- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Снял ссылочное, обвалились позиции, так сказать ради эксперимента.
Вот теперь и пускай скажут, что апдейт только текстовый был.
месяца два как в сапу не заглядываю.
обратных ссылок поубавилось.
позиции тоже не проверял месяц.
в плюсе нужные запросы.
думал зайти проверить и если надо ссылок докупить на обвалившиеся, а тут опять такая х..нь.
самое интересное, что ссылок не покупаю с мая.
а позиции плюс-минус но в итоге на нужных местах.
сайт-фирмы, не форум и не познавательный.
хз покупать или нет теперь ссылки )
Всем удачи!_)
Делитись своими результатамИ!_)
Да что делиться. Вижу подвижки по позициям. Даже те, которые после 14 сентября остались в топе 5(там конкуренция реально низкая) поулетали с 1-5 позиций на 8-10. Зато в первой пятерке гумно и варез.
Мне платоны на последнее письмо (отправлял 14 октября) так и не ответили 🤪
Я 14 писал мне 16 ответили. Такой вот ответ: Наберитесь терпения и подождите. Ладно хоть не шаблон😂
Я 14 писал мне 16 ответили. Такой вот ответ: Наберитесь терпения и подождите. Ладно хоть не шаблон😂
А что вы им писали ? Я написал, что у них в выдаче шлак и разобрал топ 5 из которого 3 сайта были типичными гс с варезом.
А что вы им писали ? Я написал, что у них в выдаче шлак и разобрал топ 5 из которого 3 сайта были типичными гс с варезом.
По поводу фильтра уж который все запросы в попу отправил. Про то что четыре недели прошло а не как они писали две, а ситуация только хуже становится. А по повуду то что творится в выдаче я ещё до этого им писал:) А так мне изначально поставили диагноз "назойливая реклама". Из рекламы стояло: Видео-реклама ну и блин Кликандер конечно который я сразу естественно убрал. Одно только поражает что сайты обвешанные по полной рекламы всех форматов он не тронул! Живут себе дальше припевающе бабло гребут.
ВЧ упали, СЧ выросли.
Общая видимость увеличилась, жду трафика)
Полная Ж с каждым апом выкидывает по несколько тысяч страниц с трастовых сайтов, за месяц на одном новостном тематическом сайте (ТИЦ 40) порезало порядка 20 тыс. страниц, осталось 5 тыс, на другом (ТИЦ 350) порядка 8 тыс, осталось 8 тыс. (ровно половину выкинуло из индекса), на третьем (ТИЦ 300), было 15 тыс. осталось 9 тыс. страниц.
Такое чувство что яндекс начал жестокую борьбу с дублями, к примеру если есть страница с URL page.php?id=1 и page.php?id=1&comment=show, контент одинаковый, во втором случае на странице выведены комменты, - то одну из этих страниц яша выплюнет. Далее заметил что из индекса повыпадало куча страниц с версией для печати. С форумами похожая ситуация, кромсает страницы безжалостно.
У многих комрадов, поддерживающих крупные СДЛ похожая ситуация, страницы выплевывает.
Еще интересна ситуация с метрикой:
на тех сайтах где не стояла метрика вроде всё по прежнему, индекс как был так и есть, особо ничего не изменилось (либо выпало мало), там где метрика была обкромсало конкретно. Возможно это просто только в моём случае, не закономерность, не знаю как у других.
Этот АП не исключение, чистка продолжается.
Опять руками вч добавили, который там нафиг не нужен.
Сейчас смотрю - ни одной статьи, выложенной после 10 октября (а это около 50 отличных авторских статьи, не какой-нибудь там рерайт) нет в индексе. Капец. И переходы по яндексу сразу упали с 27 до 12%.
Это скорее от сайта зависит, а не от авторских статей или даже копипаста.
Половина в плюс, половина в минус. Сайт строительной тематики.
Покупал ссылки с новостников в гогете, трастовые, 0 эмоций. Только по некоторым ключам +1, +3
БРЕД!!!!!!
всё заминусовало в самую опу, сайт фирмы хоть и не далал ничего с сайтом в последнее время