- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Андрей, не заморочен на одежде - Цукерберг. А ты одеваешься бедно. Поэтому тебе мало кто верит, что ты зарабатываешь миллион.
Так ты сам привел в пример Абрамовича. Его в принципе переплюнуть не могут порядка 7,5 миллиардов человек на Земле. Неудивительно, что и я в их числе.
Ты бы привел себя в пример, выложил фотку и чеки - так, мол, и так - вот я Константин Каширин, а вот мой костюм от Brioni, ремень и портмоне от Patek Philippe, носки Lacoste, туфли Berluti. Вот мы бы к тебе, глядишь, и прислушались. А так ты точно также одеваешься на европейских развалах и секонд-хендах, а зарабатываешь ещё меньше чем я. Так что странно, что ты тут собрался учить других одеваться. Или новый курс готовишь "Одеваемся изяшно и дорого с Кашириным". ?
P.S. Кстати, чё там насчёт толстых миллиардеров - признаёшь, что лоханулся? ;)
зато у Цукерберга нет такой крутой печатки. так что тут Андрей несомненно выигрывает.
Ну, про печатку я уже молчу. Такие гайки провинциалы стыдятся носить уже через год после переезда в Москву или Петербург.
Каширин, не понимаю, как вообще можно сравнивать ТС'а с Цукербергами и Абрамовичами.
Роман удивляется с вас
Ты бы привел себя в пример
Проводил беседу, приводил себя в пример.
Андрей, я же нормальный человек. Чтобы
Моих фото полно на моем аккаунте в Фейсбуке, любой желающий может их посмотреть.
Ты ко мне прислушаешься 100%. Потому что ты хочешь, чтобы о тебе думали, как о богатом человеке.
Я совершенно не возражаю, если все будут думать именно так. Более того - я был бы рад, если обо мне вообще не будут думать.
---------- Добавлено 02.11.2014 в 23:03 ----------
Каширин, не понимаю, как вообще можно сравнивать ТС'а с Цукербергами и Абрамовичами.
Ты ко мне прислушаешься 100%.
Я прислушиваюсь к любому, кто успешнее меня в том, что мне интересно. И ты пока не произвёл такого впечатления. Уж, извини. Более того, зная некоторые твои тёмные истории, происходившие с тобой в России, считать тебя авторитетом в какой-либо области совсем нет желания.
За сим откланяюсь, поеду попью традиционный кофе, который в последний вечер набора пришлось немного передвинуть по времени, передохну, а вы тут продолжайте развлекаться без меня - я буду время от времени следить за темой и, надеюсь, получу удовольствие. Пожалуйста, побольше ржачных картинок, высказываний про толстых миллионеров и т.д.
Я прислушиваюсь к любому, кто успешнее меня в том, что мне интересно. И ты пока не произвёл такого впечатления. Уж, извини.
Жаль, ведь я так старался произвести на тебя впечатление :)
Андрей, у вас уже второй час ночи. Кофе вреден в такое время. Ты долго не уснешь, и наверняка не раз навестишь холодильник. Это не красит такого богатого и успешного человека!
Каширин, если не иметь в виду лично ТС, вы вообще не допускаете, что может существовать такой человек, провинциал, который зарабатывает 1 млн в мес, но бедно одевается, имеет вычурные плбрякушки и вдобавок кичится этим всем?
tyapuhy, многие все воспринимают через призму своего понимания. например они если бы лимон лупили в месяц то одевались бы от армани и не меньше. тачка - поршкаен. и тд. представить что кому то это не интересно или они не считают это нужным они уже не могут.
tyapuhy, многие все воспринимают через призму своего понимания. например они если бы лимон лупили в месяц то одевались бы от армани и не меньше. тачка - поршкаен. и тд. представить что кому то это не интересно или они не считают это нужным они уже не могут.
Ну тут как раз все пытаются понять через призму Камчесса. Столько кича в сообщениях и заявлениях, и грязная голова на фотках. Не вяжутся эти два образа, что и странно.