Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
безусловно у него есть своя аудитория, я даже не спорю, но до Меладзе ему как как до луны раком.

Давай помиримся на том, что мне нравится БГ, а тебе Меладзе, и не будем обижать своих любимых артистов ☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Друзья, я правда один тут пользуюсь поисковыми системами? Или это форум о взглядах на жизнь

нет. ты один пытаешься определить популярность и качество исполнителя используя вордстат :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Давай помиримся на том, что мне нравится БГ, а тебе Меладзе, и не будем обижать своих любимых артистов

начнем с того что мне ни тот ни другой не нравятся. я вобще к музыке довольно спокойно отношусь. могу слушать и БГ и Меладзе и кантри. и даже ласковый май.

мне в этом смысле Зеленоглазое такси в 10 раз больше нравится, чем Город золотой или там что то из Меладзе (блин даже не знаю что :D)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
ты один пытаешься определить популярность и качество исполнителя используя вордстат :D

Только популярность. Но ты меня утомил :) видимо, ты постарел, и стал занудой 🤪

---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:55 ----------

Евген:
мне в этом смысле Зеленоглазое такси в 10 раз больше нравится
Мне тоже ☝
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, а ты склеротиком :D

Потому что нужно продавать ценности, а не скоропортящееся говно, или краденные мануалы.

Вот, к примеру Борис Борисович Гребенщиков. Он бесплатно выкладывает в сеть все свои альбомы. И он утверждает (а ему я верю), что доходы от платежей интернет-пользователей в течение нескольких последних лет превысили доходы от продажи дисков.

Почему? потому что БГ многие платят потому, что любят его музыку. Он создал ценность, ей и торгует.
Легко считать потребителя тупой обезьяной, но лишь до тех пор, пока ты не попробовал ему продать что-то И вот тут-то и становится ясно, что почему-то эта "тупая обезьяна" прекрасно отличает кучу конского навоза от порции ванильного мороженого.

Кто изестен по всему миру? The Beatles, Queen - далее подставьте сами. Меладзе (хотя я не считаю его говном) известен лишь там, где показывает первая кнопка. А вот крутят Меладзе по первому каналу не потому, что говно востребовано больше качественного продукта, а потому что так устроена отечественная эстрада.

про что и речь - сказанул про БГ как суперкачественный продукт, далее Меладзе говно, так как про него не знают нигде где нет кнопки, скромно умолчал при этом что БГ говно в 4 раза хуже, по твоим же собственным изысканиям в вордстате :D

ну а когда уже нечего было сказать, обвинил меня в занудстве :D

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

подружки мои не ревнуууууйте...(с) Лена Зосимова Что-то вспомнилось.

А вообще сегодня старт курса. Отзывы будут?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Евген:
нет. ты один пытаешься определить популярность и качество исполнителя используя вордстат :D

А вообще, Каширин популярнее Миладзе. 🙄

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Geers:
А вообще, Каширин популярнее Миладзе. 🙄

мИладзе да, мЕладзе - вряд ли

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Крутой топик! Обсудили все кроме - заявленной темы ТС! Можно и фотки сюда постить и топик приклеить что у кого на ужин 😂😂😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Saint_Glory:
мИладзе да, мЕладзе - вряд ли

Ах, вот оно как. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий