- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну-с... как поживаем? Про "свободу попугаям!" уже было? А про подогрев Камчесом администрации форума?
Новички читают первое сообщение и бегут сдаваться ТС, а остальные дружными усилиями держат топик наплаву, чтобы заметнее был. Гениальный вечный двигатель: держи друзей близко, а врагов еще ближе - и твой топик будет всегда на первой странице: "мы сидим, а денежки идут", главное - чтобы говорили, а не забыли.
Только уверуешь в Большого Евгена, тут MoMM свою убаюкивающую проповедь проведет...
И вот куда деться неокрепшему уму? Правильно, на концерт к Стасу Михайлову на курсы к Камчесу!
Действительно, странно. 100 штук учеников записалось на курс, и до сих пор ни одного толкового отзыва по делу.
Какой может быть отзыв, если обучение идет только 4-й день, а запланировано на целый месяц? Какой Вы хотите отзыв: "Получил четвертое занятие, прочитал, пойду пить чай"?
Это тоже самое чтоб я от Вас попросил написать рецензию на фильм, которого Вы даже не видели
Был нормальным человеком, ел пыль, пил росу, получал из космоса энергию, и вдруг что-то щелкнуло в нем — стал финансовым аналитиком.
Какой может быть отзыв, если обучение идет только 4-й день, а запланировано на целый месяц? Какой Вы хотите отзыв: "Получил четвертое занятие, прочитал, пойду пить чай"?
Это тоже самое чтоб я от Вас попросил написать рецензию на фильм, которого Вы даже не видели
За 4 дня еще не вьехали, что им предлагают? Все 100 человек? Мде
За 4 дня еще не вьехали, что им предлагают? Все 100 человек? Мде
А чего удивительного?
Если программа курса такая:
- Откуда в в соцсетях деньги и как направить денежные потоки в свой карман.
- Как выбрать нишу/направление для работы в соцсетях.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое
То они сейчас как раз проходят "Что собой представляют соцсети. Перспективы работы в каждой из них."
Какой может быть отзыв, если обучение идет только 4-й день, а запланировано на целый месяц?
Да нет, как раз основная суть была раскрыта на первом занятии.
Дальше можно на уроки уже не ходить и требовать MoneyBack.
Курс конечно только начался и мне он был интересен с точки зрения привлечения клиентов. Так что я решил не жадничать и отдать немного денег и посмотреть что из этого получится.
Пока что не особо получается. Потому как набрали то народу дофига и не может ТС ответить на все вопросы всех участников. Да и сама платформа VK к этому не приспособлена.
Посмотрим что выйдет из этой затеи так как все таки надеюсь что курс что то да даст.
В смысле лажа полная? Вот так номер!
Курс конечно только начался и мне он был интересен с точки зрения привлечения клиентов. Так что я решил не жадничать и отдать немного денег и посмотреть что из этого получится.
Пока что не особо получается. Потому как набрали то народу дофига и не может ТС ответить на все вопросы всех участников. Да и сама платформа VK к этому не приспособлена.
Посмотрим что выйдет из этой затеи так как все таки надеюсь что курс что то да даст.
Интересные отзывы.
А по теме хоть что-то становится понятно?