- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ага, и при этом сливать такую жирную тему за 8000р ?
[OFFTOP]Ну, и как вот таким объяснить, что нет никакой темы? 🤪[/OFFTOP]
Говорю же - тем кто ищет кнопку бабло - курс противопоказан и даже вреден. Надо будет поработать, чтобы получить доход. Это не узкая тема с большой конкуренцией. Только Вконтакте 70 миллионов человек аудитория - людей всем хватит.
Про ценник за курс уже говорил - он у меня всегда максимально демократичный и нацелен на тех, кто хочет зарабатывать, кто хочет узнать новое. Основной прицел на тех, кто уже проходил у меня курсы и знает, что я не даю кнопку бабло, а предлагаю рабочие методики. Но и новым участникам буду рад.
Заработали много? Какие товары продавали? Поделитесь.
Я ни с кем не делюсь, я не инфобизнесмен. Воздух не продаю, а реальные темы обычно никто не продает.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 17:59 ----------
Ну, и как вот таким объяснить, что нет никакой темы? 🤪.
Кто поумнее, это и так уже поняли :) Есть 70 млн. чел Вконтакте, им что-то надо, продайте то, что им надо. Работайте и будет вам бабло! А если не заработали, значит ленитесь :) Это и называется продажа воздуха, вам не расскажут, как заработать, вам расскажут как заработали когда-то другие и скажут, что можно заработать :)
Вы хоть скрин бы выложили ради приличия из вебмани хотя бы :)
Кстати, кейсы по ляму в мес есть и у сеточников :) Году так в 2008 в ВК можно было легко сделать сетку на 10-20 лямов чел, а в ОК в 2012 году.
а реальные темы обычно никто не продает.
Что вы все зациклились на каких-то темах?
Тема это вот что: В соседнем супермаркете есть ленивый охранник. Он почти всегда дремлет и не смотрит, что и как в магазине. Мы приходим туда каждый день и утаскиваем шоколадку. Профит. Но если кому-то рассказать про тему - появится конкуренция, шоколадок, водки и колбасы из магазина станет пропадать много и лавочку прикроют.
А рабочая методика это, например, вот что: Надо получить разрешение на рубку леса на определенном участке, нанять лесорубов, срубить лес и продать его оптовикам. После этого повторить всю процедуру на следующем участке.
Чувствуете отличие?
Про ценник за курс уже говорил - он у меня всегда максимально демократичный и нацелен на тех, кто хочет зарабатывать, кто хочет узнать новое.
Ваш ценник не демократичен, и нацелен на количество продаж, а не на тех кто хочет заработать, и при наборе 50-100 учеников, вполне нормально за один кейс выйдет, не? :) и можете сразу начать строить второй домик)
Кстати, можете как-то подтвердить что зарабатывали 1млн/месяц без вложений? именно по вашему кейсу?
Как-то помнится, по первому курсу были обещания в 1к$/месяц, но таки я отзывов довольных не увидел, и у вас просил сайты примеры, видел только случайно ваши пару сайтов, и то в бане.
Geers, лесом, плиз...
Не, ну, правда, за 4 года надоело одно и то же... хотя бы что-то новое придумывали... а так все ответы можно найти в первых двух темах за 2011 год... по 100 раз там всё перетёрто.
А рабочая методика это, например, вот что: Надо получить разрешение на рубку леса на определенном участке, нанять лесорубов, срубить лес и продать его оптовикам. После этого повторить всю процедуру на следующем участке.
Про шоколадку комментить не буду, это банальное воровство, но у инфобизнесменов принято подменять понятия, чтобы продать воздух.
Значит в обучении будет такая рабочая методика, взять вот этот товар, услугу (конкретную) у этих поставщиков, взять рекламу в этом паблике (конкретном) или найти людей этим конкретным способом, в этом паблике? Или же будет вода и ничего конкретного? Про лес то все понятно и это действительно рабочая методика, но совсем не беззатратная и со своими нюансами.
Geers, лесом, плиз...
Т.е. не можешь подтвердить?
Удачи!
но у инфобизнесменов принято подменять понятия, чтобы продать воздух.
Вы скучный тролль, Visuall. Начать хотя бы с того, что я не инфобизнесмен.
Остальное скучно просто комментировать, потому что не вижу ничего нового. Видимо, стар я уже стал для бодрых срачей на 1000 страниц, как было раньше.
Т.е. не можешь подтвердить?
Ну, допустим не смогу? Или, наоборот, смогу. Тебе от этого какой профит? Ты ж ходишь из каждой темы в тему, чтобы просто потроллить.
Geers, Visuall а если вам подтвердят "Кстати, можете как-то подтвердить что зарабатывали 1млн/месяц без вложений? именно по вашему кейсу? ", вы купите курс? Мне кажется вам больше потроллить. да и не подойдет он вам, как мне кажется, вы работать разучились очень давно (именно в том формате, который необходим).
Ну, допустим не смогу? Или, наоборот, смогу. Тебе от этого какой профит? Ты ж ходишь из каждой темы в тему, чтобы просто потроллить.
Странный ты, я интересуюсь как потенциальный клиент, если ты не можешь дать подтверждения своим миллионам, то вопрос закрыт, тогда я пас.
И делать мне нечего тебя троллить, у меня есть более приоритетные в жизни задачи.
Ты всем так отвечаешь? ТРОЛЛЬ!!! когда тебе задают вопросы конкретные и по существу?
В прошлых темах я так же не получил никаких примеров и т.д., при общении через лс.
Можешь не отвечать.