Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
MoMM:
Ну-с... как поживаем? Про "свободу попугаям!" уже было? А про подогрев Камчесом администрации форума?

Новички читают первое сообщение и бегут сдаваться ТС, а остальные дружными усилиями держат топик наплаву, чтобы заметнее был. Гениальный вечный двигатель: держи друзей близко, а врагов еще ближе - и твой топик будет всегда на первой странице: "мы сидим, а денежки идут", главное - чтобы говорили, а не забыли.

Только уверуешь в Большого Евгена, тут MoMM свою убаюкивающую проповедь проведет...

И вот куда деться неокрепшему уму? Правильно, на концерт к Стасу Михайлову на курсы к Камчесу!

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Abrupt:

Действительно, странно. 100 штук учеников записалось на курс, и до сих пор ни одного толкового отзыва по делу.

Какой может быть отзыв, если обучение идет только 4-й день, а запланировано на целый месяц? Какой Вы хотите отзыв: "Получил четвертое занятие, прочитал, пойду пить чай"?

Это тоже самое чтоб я от Вас попросил написать рецензию на фильм, которого Вы даже не видели

[Удален]

Был нормальным человеком, ел пыль, пил росу, получал из космоса энергию, и вдруг что-то щелкнуло в нем — стал финансовым аналитиком.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Malle4a:
Какой может быть отзыв, если обучение идет только 4-й день, а запланировано на целый месяц? Какой Вы хотите отзыв: "Получил четвертое занятие, прочитал, пойду пить чай"?

Это тоже самое чтоб я от Вас попросил написать рецензию на фильм, которого Вы даже не видели

За 4 дня еще не вьехали, что им предлагают? Все 100 человек? Мде

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Malle4a:

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Saint_Glory:
За 4 дня еще не вьехали, что им предлагают? Все 100 человек? Мде

А чего удивительного?

Если программа курса такая:

- Что собой представляют соцсети. Перспективы работы в каждой из них.
- Откуда в в соцсетях деньги и как направить денежные потоки в свой карман.
- Как выбрать нишу/направление для работы в соцсетях.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое

То они сейчас как раз проходят "Что собой представляют соцсети. Перспективы работы в каждой из них."

L
На сайте с 07.12.2007
351
Malle4a:
Какой может быть отзыв, если обучение идет только 4-й день, а запланировано на целый месяц?

Да нет, как раз основная суть была раскрыта на первом занятии.

Дальше можно на уроки уже не ходить и требовать MoneyBack.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Курс конечно только начался и мне он был интересен с точки зрения привлечения клиентов. Так что я решил не жадничать и отдать немного денег и посмотреть что из этого получится.

Пока что не особо получается. Потому как набрали то народу дофига и не может ТС ответить на все вопросы всех участников. Да и сама платформа VK к этому не приспособлена.

Посмотрим что выйдет из этой затеи так как все таки надеюсь что курс что то да даст.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Ladycharm:

В смысле лажа полная? Вот так номер!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ladycharm:
Ladycharm:
Курс конечно только начался и мне он был интересен с точки зрения привлечения клиентов. Так что я решил не жадничать и отдать немного денег и посмотреть что из этого получится.
Пока что не особо получается. Потому как набрали то народу дофига и не может ТС ответить на все вопросы всех участников. Да и сама платформа VK к этому не приспособлена.
Посмотрим что выйдет из этой затеи так как все таки надеюсь что курс что то да даст.

Интересные отзывы.

А по теме хоть что-то становится понятно?

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий