Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
tyapuhy:
соки и фрукты. Это огромная статья расходов

Согласен, огромная статья расходов, особенно для богатого человека! Миллион в месяц только на одни соки уходит. Хорошо тем, у кого миллион - не один, они могут себе еще и фрукты позволить.

Вот что социальные сети животворящие делают!

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
165

Geers, скажите, а вы <sarcasm> </sarcasm> понимаете?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
tyapuhy:
eis, а вы кем работаете? Может, не будем засорять чужую ветку?

Ну раз Вы сами указали на свой доход, то я и задал резонный вопрос. Это не засорение ветки, более того вопрос в тему.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Каждый раз, когда у меня вдруг возникает "гениальная идея" создать платный инфопродукт, я перечитываю ветку Камчесса. И вы не поверите - в течении десяти минут эта идея рассасывается )))

---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:38 ----------

Инфобизнес - это такой тонкий предмет. Сегодня он есть, а завтра он в паблике. Как по мне, то это нерациональное использование времени - создание платных инфопродуктов.

---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:40 ----------

Так что, о богатстве Камчесса, думаю, надо говорить либо хорошо, либо ничего...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Belovsan:
Как по мне, то это нерациональное использование времени - создание платных инфопродуктов.

Потому что нужно продавать ценности, а не скоропортящееся говно, или краденные мануалы.

Вот, к примеру Борис Борисович Гребенщиков. Он бесплатно выкладывает в сеть все свои альбомы. И он утверждает (а ему я верю), что доходы от платежей интернет-пользователей в течение нескольких последних лет превысили доходы от продажи дисков.

Почему? потому что БГ многие платят потому, что любят его музыку. Он создал ценность, ей и торгует. Зарабатывает ли он миллион в месяц? Это вряд ли. Счастлив ли он, обеспечен ли материально? Безусловно. У него есть дом, квартира, дача, машина-джип, он облетел весь мир, и занимается любимым делом.

Вот что такое настоящий инфопродукт. Его можно скачать везде в сети бесплатно, а деньги он все равно приносит.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Каширин, к сожалению, практика показывает, что спрос на скоропортящееся говно выше, чем спрос на настоящие ценности. Вон тот же Меладзе клепает попсу и зарабатывает миллионы. Правда через 30-40 лет уже никто и не вспомнит, кто такой Меладзе, а вот БГ останется легендой на века...

Камчесс скорее всего скажет, что надо жить сегодняшним днём и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать, работая хоть на дьявола. Но тут, как грится, каждому своё :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

Belovsan, легендой на века?! Че-то сомневаюсь... времена идут, нравы меняются...

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

0pium, Музыка БГ - это своего рода классика. Думаю, настоящие любители качественного продукта будут слушать и восхищаться ею ещё очень долго.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А кто такой БГ?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Geers:
А кто такой БГ?

Борис Грызлов.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий