Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
murvuz:
Я 3 раза перечитал Ваш пост. Он с этим топиком как связан? Похоже на "сообщение про сообщение".
А схема, которую Вы описали давно используется и живет. Она даже почти белая и деньги люди при серьезном подходе хорошие делают. Но это активный заработок, где "лицом надо постоянно торговать".

Эту тему и продает Андрей Камчесс под названием Новый курс: Большие деньги из социальных сетей.

Только позиционирует ее, как возможность продавать, что угодно. В теории то оно так и есть, но на 99%, что сам ТС ничем нормальным не торгует.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

"Из всех видов несправедливости все же наиболее преступна несправедливость со стороны тех, кто, прибегая к обману, старается казаться честными людьми." (Марк Туллий Цицерон. Об обязанностях. О старости. О дружбе)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
domen7:
Kamchess, не воспринимайте всё лично на свой счет, может человек вы по жизни хороший, мы общаемся по поводу данного топика и тех фактов, которые обнаруживаются...

8я заповедь - Не кради.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.

Что за популизм?...

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ладно, завязывайте меня лечить. Уже и Библию в ход пустили, и Брата-2. Возвращаемся к первым страницам топика, где всё это уже было. И вообще напоминает постановку на вид в коммунистическом прошлом. :D

Нравится курс и автор - записались, не нравится курс и автор - прошли мимо. Нет по третьему кругу срач развели в топике, кто плохой, а кто хороший.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Ладно, завязывайте меня лечить. Уже и Библию в ход пустили, и Брата-2. Возвращаемся к первым страницам топика, где всё это уже было. И вообще напоминает постановку на вид в коммунистическом прошлом. :D

Нравится курс и автор - записались, не нравится курс и автор - прошли мимо. Нет по третьему кругу срач развели в топике, кто плохой, а кто хороший.

Хитро, хитро) 😂

Не по какому кругу не пошли, пошли разоблачения и манибеки. :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272
murvuz:
Что за популизм?...

я пишу за себя, я лично не знаю человека, может он детским домам помогает

возможно он не понимает где та грань переходя которую человек становится обманщиком

он пишет, что люди ему завидуют, может он в это верит

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Saint_Glory:
Эту тему и продает Андрей Камчесс под названием Новый курс: Большие деньги из социальных сетей.
Только позиционирует ее, как возможность продавать, что угодно. В теории то оно так и есть, но на 99%, что сам ТС ничем нормальным не торгует.

Вполне возможно.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Kamchess, задумайтесь о ваших действиях, предложи вы мне миллион рублей из ваших кейсов - я не возьму, хотите проверьте

и другие из этого топика не возьмут

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
domen7:

и другие из этого топика не возьмут

Говори за себя.. Я возьму 😂

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Geers:
Говори за себя.. Я возьму