- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По яндексу практически по всем запросам в среднем -20 позиций, где-то больше, где-то меньше. Притом, что в гугле уже добрая половина запросов в топ3 сидит. Обожаю яндекс. У кого-нибудь что-то похожее случилось?
P.S. С нетерпением жду того замечательного момента, когда бОльшая часть коммерческих запросов перекочуют в гугл и яндекс наконец задумается, что такое хорошо, а что такое плохо.
Сегодня уже аж 108 посетителей с яндекса. Вчера было 670. До 14 сентября около 2000. "Обожаю" яндекс.
ПыСы Alx- я про "обожаю яндекс" не у вас подглядел, честное слово. Написал свое сообщение и только потом у вас увидел. Забавное совпадение :) А так да, у меня 1 в 1. Позиции, которые улетели 14 сентября в этот ап улетели еще сильнее. Вот я скрин выкладывал.
Нормальный АП... Все позиции на месте...
Ахахахах! Это в мемориз однозначно! :)
Я не понял о чем этот ап, но то, что из топа мало что повылетало , несомненно, радует 😂
Ахахахах! Это в мемориз однозначно! :)
Я не понял о чем этот ап, но то, что из топа мало что повылетало , несомненно, радует 😂
Однозначно :) У яндекса теперь нормальный ап - это когда хотя бы ничего не поменялось ☝
Покамест стабильно...
Ребят, подскажите что это может быть..
В общем случайно сегодня зашел в раздел "структура сайта" в Я.Вебмастере и обнаружил левые разделы:
- avtorskoe/
- dizayn/
- oformlenie/
- prilojeniya/
- raznoe/
- unikalnoe/
- zaschita/
В каждом примерно 30-40 страниц загруженных роботом, но в индексе либо 0, либо 1. Прикол в том, что индексирование этих разделов началось 18 сентября, как раз тогда, когда мой проект улетел в далекую жопу вместе с остальными "счастливчиками". На момент спада стоял кликундер, снял его 20 сентября, но до сегодняшнего дня позиции в Яше только падают..
При заходе на эти категории бросает на главную и выдает сообщение мол такой страницы не существует. Думаю может дорвей залили, но проверил движок, левых файлов не обнаружил.. Может кто подскажет? Если есть спец, готов заплатить, если решиться вопрос.
Сегодня уже аж 108 посетителей с яндекса. Вчера было 670. До 14 сентября около 2000. "Обожаю" яндекс.
ПыСы Alx- я про "обожаю яндекс" не у вас подглядел, честное слово. Написал свое сообщение и только потом у вас увидел. Забавное совпадение :) А так да, у меня 1 в 1. Позиции, которые улетели 14 сентября в этот ап улетели еще сильнее. Вот я скрин выкладывал.
Да уж...
А что самое печальное, в предыдущий апдейт по всему яндексу был очень хороший плюс, в среднем на +10 везде. Я уже даже успел обрадоваться, почти половина в топ10, ну думаю наконец раздуплился наш яша. Но по факту выходит - шаг вперед, два назад, ссылки закупал с той же периодичностью, по внутряку ничего не делал. Чем руководствуется яндекс - наверное и он сам не знает. 😕
P.S. По поводу скрина - у меня наверное слегка полегче, но всё равно бОльшая часть запросов где-то на 30-40 местах сидят. А 30-40 или 50-60 место, это разницы 0. А для группы запросов (под определенную страницу, причем много запросов) вообще почему-то релевантная страница сменилась.
Ребят, подскажите что это может быть..
В общем случайно сегодня зашел в раздел "структура сайта" в Я.Вебмастере и обнаружил левые разделы:
- avtorskoe/
- dizayn/
- oformlenie/
- prilojeniya/
- raznoe/
- unikalnoe/
- zaschita/
В каждом примерно 30-40 страниц загруженных роботом, но в индексе либо 0, либо 1. Прикол в том, что индексирование этих разделов началось 18 сентября, как раз тогда, когда мой проект улетел в далекую жопу вместе с остальными "счастливчиками". На момент спада стоял кликундер, снял его 20 сентября, но до сегодняшнего дня позиции в Яше только падают..
При заходе на эти категории бросает на главную и выдает сообщение мол такой страницы не существует. Думаю может дорвей залили, но проверил движок, левых файлов не обнаружил.. Может кто подскажет? Если есть спец, готов заплатить, если решиться вопрос.
Да, похоже на шелл. Вам не только левые файлы нужно проверять, но и левый код в родных файлах. Обычно он находится в самом начале.
---------- Добавлено 22.10.2014 в 20:51 ----------
Да уж...
А что самое печальное, в предыдущий апдейт по всему яндексу был очень хороший плюс, в среднем на +10 везде. Я уже даже успел обрадоваться, почти половина в топ10, ну думаю наконец раздуплился наш яша. Но по факту выходит - шаг вперед, два назад, ссылки закупал с той же периодичностью, по внутряку ничего не делал. Чем руководствуется яндекс - наверное и он сам не знает. 😕
P.S. По поводу скрина - у меня наверное слегка полегче, но всё равно бОльшая часть запросов где-то на 30-40 местах сидят. А 30-40 или 50-60 место, это разницы 0. А для группы запросов (под определенную страницу, причем много запросов) вообще почему-то релевантная страница сменилась.
А со страницами в индексе как ? У меня выкинуло все страницы, схаванные быстророботом после 10 октября. И новые не заходят. Обновление сайта ежедневное.
А со страницами в индексе как ? У меня выкинуло все страницы, схаванные быстророботом после 10 октября. И новые не заходят. Обновление сайта ежедневное.
Штук 100-150 вылетело из 12к+. В моём случае это страницы товаров, скорее всего. В общем не очень страшная потеря, это бывает, я уже привык. Всё равно "в целом" индексация растёт, тьфу-тьфу-тьфу. :)
АП уже давно закончился (я про нормальные сайты). Ждем ссылочного, но это уже после апдейта власти на Украине, т.е. после выборов.
Возможно ли что эти все полёты сайтов связаны с выборами на Украине? Может подкрутили алгоритмы так чтобы вывести в топы то что нужно, а коснулось это всех?
Выдача по запросам из моих тематик резко ухудшилась, висят всякие ролики ютуба в топ3, где вообще даже не про то, о чём запрос.