- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предыдущий АП был ростом по всем проектам, этот АП - откат к АПу 14.10
На проектах регулярное наполнение контента, только закупка очень слабая (не более 10-ти ссылок за мес.).
Тут можно сказать, что Яша очень любит, когда идет динамичный прирост ссылочного.
По проектам, где ведется агрессивное ссылочное - рост позиций. Хотя однозначно сказать, что именно от ссылочных идет рост - нельзя, т.к. там весь комплекс оптимизации производится.
Выдача и изменение позиций по запросам идёт до сих пор и началась для моего сайта где то 15 минут назад, выдача неплохо переставляет часть запросов:
22.10.2014 16:49:28 [Warning] "System": Обнаружено подозрительное изменение позиций для ""!
Ну что продолжается? Падение заработка на бензин? :)
Получаешь получаешь по 150-200 тыс. руб в месяц, привыкаешь к деньгах, а потом на :) Так у многих обрубило, но куда все пользователи направили вот что интересно, мои посетители как то развеялись и конкурентам не прибавилось.
Примите мои соболезнования.
АП уже давно закончился (я про нормальные сайты). Ждем ссылочного, но это уже после апдейта власти на Украине, т.е. после выборов.
Финиш просто, приехали! 80% запросов в -20 -80 позиций. Для чего работаю непонятно, в гугле всё ок, растёт потихоньку. В яше как свалилось в сентябре, так и продолжается эта ерунда
Платонам писали ? Я написал.
Вынужденное придется на директ переходить. Давно надо было.
Так собственно все для этого делается, что бы все переходили на директ. Или это не так?
Что скажете по поводу этой статейки, у них просто совпадение или CSP оригинальное?
http://siteclinic.ru/blog/case/kak-viyti-iz-pod-filtra-za-reklamu/
Так собственно все для этого делается, что бы все переходили на директ. Или это не так?
Ну я понимаю переход на директ какому-нибудь интернет-магазину. Но смысл директа для, например, блога или информационного портала, который сам живет за счет кликов по директу ?
На одном сайте - 20-30 позиций...
Платонам писали ? Я написал.
Писал в сентябре, когда попадало. Ну как обычно, сказали всё ок, я еще написал в ответку. Опять сказали, что всё ок, ранжируется как и должен. ППц. Не ну ща опять напишу, эт ж издевательство какое-то, -80 "С Вашим сайтом всё в порядке". Блин бензин закончился, машина не едет, " Да нет же у Вас всё в порядке епрст!"
то ли я сумасшедший, то ли лыжи не едут...
что за прикол в мастере? :)
то ли я сумасшедший, то ли лыжи не едут...
что за прикол в мастере? :)
у меня такое пишет