Апдейт поисковой базы 22.10.14

B
На сайте с 28.05.2009
70
FanToM 0T F_1M:
Снял ссылочное, обвалились позиции, так сказать ради эксперимента.
Вот теперь и пускай скажут, что апдейт только текстовый был.

месяца два как в сапу не заглядываю.

обратных ссылок поубавилось.

позиции тоже не проверял месяц.

в плюсе нужные запросы.

думал зайти проверить и если надо ссылок докупить на обвалившиеся, а тут опять такая х..нь.

самое интересное, что ссылок не покупаю с мая.

а позиции плюс-минус но в итоге на нужных местах.

сайт-фирмы, не форум и не познавательный.

хз покупать или нет теперь ссылки )

E
На сайте с 03.12.2010
140
NikeFIT:
Всем удачи!_)
Делитись своими результатамИ!_)

Да что делиться. Вижу подвижки по позициям. Даже те, которые после 14 сентября остались в топе 5(там конкуренция реально низкая) поулетали с 1-5 позиций на 8-10. Зато в первой пятерке гумно и варез.

R1
На сайте с 01.05.2009
64
eBasher:
Мне платоны на последнее письмо (отправлял 14 октября) так и не ответили 🤪

Я 14 писал мне 16 ответили. Такой вот ответ: Наберитесь терпения и подождите. Ладно хоть не шаблон😂

E
На сайте с 03.12.2010
140
rub1k:
Я 14 писал мне 16 ответили. Такой вот ответ: Наберитесь терпения и подождите. Ладно хоть не шаблон😂

А что вы им писали ? Я написал, что у них в выдаче шлак и разобрал топ 5 из которого 3 сайта были типичными гс с варезом.

R1
На сайте с 01.05.2009
64
eBasher:
А что вы им писали ? Я написал, что у них в выдаче шлак и разобрал топ 5 из которого 3 сайта были типичными гс с варезом.

По поводу фильтра уж который все запросы в попу отправил. Про то что четыре недели прошло а не как они писали две, а ситуация только хуже становится. А по повуду то что творится в выдаче я ещё до этого им писал:) А так мне изначально поставили диагноз "назойливая реклама". Из рекламы стояло: Видео-реклама ну и блин Кликандер конечно который я сразу естественно убрал. Одно только поражает что сайты обвешанные по полной рекламы всех форматов он не тронул! Живут себе дальше припевающе бабло гребут.

T
На сайте с 02.10.2014
33

ВЧ упали, СЧ выросли.

Общая видимость увеличилась, жду трафика)

Amro
На сайте с 09.12.2006
130

Полная Ж с каждым апом выкидывает по несколько тысяч страниц с трастовых сайтов, за месяц на одном новостном тематическом сайте (ТИЦ 40) порезало порядка 20 тыс. страниц, осталось 5 тыс, на другом (ТИЦ 350) порядка 8 тыс, осталось 8 тыс. (ровно половину выкинуло из индекса), на третьем (ТИЦ 300), было 15 тыс. осталось 9 тыс. страниц.

Такое чувство что яндекс начал жестокую борьбу с дублями, к примеру если есть страница с URL page.php?id=1 и page.php?id=1&comment=show, контент одинаковый, во втором случае на странице выведены комменты, - то одну из этих страниц яша выплюнет. Далее заметил что из индекса повыпадало куча страниц с версией для печати. С форумами похожая ситуация, кромсает страницы безжалостно.

У многих комрадов, поддерживающих крупные СДЛ похожая ситуация, страницы выплевывает.

Еще интересна ситуация с метрикой:

на тех сайтах где не стояла метрика вроде всё по прежнему, индекс как был так и есть, особо ничего не изменилось (либо выпало мало), там где метрика была обкромсало конкретно. Возможно это просто только в моём случае, не закономерность, не знаю как у других.

Этот АП не исключение, чистка продолжается.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Опять руками вч добавили, который там нафиг не нужен.

eBasher:
Сейчас смотрю - ни одной статьи, выложенной после 10 октября (а это около 50 отличных авторских статьи, не какой-нибудь там рерайт) нет в индексе. Капец. И переходы по яндексу сразу упали с 27 до 12%.

Это скорее от сайта зависит, а не от авторских статей или даже копипаста.

BH
На сайте с 20.10.2014
0

Половина в плюс, половина в минус. Сайт строительной тематики.

Покупал ссылки с новостников в гогете, трастовые, 0 эмоций. Только по некоторым ключам +1, +3

БРЕД!!!!!!

E8
На сайте с 03.09.2012
28

всё заминусовало в самую опу, сайт фирмы хоть и не далал ничего с сайтом в последнее время

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий