- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Женя, ты-то мог бы не нести пургу, ты-то мог бы проверить.
Меладзе ровно в 4 раза популярнее, чем БГ. Не в 10 раз, и не в 100.
Отбери у Меладзе 1 канал - он через год сравняется с БГ, а через 5 его забудут.
Ты помнишь, что такая Лена Зосимова? Никто не помнит. А это та, у которой сначала была первая кнопка, а потом не стало.
пургу тут несешь как раз ты. просто если в твоей голове не укладывается популярность Меладзе, ты сразу присочинил сюда первую кнопку, чтобы это как то уложилось в твою концепцию. иначе придется признать что БГ та же самая Лена Зосимова - просто на волне выпрыгнул выше всяких "самоцветов" и стал популярным в Совке, а теперь он просто нафиг никому не нужен, кроме слушавших его тогда студентов, а теперь старперов.
но во всем виновата первая кнопка, ага :D
какая первая кнопка была у Мистера Малого? или там у Мальчишника? да никакой. всему свое время просто.
пургу тут несешь как раз ты. просто если в твоей голове не укладывается
Посмотри статистика Вордстата, зачем спорить? Я, конечно, уже не молод, но не готов трендеть на завалинке, если в распоряжении есть данные :)
Каширин, я не совсем понял зачем мне смотреть стату? что я должен там увидеть?
что рахманинова спрашивают в три раза больше чем лену зосимову? и пишут по нему реферат или что? :D
Евген, если ты не умеешь пользоваться вордстатом, и не хочешь проверять свою веру, то я точно не стану навязывать тебе эту идею! Пусть будет так, как ты говоришь.
Популярность - не есть качество. Как говаривал, вроде Познер: "Можно и жопу по телевизору целыми днями показвать. Она, несомненно, станет популярной, но от этого она не перестанет быть жопой".
Каширин, какую веру? что БГ лучше чем лена зосимова и хуже чем меладзе? мне ждя этого не надо лезть в вордстат.
также мне не надо туда лезть, чтобы понимать что тут ни первая кнопка ни при чем ни вторая. просто таково коньюнктура рынка - был спрос на БГ - был БГ, был спрос на Зосимову - была Зосимова. сейчас мпрос на Меладзе - вот и Меладзе. их ВСЕХ забудут. вопрос только времени.
сравнение их с мировыми идолами, все равно что сравнивать исполнителей кантри музыки с рахманиновым. кантри интересна только в америке и имеет огромную аудиторию, при этом за границами страны нафик никому не надо.
вот этим ты и занимаешься постоянно - подменой смысла и понятий. сказанул про качественного БГ, вспомнил что сейчас он нафиг никому не нужен, тут же присочинил первый канал, после чего сравнил Меладзе с Джексоном :D
чего же сразу БГ с Джексоном не сравнил то? :D
Популярность - не есть качество. Как говаривал, вроде Познер: "Можно и жопу по телевизору целыми днями показвать. Она, несомненно, станет популярной, но от этого она не перестанет быть жопой".
На какое-то время - станет, конечно. Помните чатрулетт? И где он сейчас.
Да нормально курс живет своей жизнью, и без автора.
Потому что автор не прекращает свою деятельность, а периодически "всплывает" в разных темах, нет-нет, кто-то и да и упомянет курс, его скачают.
Но курс для этого должен быть где-то физически записан, чтобы всплывать для людей, которые с курсом не связаны.
Многие помнят школьных учителей или преподавателей в ВУЗе, но их уроки нигде больше не всплывут, они существовали только тогда, больше их нет.
Уже после прекращения обучения только с одного торрента почти
Скачаем, посмотрим. Если бы вы не сказали, то я бы и не скачала.
Каширин, вы сами себе противоречите. Ну вот в этом курсе молодого предпринимателя что вы говорите, что продукт должен быть платным, и ценность его увеличится в глазах людей? И они будут иметь желание курс отработать (и в этой теме об этом было), и сама я тоже пришла к этому пониманию, и в книжках читала.
Как курс по получению заработков может быть бесплатным?
Ну и что касается Меладзе и первого канала. Они что, на Первом, дураки, чтобы включать в программу тех исполнителей, от которых люди плюются и которых слушать не хотят? Уж кто-то, а они-то наверное очень хорошо думают о своих $$$ и чисто из своих личных предпочтений никого показывать не будут. Слишком много желающих получить свою долю $$$.
Ну какой нафиг вордстат. Если вы слушаете БГ или Меладзе, вы что в Яндексе ищете по ним информацию? Может, сразу на сайты их заходите или в фан-группы? Или музыка уже есть у вас на ПК и вы просто ее слушаете?
сравнение их с мировыми идолами, все равно что сравнивать исполнителей кантри музыки с рахманиновым. кантри интересна только в америке и имеет огромную аудиторию, при этом за границами страны нафик никому не надо.
В этом я с тобой согласен, и БГ с мировыми именами мне и в голову не приходило сравнивать.
сказанул про качественного БГ, вспомнил что сейчас он нафиг никому не нужен
Это ты "вспомнил" :) А я утверждаю, что он много кому нужен, и призываю тебя не упираться, а посмотреть факты в ворстате и фейсбуке.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:41 ----------
Ну какой нафиг вордстат. Если вы слушаете БГ или Меладзе, вы что в Яндексе ищете по ним информацию?
Друзья, я правда один тут пользуюсь поисковыми системами? Или это форум о взглядах на жизнь :)
Это ты "вспомнил" А я утверждаю, что он много кому нужен, и призываю тебя не упираться, а посмотреть факты в ворстате и фейсбуке.
безусловно у него есть своя аудитория, я даже не спорю, но до Меладзе ему как как до луны раком.
о чем это говорит? у БГ отняли кнопку? нет, просто его время проходит.