Апдейт поисковой базы 22.10.14

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

Предыдущий АП был ростом по всем проектам, этот АП - откат к АПу 14.10

На проектах регулярное наполнение контента, только закупка очень слабая (не более 10-ти ссылок за мес.).

Тут можно сказать, что Яша очень любит, когда идет динамичный прирост ссылочного.

По проектам, где ведется агрессивное ссылочное - рост позиций. Хотя однозначно сказать, что именно от ссылочных идет рост - нельзя, т.к. там весь комплекс оптимизации производится.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1113
Sportmas:
Выдача и изменение позиций по запросам идёт до сих пор и началась для моего сайта где то 15 минут назад, выдача неплохо переставляет часть запросов:

22.10.2014 16:49:28 [Warning] "System": Обнаружено подозрительное изменение позиций для ""!

Ну что продолжается? Падение заработка на бензин? :)

Sportmas:
Получаешь получаешь по 150-200 тыс. руб в месяц, привыкаешь к деньгах, а потом на :) Так у многих обрубило, но куда все пользователи направили вот что интересно, мои посетители как то развеялись и конкурентам не прибавилось.

Примите мои соболезнования.

АП уже давно закончился (я про нормальные сайты). Ждем ссылочного, но это уже после апдейта власти на Украине, т.е. после выборов.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
E
На сайте с 03.12.2010
140
mikemmike:
Финиш просто, приехали! 80% запросов в -20 -80 позиций. Для чего работаю непонятно, в гугле всё ок, растёт потихоньку. В яше как свалилось в сентябре, так и продолжается эта ерунда

Платонам писали ? Я написал.

F
На сайте с 19.03.2014
10
SMister:

Вынужденное придется на директ переходить. Давно надо было.

Так собственно все для этого делается, что бы все переходили на директ. Или это не так?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Что скажете по поводу этой статейки, у них просто совпадение или CSP оригинальное?

http://siteclinic.ru/blog/case/kak-viyti-iz-pod-filtra-za-reklamu/

E
На сайте с 03.12.2010
140
flugerov:
Так собственно все для этого делается, что бы все переходили на директ. Или это не так?

Ну я понимаю переход на директ какому-нибудь интернет-магазину. Но смысл директа для, например, блога или информационного портала, который сам живет за счет кликов по директу ?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

На одном сайте - 20-30 позиций...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
eBasher:
Платонам писали ? Я написал.

Писал в сентябре, когда попадало. Ну как обычно, сказали всё ок, я еще написал в ответку. Опять сказали, что всё ок, ранжируется как и должен. ППц. Не ну ща опять напишу, эт ж издевательство какое-то, -80 "С Вашим сайтом всё в порядке". Блин бензин закончился, машина не едет, " Да нет же у Вас всё в порядке епрст!"

[Удален]

то ли я сумасшедший, то ли лыжи не едут...

что за прикол в мастере? :)

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Grozd:

то ли я сумасшедший, то ли лыжи не едут...
что за прикол в мастере? :)

у меня такое пишет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий