- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ахаха. а в чем они фейковые? это же прогноз :D
Неее, там особо подчеркивалось, что продается воздух. Т.е. сознательно вводятся люди в заблуждение.
Peppa, cделайте там в группе перекличку (чтобы понять сколько живых), сделайте скриншоты и выкладывайте сюда, возможно это поможет вернуть что-то в случае блокировки и удаления группы
а смысл? здесь что, внеплановое заседание товарищеского суда?
И, кстати, попросил бы модераторов закрыть тему (думаю, имею на это право, так как тема в платном разделе)
Это уже не спасёт тебя. Создать новую не проблема и это сможет сделать любой недовольный ученик.
удалить из темы объекты интеллектуальной собственности
Чем подтверждать будешь что собственность тебе принадлежит?
и дискредитировать мою персону.
Ты её сам дискредитировал
а смысл? здесь что, внеплановое заседание товарищеского суда?
решайте сами, просто первая мысль которая пришла в голову
domen7, удаления группы скорее всего не будет, так как это единственное доказательство, что какие-то услуги оказывались все же.
а я вот со временем понял что психология бедности и богатства и правда есть.
Евген, если говорить по честному, то можно делить на психологию бедных и богатых, а не бедности и богатства.
Последнее - это совсем штука эфемерная и не поддающаяся никакому анализу.
Раз уж тема ушла в полный офтоп, то позволю себе пару строк.
У меня есть друг, который по своим заработкам находится на уровне "сильно выше среднего".
В периоды совместных алкогольных возлияний, он мне рассказывал очень интересные вещи, относительно психологии людей, с разным уровнем заработка, а также чистоты этого заработка.
Так вот.
Оказывается, можно запросто оценить средний заработок человека только по тому, как он достает кошелек, как считает деньги и как обращается с банковской картой.
Даже по реакции на определенные шутки, стёб, сарказм можно оценить заработок человека.
Это я не к тому, что я знаю какие-то особые приемы и все это очень сложно.
А к тому, что в этом и заключается психология богатых и бедных.
Важно отношение к деньгам и к их заработку, а не наличие их определенного количества.
ахаха. а в чем они фейковые? это же прогноз :D
Действительно, написать на шару прогноз и это не фейк. Так может и мануал, как член увеличить кому то поможеть или как похудеть на 30 кг за неделю. Прочитайте сначала скриншот его кейса.
Недоумение полное. Мэтр учит спамить в живые группы, брать трафик с групп на сайт 🤪 и вообще не отвечает на вопросы. А сегодня и вовсе пропал.
Он вчера тут засиделся, пытаясь доказать, что честнейший человек и мы на него наговариваем. В общем то каждый сделал свои выводы, уже не один человек отказался от курса, это тоже говорит о чём то и не по причине, что не хочет работать. И воздух мы тут не зря сотрясали, тема далеко не белая, а обычный спам. Хоть ТС всячески и уходил от ответа в начале, когда ему задавали вопросы.
а обычный спам.
А разве без вложений можно добывать траф из соц сетей другими способами?
Не ну можно ещё обманывать админов группы не платя за рекламу...
Если ты считаешь, что это мошенничество, это твоя проблема, но ты должен понимать, что так же есть люди, которые так не считают, к тому же с таким успехом, весь бизнес можно назвать мошенничеством, ведь обман в той или иной степени присутствует везде.
Это проблема этих людей, но когда их за жопу возьмут, они в суде будут рассказывать сказки о своей невиновности. Ссылки на "все воруют" и я решил не катят.
в топике зашкаливает количество тупых говнюков
Камчесс, ты?
Что же касается уровня, да, я считал что мы сразу начнем заниматься серьезными делами.
Сразу бабушек хотель мочить? 😂