Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Каширин, я имела в виду не сексуальную ориентацию, а гламурную обстановку с девочками.

Нужно теперь обсудить меня? Мне комфортнее покупать одежду за границей, чем в России. Мне часто неприятно общаться с продавцами по разным причинам, например, их высокомерие и пожимание плечами и вздохи. Мне, конечно, их мнение безразлично, но "голосовать рублем" в таком магазине я не буду, хотя есть магазины, в которых я делаю это с удовольствием. Я просто еду за границу и привожу много одежды на долгое время вперед, но мне лично не нужно много одежды) Все, что я уже купила, мне этого достаточно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
tyapuhy:
Я просто еду за границу и привожу много одежды

Не найдется кофточка для Камчесса? 🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
tyapuhy:
Нужно теперь обсудить меня?

Вас мы обсудим если вы станете продавать обучающие продукты под видом волшебной палочки, приносящей богатство ;)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Geers, ну если так получится, что мы окажемся с ТС за границей в одном городе, то я могу сходить с ним в магазин, чтобы посмотреть, что выбрать. Но у ТС есть жена, которая может с ним сходить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
tyapuhy:
Мне комфортнее покупать одежду за границей, чем в России.

Это говорит просто о наличии головы на плечах, в которой снаружи есть глаза, а внутри мозги :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Это говорит просто о наличии головы на плечах, в которой снаружи есть глаза, а внутри мозги :)

И который не просто носят, но и активируют переодически.. ;)

JS
На сайте с 05.09.2007
102

А где отзывы о вводном занятии?

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

tyapuhy, кем работаете?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

eis, а вы кем работаете? Может, не будем засорять чужую ветку?

---------- Добавлено 03.11.2014 в 17:59 ----------

Mish-ka:
Это вы сейчас слушателей курса имеете ввиду или я что-то пропустил?

Забыла ответить на ваше сообщение. Камчесс в других ветках очень подробно рассказывал про обновление парка игрушек для своих детей, стоимости лекарств, приема у врача, соки и фрукты. Это огромная статья расходов. Боюсь, что с такими расходами на детей на себя-то уже ничего не останется.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
tyapuhy:
eis
Забыла ответить на ваше сообщение. Камчесс в других ветках очень подробно рассказывал про обновление парка игрушек для своих детей, стоимости лекарств, приема у врача, соки и фрукты. Это огромная статья расходов. Боюсь, что с такими расходами на детей на себя-то уже ничего не останется.

Скажите, только честно, вы во все буквы в интернете верите? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий