Парашюты в пассажирских самолётах

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
kimberlit:

Весь этот диалог начался с вашего с блондингою заявления, что большие самолёты НЕ планируют, а тупо падают. Надеюсь, что переубедил.

Во-первых большие самолёты понятие растяжимое. Во-вторых, я не говорила, что лайнеры "тупо падают". Есть отдельные случаи, когда пилотам удалась посадка. Если вы ссылаетесь на чьи-либо слова, то не стоит их перевирать, ибо звучало так:

Blondingo:

В статистику включены маленькие самолёты. А они могу планировать. Если взять падения лайнеров за последний год, то там вроде вообще никто не выжил.
Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Кто "перевирает"?

Blondingo:
В статистику включены маленькие самолёты. А они могу планировать.
Blondingo:
Во-вторых, я не говорила, что лайнеры "тупо падают".

Я понимаю, что мужская и женская логика на разных полюсах находятся.

Но фраза: "В статистику включены маленькие самолёты. А они могу планировать.", по-моему, подразумевает, что большие самолёты не могут планировать. Нет?

И почему ты решила, что маленькие самолёты лучше планируют? Так как они легче? Так как они меньше? Это нонсенс. Тоже гугли про качество.

Blondingo:
Есть отдельные случаи, когда пилотам удалась посадка.

Я и не говорю, что всегда удаётся посадка и писал обо всех факторах.

И что значит - "удалась"? Т.е., самолёт не может планировать физически по конструктивным особенностям, а пилоты усилием воли и мысли заставили его это сделать? Или он просто "удачно" упал на землю?

Повторюсь, речь идёт о том, что все самолёты, которые эксплуатируются в мире сейчас на пассажирских рейсах, могут планировать при отказе всех двигателей. Без различий в размерах и "растяжимых понятий". Продолжишь доказывать обратное?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

kimberlit, во-первых научитесь говорить посторонним "вы". Мне всё-равно, что вы там думаете про мужскую и женскую логику и как яйца с членом помогают вам в "логическом" мышлении.

Про аэродинамику я читала, но вступать с вами в дебаты мне совсем неинтересно. Беседа двух дилетантов, один из которых корчит из себя специалиста - это я про вас, выглядит бессмысленной тратой времени. Второй дилетант в диалоге - это я, но мои выводы основаны на статистике.

Есть надёжные авиакомпании, услугами которых стоит пользоваться. Например финнэйр.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Blondingo:
Беседа двух дилетантов, один из которых корчит из себя специалиста - это я про вас

Барышня, я работал пилотом, у меня >7000 часов налёта, 4 типа ВС.

kimberlit:
Второй дилетант в диалоге - это я

Думаешь, что кто-то сомневался? С первого же ляпа твоих умозаключений.

Ты и не должна быть в этом специалистом. Кто на что учился.

Но стоит добавлять тогда: "мне кажется...", "я думаю, что...". А не делать громких выводов с оттенком глубоких познаний.

Blondingo:
Есть надёжные авиакомпании, услугами которых стоит пользоваться. Например финнэйр.

Т.е., финские самолёты планируют лучше? Лучше чем "маленькие самолёты"? :)

Там дело в организации труда, обслуживания, контроля и т.д. и т.п.. А бобики и аэрбасы те же самые, что и в гондурасе. С теми же ТТХ.

ЗЫ. Мне кажется, что тебе на кухню лучше пойти. Ну или в политическую тему, там у тебя лучше получается про "всёпропало". Там все опусы прокатят.

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

конечно, бредовый топик

но, черт подери, интересно читать идеи))

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
kimberlit:
Мне кажется, что тебе на кухню лучше пойти.

А вам надо заняться уроками, а-то школу закончить не сможете. Так и останетесь неучем с бурной фантазией.

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Помимо прочего, возможно, парашютов нет еще и из-за проблем с безопасностью. Сейчас если самолет захватывают то он должен где-то приземлиться. А так есть раздолье для террористов. Перебили пилотов и смылись. Или стоять это ограбление.

[Удален]
rdm123:
Помимо прочего, возможно, парашютов нет еще и из-за проблем с безопасностью. Сейчас если самолет захватывают то он должен где-то приземлиться. А так есть раздолье для террористов. Перебили пилотов и смылись. Или стоять это ограбление.

Мда, чего только на серче не услышишь.

S
На сайте с 17.12.2008
295
kimberlit:
Барышня, я работал пилотом, у меня >7000 часов налёта, 4 типа ВС.

Реально? Никаких мемуаров не писали? Может, блог, канал на ютубе, пост на форуме? На самом деле интересно. Если есть - пните в личку, интересует очень авиации, но так, на любительском уровне)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]

Ну, что и большие и маленькие планируют знать - это пилотом быть не надо, просто хотя бы передачки про те же катастрофы смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий