, усе - весь запал
но сайтов никто не запалит не надейтесь

Такое на поток не поставишь. По моему такое только случайно находится.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serval:
Такое на поток не поставишь. По моему такое только случайно находится.

о чем я и говорю, глупо надеяться, что купив инфопродукт за 3тр, хотя бы год заработаешь мульен, инфопродукт он на то и такой продукт, чтобы прежде всего заработать на том кто его купит:) без каких либо обязательств...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий