Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Kamchess, сейчас на этом форуме происходит выбор гуру-эдиторов.

Здесь кандидаты набираются: /ru/forum/871705

Давайте предложим Вашу кандидатуру.

По 8 тыс. собирать уже несерьезно, надо идти в большую политику, в масштабах всего Серча. Там возможно самовыдвижение. Я вас всегда поддержу, подключим еще ваших учеников. Не бойтесь!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
texter:
Давайте предложим Вашу кандидатуру.

Я бы с удовольствием, но на форуме нет раздела "Бизнес, Финансы, Успех". А для остальных разделов есть более опытные гуру-эдиторы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
на форуме нет раздела "Бизнес, Финансы, Успех"

Богатые люди так не мыслят: "нет раздела". Успешные - тем более. Они приходят и делают такой раздел.

Попробуйте просто поменять свое мышление и стать гуру эдитором.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Kamchess, так что насчёт?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
texter
На сайте с 06.01.2007
166

юни, похоже, вы хотите часть знаний получить нахаляву :)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
texter:
юни, похоже, вы хотите часть знаний получить нахаляву :)

А я считаю, что он задал правильный вопрос. Нет смысла тратить своё время на работу, от которой не будет в итоге толку из-за быстрого бана аккаунта. Лучше уж с правильной девушкой в кафе пойти )))

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Много аккаунтов будет требоваться для работы?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80
Kamchess:

Давайте активнее обсуждать, что выгоднее - сходить на мой курс за 8000 рублей или пообедать с девушкой в кафе на эти же деньги. От чего пользы будет больше - как считаете?

Ну если эта девушка в итоге станет женой, а курс сведется к банальному "я говорю вам - в соц сетях деньги есть, дальше сами..", то...

p.s. А еще это 2 концерта Стаса Михайлова))

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
iforexample:
А еще это 2 концерта Стаса Михайлова))

Причём, на этих концертах Стасик показывает, как можно заработать нехилые бабки всего лишь за пару часов :)

---------- Добавлено 30.10.2014 в 10:38 ----------

Кстати, а если ведёшь в кафе дочь какого-нибудь олигарха, которая может в перспективе стать твоей женой, то это будет более выгодное капиталовложение по сравнению с покупкуой сомнительного курса о больших деньгах в соцсетях ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Belovsan:
А я считаю, что он задал правильный вопрос. Нет смысла тратить своё время на работу

Вы ничего не понимаете.

Kamchess - не просто бизнесмен, он - кандидат в гуру-эдиторы.

Если есть желающие представлять кандидата, отмечайтесь в топике. Всем будет выдан курс бесплатно, если наш кандидат победит.

Я глава избирательной компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий