- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новый курс камчесса, как новая винда. Все матерятся и ругают, но все равно ставят.
Кстати, обратите внимание, что из темы пропал Каширин. На форум заходит, но темы стал бояться как огня - мой туз в рукаве сделал своё дело.
Интересно было наблюдать, как человек с пафосом и серьёзным видом рассуждает о честности, о морали, о принципах, о вечных ценностях, до тех пор, пока не выяснилось, что он сам мелкий жулик.
Посыл в этом посте настолько низкок, что ниже уже некуда.
---------- Добавлено 05.11.2014 в 16:58 ----------
Посыл в этом посте настолько низкок, что ниже уже некуда.
НИЗОК.
P.S. а почему посты править нельзя?
Могут только те, кто записался на курс. В ином случае космос не дает такого права. ;)
Бывает люди по пьяни напишут что-нибудь, утром просыпаются, им становится стыдно и они удаляют посты. А тут раз - и сюрприз! Слово не воробей - вылетит - не поймаешь. 😂
ты назвал меня кидалой и жуликом? Да и ладно, называй, я не против.
Ну, то, что тебе всё равно - это понятно. Редкий жулик жалеет свою жертву. Мне другое интересно - если не секрет, расскажи, на что ты потратил "слитые" депозиты? Снял квартиру в Женеве? Купил жене сапоги? Или более рационально?
"слитые" депозиты?
Доказательства есть или Камчесс = балабол?
Доказательства есть или Камчесс = балабол?
Сейчас куда-то пошлет, типа читать, стопро. 😂
---------- Добавлено 05.11.2014 в 19:10 ----------
А тут раз - и сюрприз! Слово не воробей - вылетит - не поймаешь. 😂
Ага, на протяжение всей темы палишься что не компетентен в соц сетях, и пустозвон. И это все останется в истории. ;)
И это все останется в истории. ;)
Палю тему - это интересно только тебе и ещё паре полудурков. Всем остальным глубоко наплевать.
Кто хотел - пошли на мой курс и учатся, кто не хотел - давно свалили из темы. И только ты, со своими друзьями-утырками продолжаешь тут тереться, пытаясь меня подцепить. Если бы у вас оставшихся была бы интересная жизнь, счастливая семья, дети - вы бы тут вряд ли сидели в моей теме, пытаясь самим себе доказать, что все вокруг такие же неудачники. Но у вас нет ни того, ни другого, ни третьего. Есть только унылый школотроллинг с такими же унылыми постами.
За сим откланиваюсь - можете тут хоть передрочить на мой пост всем скопом. Пока, неудачник Джирс!
Прическа и фигура человека, чье состояние оценивается в 1 млрд долларов.
Попалось на глаза сейчас в интернете.
Палю тему - это интересно только тебе и ещё паре полудурков. Всем остальным глубоко наплевать.
Кто хотел - пошли на мой курс и учатся, кто не хотел - давно свалили из темы. И только ты, со своими друзьями-утырками продолжаешь тут тереться, пытаясь меня подцепить. Если бы у вас оставшихся была бы интересная жизнь, счастливая семья, дети - вы бы тут вряд ли сидели в моей теме, пытаясь самим себе доказать, что все вокруг такие же неудачники. Но у вас нет ни того, ни другого, ни третьего. Есть только унылый школотроллинг с такими же унылыми постами.
За сим откланиваюсь - можете тут хоть передрочить на мой пост всем скопом. Пока, неудачник Джирс!
Не преувеличивай.. 😂 кому ты упал? чтоб следить еще за твоим балабольством, никто в твоей теме не сидит, для особо далеких, вверху есть ссылка "Новые сообщение" при нажатие на нее частенько вылазит твоя говнотема.
---------- Добавлено 05.11.2014 в 19:24 ----------
Прическа и фигура человека, чье состояние оценивается в 1 млрд долларов.
Попалось на глаза сейчас в интернете.
Ага, которая обокрала всех вас и свалила в Лондом. 😂
Пример жесть.
Походу реально успешных людей от крыс мало кто отличает.
Geers, понятия не имею, как эта конкретно женщина заработала свой миллиард, но уверена, что во многом благодаря своим способностям и труду. В т.ч. умению выбирать / мотивировать мужа.
Способ заработка не имеет значения, если мы говорим о прическах и количестве денег)
Но срачъ разводить не хочется, просто заметка на полях.
Kamchess, вам не кажется, что хватит уже хамить, пользуясь своей безнаказанностью?