- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А для меня дело в мошенничестве и вранье. Он врал, что тема белая.
Ну это же типа пример.
Причем одна тема с инфотоваром вовсе не черная. Такое практикуется в мире, заказ инфопродукта и последующая его реализация "нуждающимся". Спалена эта тема давно в буржунете, там есть люди, которые специализируются на написании книг или съемки видеокурсов на заказ, а другие торгуют ими на кликбанке. Тоже мне, Камчесс америку открыл.
То есть вы его тут не поддерживали? Были над схваткой так сказать, а тема по вопросам психологии была и про успех в жизни. Ок. Больше вопросов не имею.
прочитайте 25 раз то что я тут писал, попробуйте подумать над мнением человека которое вам не нравится. я же не ору тут что вы покрываете Geers, раз вы имеете схожие мнения по Камчесу :D
а я вот со временем понял что психология бедности и богатства и правда есть. а дает ее вселенная, бог, генетика или родительское воспитание - это уже вопрос вашей религии.
медсестра есть, никуда девалась, приезжай покажу :)
это был хороший пример, есть такие знакомые тоже, с уважением всегда относился
Ну это же типа пример.
Причем одна тема с инфотоваром вовсе не черная.
Это не пример, это то, на чем он зарабатывает лимон. На геях миллион не заработаешь, это же очевидно.
Причем одна тема с инфотоваром вовсе не черная. Такое практикуется в мире, заказ инфопродукта и последующая его реализация "нуждающимся". Спалена эта тема давно в буржунете, там есть люди, которые специализируются на написании книг или съемки видеокурсов на заказ, а другие торгуют ими на кликбанке.
да это не важно. люди промышляющие дорвеями, втуливанием зеленого кофе, продаже китайского говна в 33 цены, накруткой поисковиков и тд и тп вдруг увидели там какойто спам в курсе камчеса и ату его ату :D
и понеслось - машенник! кидала! бабушек убивает! наркотой торгует! уголовник! :D
блин, просто лол.
я еще не читал что там такое прочитали, но думаю не так страшен черт, как его тут пытаются намалевать блюстители высокой морали :)
Он врал, что тема белая.
Вообщем каждый увидел то, что хотел увидеть.
Я так понял, что "тем" много от самый белых до самых черных и Камчесс этому всему учит.
А что выберет ученик уже от него самого зависит.
Просто естественно как всегда с чернухи выхлоп выше.
Евген психология бедности и богатства и правда есть, с этим тяжело поспорить, не об этом разговор то, Камчесса спрашивали и не раз, тема белая, да говорит белая, а какая же она белая, с этим то согласитесь ведь ?
это был хороший пример, есть такие знакомые тоже, с уважением всегда относился
да у всех есть такие знакомые-друзья. просто не многие знают как им это досталось и даже не пытаются понять - фортануло, чо.
На геях миллион не заработаешь, это же очевидно.
блин, надо срочно пойти почитать..
но я вам открою маленький секрет - геи во всем нормальном мире считаются одной из самых платежеспособных аудиторий ;)
если вы этого не знаете это только ваши проблемы.
Вообщем каждый увидел то, что хотел увидеть.
Я так понял, что "тем" много от самый белых до самых черных и Камчесс этому всему учит.
А что выберет ученик уже от него самого зависит.
Просто естественно как всегда с чернухи выхлоп выше.
Камчесс учит писать инфопродукты и продавать в соцсетях!! Ах тыж блин! Вот это тема, никто и не додумался бы! Первооткрыватель! Никто до него! Медаль первопроходца!
Я тут ранее приводил уже пример такого чувака, который сначала пытался впарить инфокурс как сделать тиц100500 на фейковых новостях приводя в пример не свой сайт фогньс, а потом этот же чувак обучал людей, как создавать инфопродукты и впаривать их. На его курс по ВК тут даже ссылку давали, может он это же и парит на сайте. Камчесс просто удачно монетизировал свою репутацию, знакомства с некоторыми старыми участниками форума и прошлые вероятно хорошие курсы. За 800к слил свою свою репутацию, каждый сам решит дорого взял или продешевил.
Евген психология бедности и богатства и правда есть, с этим тяжело поспорить, не об этом разговор то, Камчесса спрашивали и не раз, тема белая, да говорит белая, а какая же она белая, с этим то согласитесь ведь ?
скиньте мне плз в личку из-за чего сыр-бор там. я не в курсе, извините.