Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
ахаха. а в чем они фейковые? это же прогноз :D

Неее, там особо подчеркивалось, что продается воздух. Т.е. сознательно вводятся люди в заблуждение.

P
На сайте с 24.01.2014
35
domen7:
Peppa, cделайте там в группе перекличку (чтобы понять сколько живых), сделайте скриншоты и выкладывайте сюда, возможно это поможет вернуть что-то в случае блокировки и удаления группы

а смысл? здесь что, внеплановое заседание товарищеского суда?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
И, кстати, попросил бы модераторов закрыть тему (думаю, имею на это право, так как тема в платном разделе)

Это уже не спасёт тебя. Создать новую не проблема и это сможет сделать любой недовольный ученик.

Kamchess:
удалить из темы объекты интеллектуальной собственности

Чем подтверждать будешь что собственность тебе принадлежит?

Интеллектуальная собственность — в широком понимании термин означает закреплённое законом временное исключительное право, а также личные неимущественные права авторов на результат интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.
Kamchess:
и дискредитировать мою персону.

Ты её сам дискредитировал

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Peppa:
а смысл? здесь что, внеплановое заседание товарищеского суда?

решайте сами, просто первая мысль которая пришла в голову

P
На сайте с 24.01.2014
35

domen7, удаления группы скорее всего не будет, так как это единственное доказательство, что какие-то услуги оказывались все же.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
а я вот со временем понял что психология бедности и богатства и правда есть.

Евген, если говорить по честному, то можно делить на психологию бедных и богатых, а не бедности и богатства.

Последнее - это совсем штука эфемерная и не поддающаяся никакому анализу.

Раз уж тема ушла в полный офтоп, то позволю себе пару строк.

У меня есть друг, который по своим заработкам находится на уровне "сильно выше среднего".

В периоды совместных алкогольных возлияний, он мне рассказывал очень интересные вещи, относительно психологии людей, с разным уровнем заработка, а также чистоты этого заработка.

Так вот.

Оказывается, можно запросто оценить средний заработок человека только по тому, как он достает кошелек, как считает деньги и как обращается с банковской картой.

Даже по реакции на определенные шутки, стёб, сарказм можно оценить заработок человека.

Это я не к тому, что я знаю какие-то особые приемы и все это очень сложно.

А к тому, что в этом и заключается психология богатых и бедных.

Важно отношение к деньгам и к их заработку, а не наличие их определенного количества.

Серч уже не торт => https://se.guru
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
ахаха. а в чем они фейковые? это же прогноз :D

Действительно, написать на шару прогноз и это не фейк. Так может и мануал, как член увеличить кому то поможеть или как похудеть на 30 кг за неделю. Прочитайте сначала скриншот его кейса.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Peppa:
Недоумение полное. Мэтр учит спамить в живые группы, брать трафик с групп на сайт 🤪 и вообще не отвечает на вопросы. А сегодня и вовсе пропал.

Он вчера тут засиделся, пытаясь доказать, что честнейший человек и мы на него наговариваем. В общем то каждый сделал свои выводы, уже не один человек отказался от курса, это тоже говорит о чём то и не по причине, что не хочет работать. И воздух мы тут не зря сотрясали, тема далеко не белая, а обычный спам. Хоть ТС всячески и уходил от ответа в начале, когда ему задавали вопросы.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
dudelka:
а обычный спам.

А разве без вложений можно добывать траф из соц сетей другими способами?

Не ну можно ещё обманывать админов группы не платя за рекламу...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zevaka1:
Если ты считаешь, что это мошенничество, это твоя проблема, но ты должен понимать, что так же есть люди, которые так не считают, к тому же с таким успехом, весь бизнес можно назвать мошенничеством, ведь обман в той или иной степени присутствует везде.

Это проблема этих людей, но когда их за жопу возьмут, они в суде будут рассказывать сказки о своей невиновности. Ссылки на "все воруют" и я решил не катят.

Zevaka1:
в топике зашкаливает количество тупых говнюков

Камчесс, ты?

Zevaka1:
Что же касается уровня, да, я считал что мы сразу начнем заниматься серьезными делами.

Сразу бабушек хотель мочить? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий