Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Ты законы почитай для начала, любитель торговать краденым.

Чем я торгую? приведи тех, у кого я украл что-то 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Для твоего общего развития, ник в сети не обязательно должен совпадать с паспортными данными.

Вот это новость... а что же ты мне тут про статьи УК пишешь?

Geers:
И не путай со своими фейковыми аккуантами

Загугли что-ли про законодательство о псевдониме, правах на товарные знаки и прочее. Вообщем, изучи кейс поглубже, со всех сторон. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

из подписи понравилось из интервью, свежак которое:

"Встречи курсантов в оффлайне со мной – не редкость. Мои ученики – это не просто люди, прошедшие курс и ушедшие дальше на просторы Сети в самостоятельное плавание. Это партнёры, друзья, единомышленники....Фотографии ниже тому подтверждение: "

а там бедыч и михан на фотке)

курсанты так сказать)))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
приведи тех, у кого я украл что-то 😂

Во-во! Тебе аналогичная просьба.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Kamchess, не воспринимайте всё лично на свой счет, может человек вы по жизни хороший, мы общаемся по поводу данного топика и тех фактов, которые обнаруживаются...

8я заповедь - Не кради.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Во-во! Тебе аналогичная просьба.

Т.е. это ты просто ляпнул? 😂

Всё, хватит)

Они сами придут в тему..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dex:
а там бедыч и михан на фотке

И не только они. Нет ничего плохого в том, что опытные и успешные люди саморазвиваются. Так что я не понял вашего сарказма. Хотя, может, его и не было?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Saint_Glory:
Подитожим: весь курс состоит из информации, как продавать инфокурсы заинтересованной аудитории. И назвать его надо было так же.
1. Находим проблему, идею, тематические группы
2. Пишем (рерайтим, воруем, врем на выбор) инфокурс.
3. Создаем фейковые аккаунты и группы с восторженными отзывами.
4. Спамим по личкам, группам, комментариям, предлагая вступить и пронинуться.
5. Продаем.
6. Профит.
Достаточно полно?
Назвали бы так изначально, не было бы ни одного вопроса. А то я оригинальный, никто так не работает, все только за 300 рублей продают посты.

Я 3 раза перечитал Ваш пост. Он с этим топиком как связан? Похоже на "сообщение про сообщение".

А схема, которую Вы описали давно используется и живет. Она даже почти белая и деньги люди при серьезном подходе хорошие делают. Но это активный заработок, где "лицом надо постоянно торговать".

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Kamchess:
И не только они. Нет ничего плохого в том, что опытные и успешные люди саморазвиваются. Так что я не понял вашего сарказма. Хотя, может, его и не было?

ну сарказм был к инфобизнесу как таковому

из описания выходит, что они курсанты

а так - мне все равно конечно)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Цитаты:

Никогда не уживутся в человеке два свойства: лживость и мужественность.

Ты просто желаешь казаться крутым, потому и лжёшь. А потом, чтобы ложь не разоблачили, лжёшь снова. Но это замкнутый круг, вечный порочный круг обмана. Пойми, это путь в никуда.

Маленькая ложь ведёт к большему преступлению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий