Парашюты в пассажирских самолётах

[Удален]
Redbaron_chaos:
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=pyBsyYnBcJM
Концовка жесть конечно((. Жалко людей. Особенно летчика и его: "не убивайте меня".

А, судя по фразе, смотрел. Вообще лучше по этому поводу расследование авиакатастроф смотреть. Еще соплей бы там поменьше...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
RiDDi:
Да ладно Вам, это очень-очень редкие случаи.
И пилоты реально не виноваты.
Там главная причина на сколько я помню в том, что режим, в который вошел автопилот, не был на тот момент ещё регламентирован разработчиками и пилоты тупо не знали что происходит.
А то, что своих детей посадили - так все делали, делают и будут делать.

Да я не про это, может не так выразился)

Я про разговоры летчиков, как они пытаются спасти самолет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:

Насколько я помню описание данного случая - они сами его завели в попу, а потом он рухнул, ага, несмотря на все усилия.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Miha Kuzmin (KMY):
Насколько я помню описание данного случая - они сами его завели в попу, а потом он рухнул, ага, несмотря на все усилия.

Да я вообще не представляю, что можно сделать с такой махиной в воздухе. Когда опа начинается, в штопор входит или что там было.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):

Там гроза была, пилоты недооценили опасность. Сначала начали шутить, потом думать, как обойти грозу. Потом подняли самолет на высоту, для которой он не приспособлен. Самолет пошел в штопор. И пилоты это поняли только когда до земли оставалось 4000 метров +/- Но уже было поздно.

[Удален]

Redbaron_chaos, ну общий смысл - что они весь полет друг на друга орали матюками, и что-то то ли сделали не то, то ли не обратили из-за матюгов внимания, что надо что-то сделать то. Описание в сети валяется. Не удивлюсь, если были бухие (не помню).

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Redbaron_chaos:

А, про тот случай, где в грозу задрали нос.

Жалко. Тоже пилоты не виноваты и причина похожая:

При отсутствии в РЛЭ Ту-154М и программах подготовки экипажей необходимых рекомендаций по особенностям пилотирования в продольном канале и использовании механизма электротриммирования, а также невозможности отработки навыков пилотирования самолета в штурвальном режиме на больших высотах и углах атаки из-за отсутствия пригодных для этого тренажеров

airdisaster

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
RiDDi:
От вышеупомянутого аэродинамического качества
напрямую так же зависит и минимальная скорость посадки.
А значит у Боинга она может быть ниже, чем у Ан-2.

Это новое слово в аэродинамике.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
kimberlit:
Сравни качество Ту-154 и Ан-2. Разница небольшая.

В таблицах аэродинамического качества приведены максимальные значения. При наиболее благоприятной начальной скорости. У Ту-154 она будет порядка 700 км/ч, а у Ан-2 150-200.

При одной и той же начальной скорости разница будет колоссальной.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
v_ovan:
В таблицах аэродинамического качества приведены максимальные значения. При наиболее благоприятной начальной скорости. У Ту-154 она будет порядка 700 км/ч, а у Ан-2 150-200.
При одной и той же начальной скорости разница будет колоссальной.

Да ладно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий