- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так Zexh уже проводит курсы. Интегральное сообщество! 😂
Как курсы? Он же строил фермы для майнинга биткоина. Который всегда рос по отношению к доллару, и сейчас, наверняка, вырос выше $2000 за биток.
Эта тема случайно не связана со ставками на спорт? Имею ввиду продажу рассылок и прочую раскрутку лохов счетов.
Как курсы?
Не за деньги, он как настоящий пастырь проповедует за идею :) На ютубе есть его беседы с учениками, поищите "интегральное сообщество". У него и сайт есть одноименный его нику, он давно проповедует.
да, ждем.
думаю каждый, кто тут отметился, готов работать и по 8 часов и более против 1.5часа заявленных, хотя бы ради перспективы дохода в миллион в ближайшие полгода-год.
другое дело, что гуру вместо конкретики льет воду и понты, а про игровые автоматы со вселенной уже был откровенный перебор, видимо для поддержания треда в топе, и создается впечатление, что на курсе будет то же самое.
тут многие пишут, что мол курс за 8к стоит столько, сколько он стоит. Типа 8к хотя бы отбил и слава богу. я в чем-то согласен с такими доводами. Но тогда и заявлять не надо про "Большие Деньги" ? Так и пиши - гарантирую отбив 8к, остальное как получится
Слово какое интересное это как ?
ps у него скорее аллергия на инфо бизнесменов, это нормально, если учесть какое их количество появилось
=) Блин, знал-же, что зря я об этом.=)
Допустим (пример чисто абстрактный) Ваш папа дал Вам в детстве обидный подзатыльник , очень сильно задев Ваши чувства, Вы можете уже и забыть про сам подзатыльник, но каждый раз сталкиваясь с папой (или с людьми, которые присутствовали при этом, или со сходной ситуацией) эта рана даёт о себе знать, Вы сами не понимая почему, начинаете злиться, нервничать, переживать, казалось-бы совсем без повода. Но вот, Вы выросли, у Вас свои дети и однажды, сами даёте своему сорванцу аналогичный подзатыльник, внезапно понимая, что Ваш папа хотел вовсе не обидеть или унизить Вас, а напротив, уберечь от чего-то. Далее следует фейерверк, взрыв осознания, слёзы радости, снижение налогов и присоединение Крыма, ура - травматический опыт (гештальт если хотите) закрыт.
Форумчане, критикующие уважаемого Камчеса делятся на два вида - более многочисленная группа - это простые и добрые люди с коммерческим интересом - потроллив Андрея они пытаются в ответах найти рациональное зерно и додумать тему, но есть и другая группа малочисленная, но более эмоциональная , их претензии скорее личного характера (алергики по Вашей классификации), им наплевать на темы, им важно развенчать Камчеса как явление. Ну, и есть ещё, правда, третья группа - это уважаемый Каширин, но он явно старается за откат.=)
да, ждем.
думаю каждый, кто тут отметился, готов работать и по 8 часов и более против 1.5часа заявленных, хотя бы ради перспективы дохода в миллион в ближайшие полгода-год.
другое дело, что гуру вместо конкретики льет воду и понты, а про игровые автоматы со вселенной уже был откровенный перебор, видимо для поддержания треда в топе, и создается впечатление, что на курсе будет то же самое.
тут многие пишут, что мол курс за 8к стоит столько, сколько он стоит. Типа 8к хотя бы отбил и слава богу. я в чем-то согласен с такими доводами. Но тогда и заявлять не надо про "Большие Деньги" ? Так и пиши - гарантирую отбив 8к, остальное как получится
так даже отбив 8к никто не будет гарантировать. Вдруг космос против вас, и силы тьмы окутают фартуну.
---------- Добавлено 28.10.2014 в 12:23 ----------
slovoblud, о чем этот пост?
Как курсы? Он же строил фермы для майнинга биткоина. Который всегда рос по отношению к доллару, и сейчас, наверняка, вырос выше $2000 за биток.
Вы попутали Zexh с zexis
Ну, и есть ещё, правда, третья группа - это уважаемый Каширин, но он явно старается за откат.=)
Какое там! Я даже место в группе пока заслужить не могу :( за отзыв. А уж об откате даже мечтать не приходится. Карма ☝
---------- Добавлено 28.10.2014 в 10:40 ----------
Вы попутали Zexh с zexis
Прошу прощения. Вы правы. Приношу обоим зексисам свои извинения. Постараюсь больше их не путать.
другая группа малочисленная, но более эмоциональная , их претензии скорее личного характера (алергики по Вашей классификации), им наплевать на темы, им важно развенчать Камчеса как явление.
Я отношусь к этой группе :) Мне пофиг на тему, я и так зарабатываю в соцсетях. А вот потроллить Камчесса, почему бы и нет, это забавно. Тем более он оказался веселым и разносторонним человеком, собачьи бега, не вредный героин, Вселенная дающая деньги, а еще вееры, дома и машины!
Андрей, я уверен, хороший человек и успешный бизнесмен. Мне не нравится подача курса - "большие деньги из соцсетей", лям за месяц может заработать каждый, без вложений и прочий бред для наивных школьников.
третья группа - это уважаемый Каширин, но он явно старается за откат.=)
Неужели ZOG платит? 🤪
Андрей, я уверен, хороший человек и успешный бизнесмен. Мне не нравится подача курса - "большие деньги из соцсетей", лям за месяц может заработать каждый, без вложений и прочий бред для наивных школьников.
Не не не, по крайней мере, на сколько я понимаю эту игру слов - имеется ввиду не КАЖДЫЙ (в смысле ВСЕ) а ЛЮБОЙ (в смысле ОДИН ИЗ). =)))))