- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
безусловно у него есть своя аудитория, я даже не спорю, но до Меладзе ему как как до луны раком.
Давай помиримся на том, что мне нравится БГ, а тебе Меладзе, и не будем обижать своих любимых артистов ☝
Друзья, я правда один тут пользуюсь поисковыми системами? Или это форум о взглядах на жизнь
нет. ты один пытаешься определить популярность и качество исполнителя используя вордстат :D
Давай помиримся на том, что мне нравится БГ, а тебе Меладзе, и не будем обижать своих любимых артистов
начнем с того что мне ни тот ни другой не нравятся. я вобще к музыке довольно спокойно отношусь. могу слушать и БГ и Меладзе и кантри. и даже ласковый май.
мне в этом смысле Зеленоглазое такси в 10 раз больше нравится, чем Город золотой или там что то из Меладзе (блин даже не знаю что :D)
ты один пытаешься определить популярность и качество исполнителя используя вордстат :D
Только популярность. Но ты меня утомил :) видимо, ты постарел, и стал занудой 🤪
---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:55 ----------
мне в этом смысле Зеленоглазое такси в 10 раз больше нравится
Каширин, а ты склеротиком :D
Вот, к примеру Борис Борисович Гребенщиков. Он бесплатно выкладывает в сеть все свои альбомы. И он утверждает (а ему я верю), что доходы от платежей интернет-пользователей в течение нескольких последних лет превысили доходы от продажи дисков.
Почему? потому что БГ многие платят потому, что любят его музыку. Он создал ценность, ей и торгует.
Кто изестен по всему миру? The Beatles, Queen - далее подставьте сами. Меладзе (хотя я не считаю его говном) известен лишь там, где показывает первая кнопка. А вот крутят Меладзе по первому каналу не потому, что говно востребовано больше качественного продукта, а потому что так устроена отечественная эстрада.
про что и речь - сказанул про БГ как суперкачественный продукт, далее Меладзе говно, так как про него не знают нигде где нет кнопки, скромно умолчал при этом что БГ говно в 4 раза хуже, по твоим же собственным изысканиям в вордстате :D
ну а когда уже нечего было сказать, обвинил меня в занудстве :D
подружки мои не ревнуууууйте...(с) Лена Зосимова Что-то вспомнилось.
А вообще сегодня старт курса. Отзывы будут?
нет. ты один пытаешься определить популярность и качество исполнителя используя вордстат :D
А вообще, Каширин популярнее Миладзе. 🙄
А вообще, Каширин популярнее Миладзе. 🙄
мИладзе да, мЕладзе - вряд ли
Крутой топик! Обсудили все кроме - заявленной темы ТС! Можно и фотки сюда постить и топик приклеить что у кого на ужин 😂😂😂
мИладзе да, мЕладзе - вряд ли
Ах, вот оно как. 😂