Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Андрей, не заморочен на одежде - Цукерберг. А ты одеваешься бедно. Поэтому тебе мало кто верит, что ты зарабатываешь миллион.

Так ты сам привел в пример Абрамовича. Его в принципе переплюнуть не могут порядка 7,5 миллиардов человек на Земле. Неудивительно, что и я в их числе.

Ты бы привел себя в пример, выложил фотку и чеки - так, мол, и так - вот я Константин Каширин, а вот мой костюм от Brioni, ремень и портмоне от Patek Philippe, носки Lacoste, туфли Berluti. Вот мы бы к тебе, глядишь, и прислушались. А так ты точно также одеваешься на европейских развалах и секонд-хендах, а зарабатываешь ещё меньше чем я. Так что странно, что ты тут собрался учить других одеваться. Или новый курс готовишь "Одеваемся изяшно и дорого с Кашириным". ?

P.S. Кстати, чё там насчёт толстых миллиардеров - признаёшь, что лоханулся? ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
зато у Цукерберга нет такой крутой печатки. так что тут Андрей несомненно выигрывает.

Ну, про печатку я уже молчу. Такие гайки провинциалы стыдятся носить уже через год после переезда в Москву или Петербург.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Broox:
Каширин, не понимаю, как вообще можно сравнивать ТС'а с Цукербергами и Абрамовичами.

Роман удивляется с вас

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Ты бы привел себя в пример
Приходил в подвал к нам участковый милиционер
Проводил беседу, приводил себя в пример.

Андрей, я же нормальный человек. Чтобы

выложил фотку и чеки - так, мол, и так - вот я Константин Каширин

Моих фото полно на моем аккаунте в Фейсбуке, любой желающий может их посмотреть.

Вот мы бы к тебе, глядишь, и прислушались.

Ты ко мне прислушаешься 100%. Потому что ты хочешь, чтобы о тебе думали, как о богатом человеке.

А так ты точно также одеваешься на европейских развалах и секонд-хендах, а зарабатываешь ещё меньше чем я.

Я совершенно не возражаю, если все будут думать именно так. Более того - я был бы рад, если обо мне вообще не будут думать.

---------- Добавлено 02.11.2014 в 23:03 ----------

Broox:
Каширин, не понимаю, как вообще можно сравнивать ТС'а с Цукербергами и Абрамовичами.
Пока Андрей не возражал, чтобы его сравнивали с ними :) Ну и подкинул еще другие кандидатуры: Фридмана и Усманова.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Ты ко мне прислушаешься 100%.

Я прислушиваюсь к любому, кто успешнее меня в том, что мне интересно. И ты пока не произвёл такого впечатления. Уж, извини. Более того, зная некоторые твои тёмные истории, происходившие с тобой в России, считать тебя авторитетом в какой-либо области совсем нет желания.

За сим откланяюсь, поеду попью традиционный кофе, который в последний вечер набора пришлось немного передвинуть по времени, передохну, а вы тут продолжайте развлекаться без меня - я буду время от времени следить за темой и, надеюсь, получу удовольствие. Пожалуйста, побольше ржачных картинок, высказываний про толстых миллионеров и т.д.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Я прислушиваюсь к любому, кто успешнее меня в том, что мне интересно. И ты пока не произвёл такого впечатления. Уж, извини.

Жаль, ведь я так старался произвести на тебя впечатление :)

За сим откланяюсь, поеду попью традиционный кофе

Андрей, у вас уже второй час ночи. Кофе вреден в такое время. Ты долго не уснешь, и наверняка не раз навестишь холодильник. Это не красит такого богатого и успешного человека!

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Каширин, если не иметь в виду лично ТС, вы вообще не допускаете, что может существовать такой человек, провинциал, который зарабатывает 1 млн в мес, но бедно одевается, имеет вычурные плбрякушки и вдобавок кичится этим всем?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

tyapuhy, многие все воспринимают через призму своего понимания. например они если бы лимон лупили в месяц то одевались бы от армани и не меньше. тачка - поршкаен. и тд. представить что кому то это не интересно или они не считают это нужным они уже не могут.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Евген:
tyapuhy, многие все воспринимают через призму своего понимания. например они если бы лимон лупили в месяц то одевались бы от армани и не меньше. тачка - поршкаен. и тд. представить что кому то это не интересно или они не считают это нужным они уже не могут.

Ну тут как раз все пытаются понять через призму Камчесса. Столько кича в сообщениях и заявлениях, и грязная голова на фотках. Не вяжутся эти два образа, что и странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий