Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Belovsan:
Не сёрч, а сборище сектантов какое-то

Ага, братья во Дюкане! :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Евген так явно впрягается за Камчесса, что ему пришлось даже на мгновение прекратить троллить и по наивности вывалить все комплексы о бедном советском детстве и менеджерском отрочестве. Про избранность богатых поржал.

Не, я могу понять, что Камчессу это нужно для антуража, но рассуждать на полном серьезе, что бабка в огороде с 10 ведрами огурцов и помидор отстала в развитии от Знаменитых Везунчиков с Серча, которые знают куда приложить усилие...

Эпичный тред, жалко многие пропустят из-за раздела. hjdenis хоть и играет роль юродивого, но по сути сказал верно. Лучше бы с таким остервенением, с которым некоторые меряются баблом и набивают бесконечные драмы "Я - не бедный", мерялись профессиональными знаниями. Ну да речь не об этом.

А вот о чем: вступился я только по той причине, что все сейчас ссыканут Евгена и перестанут троллить Камчесса. Имхо, мне эти теплые отношения уже глаз мозолят. Как-то неправильно человеку, которого Вселенная наделила кнопкой, занимать конфликтную позицию в бизнес-топах. Либо переносите тогда тему в "Курилку" и там продолжайте свою философию "Я - не бедный".

Суть возмущения оппонентов Камчесса - ТС не дал никакой конкретной информации по курсу и проигнорировал все вопросы по существу, и если бы не фееричность личности создателя темы, который, к слову, обещал больше не проводить никаких курсов, никто бы даже не стал разбираться. Тут же пошла какая-то философия и т.д.

В идеале эту стратегию уже обкатали несколько инфобизнесменов не-буду-называть-ников, а то будут за мной опять по всему форуму бегать, суть ее в том, чтобы максимально зафлудить тему в правильном расчете, что все прочитают только стартовый пост. В принципе, мне насрать на подобное ведение дел, но чо-то совокупность всего этого срача (бабка с помидорами - успехи менеджера Евгена - приватизация клиники медсестрой - гордый якут - челка Камчесса) меня затраллела, что я и высказался.

Всем привет.

Все по жести.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Rodnoi:

А вот о чем: вступился я только по той причине, что все сейчас ссыканут Евгена и перестанут троллить Камчесса. Имхо, мне эти теплые отношения уже глаз мозолят. Как-то неправильно человеку, которого Вселенная наделила кнопкой, занимать конфликтную позицию в бизнес-топах. Либо переносите тогда тему в "Курилку" и там продолжайте свою философию "Я - не бедный".

Где вы тут увидели конфликт ? Реакция Евгена на оскорбление вполне естественна, к курсу Камчесса отношения не имеет. Можно и нормально разговаривать, без обсуждения внешности и т.п. То что курс ни о чём, и его автор, не в теме соц сетей, кто хотел уже высказались. Кто то поверил, кто то все равно купил, свои мозги другим не дашь.

ps а про то что кто то ссыканул, так бывало и покруче, ничего живы здоровы

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dudelka:
ps а про то что кто то ссыканул, так бывало и покруче, ничего живы здоровы

Так ссыканул иль нет? давай расказывай, не держи в себе. 🍿

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Rodnoi, да тут в топике в основном только и троллят все Камчесса )) Или был уже один благодарственный отзыв от ученика, получившего первые деньги, следуя рекомендациям гуру?

atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Belovsan, отзывы если и будут, то не ранее чем через месяц.

Курс прохожу, очень доволен. Пошёл немного в другую сторону, нежели предлагается ученикам. Ну тут можно вспомнить курс РСЯ, когда все начали истерически лепить медицинские сайты.

От топика отписываюсь, ибо это жесть и сжигание времени XD

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Я не понимаю просто, почему люди, которые были против Камчесса, вдруг начинают облизывать Евгена, который сюда вылез с какими-то левыми прогонами, а потом забанил hjdenis, который на мой взгляд, прогоняет с куда большим стилем (про оскорбления - я не увидел варнов). Удивляет, почему тема в принципе не закрыта, ну да не мне судить. Собственно, на лицо афиллированость одного из участников, о чем я позволил себе намекнуть. Но если вас такое положение дел устраивает, окей. Больше не вмешиваюсь. Видимо не понял атмосферы :(

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
atseo:
От топика отписываюсь, ибо это жесть и сжигание времени XD

Правильно, нечего тебе здесь делать в компании неудачников и нищебродов :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Belovsan:
Rodnoi, да тут в топике в основном только и троллят все Камчесса )) Или был уже один благодарственный отзыв от ученика, получившего первые деньги, следуя рекомендациям гуру?

Дело вообще не в троллинге, разуйте глаза.

Тут и ванговать не надо, что камчесс имеет приоритет перед остальными пользователями.

Пол темы оскарблений и унижений в сторону оппонентов, и всего один штраф в 1 балл, хотя все и всегда за "Оскорбление участников" получают по 4.

Т.е. он давно должен быть в бане за перебор штрафных баллов.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Rodnoi:
Удивляет, почему тема в принципе не закрыта

Кстати, да. Я вот тоже не могу понять. В топике 90% флуда и его никто не удаляет. Видимо, важно не качество, а количество :).

А hjdenis видимо кого-то задел за живое. Может он в точку попал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий