Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Visuall:
Так Zexh уже проводит курсы. Интегральное сообщество! 😂

Как курсы? Он же строил фермы для майнинга биткоина. Который всегда рос по отношению к доллару, и сейчас, наверняка, вырос выше $2000 за биток.

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Эта тема случайно не связана со ставками на спорт? Имею ввиду продажу рассылок и прочую раскрутку лохов счетов.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Как курсы?

Не за деньги, он как настоящий пастырь проповедует за идею :) На ютубе есть его беседы с учениками, поищите "интегральное сообщество". У него и сайт есть одноименный его нику, он давно проповедует.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Я гарантирую, что каждый получит нужные знания и при их помощи сможет зарабатывать в своей нише сопоставимые деньги или даже больше. Только что-то мне подсказывает, что те, кто добивается гарантий - в основном лентяи и бездельники, которым ничего не надо и которые ждут волшебной кнопки бабло.

да, ждем.

думаю каждый, кто тут отметился, готов работать и по 8 часов и более против 1.5часа заявленных, хотя бы ради перспективы дохода в миллион в ближайшие полгода-год.

другое дело, что гуру вместо конкретики льет воду и понты, а про игровые автоматы со вселенной уже был откровенный перебор, видимо для поддержания треда в топе, и создается впечатление, что на курсе будет то же самое.

тут многие пишут, что мол курс за 8к стоит столько, сколько он стоит. Типа 8к хотя бы отбил и слава богу. я в чем-то согласен с такими доводами. Но тогда и заявлять не надо про "Большие Деньги" ? Так и пиши - гарантирую отбив 8к, остальное как получится

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
dudelka:
Слово какое интересное это как ?

ps у него скорее аллергия на инфо бизнесменов, это нормально, если учесть какое их количество появилось

=) Блин, знал-же, что зря я об этом.=)

Допустим (пример чисто абстрактный) Ваш папа дал Вам в детстве обидный подзатыльник , очень сильно задев Ваши чувства, Вы можете уже и забыть про сам подзатыльник, но каждый раз сталкиваясь с папой (или с людьми, которые присутствовали при этом, или со сходной ситуацией) эта рана даёт о себе знать, Вы сами не понимая почему, начинаете злиться, нервничать, переживать, казалось-бы совсем без повода. Но вот, Вы выросли, у Вас свои дети и однажды, сами даёте своему сорванцу аналогичный подзатыльник, внезапно понимая, что Ваш папа хотел вовсе не обидеть или унизить Вас, а напротив, уберечь от чего-то. Далее следует фейерверк, взрыв осознания, слёзы радости, снижение налогов и присоединение Крыма, ура - травматический опыт (гештальт если хотите) закрыт.

Форумчане, критикующие уважаемого Камчеса делятся на два вида - более многочисленная группа - это простые и добрые люди с коммерческим интересом - потроллив Андрея они пытаются в ответах найти рациональное зерно и додумать тему, но есть и другая группа малочисленная, но более эмоциональная , их претензии скорее личного характера (алергики по Вашей классификации), им наплевать на темы, им важно развенчать Камчеса как явление. Ну, и есть ещё, правда, третья группа - это уважаемый Каширин, но он явно старается за откат.=)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
[Удален]
KrutE:
да, ждем.
думаю каждый, кто тут отметился, готов работать и по 8 часов и более против 1.5часа заявленных, хотя бы ради перспективы дохода в миллион в ближайшие полгода-год.

другое дело, что гуру вместо конкретики льет воду и понты, а про игровые автоматы со вселенной уже был откровенный перебор, видимо для поддержания треда в топе, и создается впечатление, что на курсе будет то же самое.

тут многие пишут, что мол курс за 8к стоит столько, сколько он стоит. Типа 8к хотя бы отбил и слава богу. я в чем-то согласен с такими доводами. Но тогда и заявлять не надо про "Большие Деньги" ? Так и пиши - гарантирую отбив 8к, остальное как получится

так даже отбив 8к никто не будет гарантировать. Вдруг космос против вас, и силы тьмы окутают фартуну.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 12:23 ----------

slovoblud, о чем этот пост?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Каширин:
Как курсы? Он же строил фермы для майнинга биткоина. Который всегда рос по отношению к доллару, и сейчас, наверняка, вырос выше $2000 за биток.

Вы попутали Zexh с zexis

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
slovoblud:
Ну, и есть ещё, правда, третья группа - это уважаемый Каширин, но он явно старается за откат.=)

Какое там! Я даже место в группе пока заслужить не могу :( за отзыв. А уж об откате даже мечтать не приходится. Карма ☝

---------- Добавлено 28.10.2014 в 10:40 ----------

Лимончик:
Вы попутали Zexh с zexis

Прошу прощения. Вы правы. Приношу обоим зексисам свои извинения. Постараюсь больше их не путать.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
slovoblud:

другая группа малочисленная, но более эмоциональная , их претензии скорее личного характера (алергики по Вашей классификации), им наплевать на темы, им важно развенчать Камчеса как явление.

Я отношусь к этой группе :) Мне пофиг на тему, я и так зарабатываю в соцсетях. А вот потроллить Камчесса, почему бы и нет, это забавно. Тем более он оказался веселым и разносторонним человеком, собачьи бега, не вредный героин, Вселенная дающая деньги, а еще вееры, дома и машины!

Андрей, я уверен, хороший человек и успешный бизнесмен. Мне не нравится подача курса - "большие деньги из соцсетей", лям за месяц может заработать каждый, без вложений и прочий бред для наивных школьников.

slovoblud:
третья группа - это уважаемый Каширин, но он явно старается за откат.=)

Неужели ZOG платит? 🤪

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Visuall:
Андрей, я уверен, хороший человек и успешный бизнесмен. Мне не нравится подача курса - "большие деньги из соцсетей", лям за месяц может заработать каждый, без вложений и прочий бред для наивных школьников.

Не не не, по крайней мере, на сколько я понимаю эту игру слов - имеется ввиду не КАЖДЫЙ (в смысле ВСЕ) а ЛЮБОЙ (в смысле ОДИН ИЗ). =)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий