- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
соки и фрукты. Это огромная статья расходов
Согласен, огромная статья расходов, особенно для богатого человека! Миллион в месяц только на одни соки уходит. Хорошо тем, у кого миллион - не один, они могут себе еще и фрукты позволить.
Вот что социальные сети животворящие делают!
Geers, скажите, а вы <sarcasm> </sarcasm> понимаете?
eis, а вы кем работаете? Может, не будем засорять чужую ветку?
Ну раз Вы сами указали на свой доход, то я и задал резонный вопрос. Это не засорение ветки, более того вопрос в тему.
Каждый раз, когда у меня вдруг возникает "гениальная идея" создать платный инфопродукт, я перечитываю ветку Камчесса. И вы не поверите - в течении десяти минут эта идея рассасывается )))
---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:38 ----------
Инфобизнес - это такой тонкий предмет. Сегодня он есть, а завтра он в паблике. Как по мне, то это нерациональное использование времени - создание платных инфопродуктов.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:40 ----------
Так что, о богатстве Камчесса, думаю, надо говорить либо хорошо, либо ничего...
Как по мне, то это нерациональное использование времени - создание платных инфопродуктов.
Потому что нужно продавать ценности, а не скоропортящееся говно, или краденные мануалы.
Вот, к примеру Борис Борисович Гребенщиков. Он бесплатно выкладывает в сеть все свои альбомы. И он утверждает (а ему я верю), что доходы от платежей интернет-пользователей в течение нескольких последних лет превысили доходы от продажи дисков.
Почему? потому что БГ многие платят потому, что любят его музыку. Он создал ценность, ей и торгует. Зарабатывает ли он миллион в месяц? Это вряд ли. Счастлив ли он, обеспечен ли материально? Безусловно. У него есть дом, квартира, дача, машина-джип, он облетел весь мир, и занимается любимым делом.
Вот что такое настоящий инфопродукт. Его можно скачать везде в сети бесплатно, а деньги он все равно приносит.
Каширин, к сожалению, практика показывает, что спрос на скоропортящееся говно выше, чем спрос на настоящие ценности. Вон тот же Меладзе клепает попсу и зарабатывает миллионы. Правда через 30-40 лет уже никто и не вспомнит, кто такой Меладзе, а вот БГ останется легендой на века...
Камчесс скорее всего скажет, что надо жить сегодняшним днём и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать, работая хоть на дьявола. Но тут, как грится, каждому своё :)
Belovsan, легендой на века?! Че-то сомневаюсь... времена идут, нравы меняются...
0pium, Музыка БГ - это своего рода классика. Думаю, настоящие любители качественного продукта будут слушать и восхищаться ею ещё очень долго.
А кто такой БГ?
А кто такой БГ?
Борис Грызлов.