Ищу врача педиатра или гастроэнтеролога, желательно вегетарианца (для сотрудничества)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Вставлю свои 5 копеек.

Веганы - это люди с больной психикой, своеобразная секта. Иной раз начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что что-то с ним не так. Но не поймёшь что. А через 5 минут общения он говорит что он - вегетарианец. И всё становится понятным.

Веганы - крайне агрессивные люди, не приемлящие другую точку зрения. Они сродни религиозным фанатикам - мало того, что сами верят в какую-то чушь, так ещё и принуждают всех остальных к этому.

Мне, например (да и любому другому адекватному человеку), никогда не придёт в голову выйти на улицу и кричать: "Есть мясо - это нормально! Все ешьте мясо!". Или создавать аналогичную тему на публичном форуме. Для веганов - это в порядке вещей. Выводы, думаю, напрашиваются сами собой.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
V
На сайте с 21.04.2008
131

Фома, подачу вы вроде приняли, но не обработали. Мячик ваш улетел в далёкий аут, ибо ответ ваш жидковат.

Вопрос был не обо мне, а о вас: как ваш суперразборчивый мозг объясняет то, что он травит тело депрессантом вместо того, чтобы обеспечить ему адекватное расслабление (или еще более адекватный цикли физического напряжения и последующего расслабления)?

И тем более, как он, такой молодец, может каждый день соблазняться на некий "вкус" при всех прочих побочных действиях алкогольных напитков, когда очевидно, что безопаснее для тела будет скушать конфетку, фрукт, выпить сок, морс, чистую прохладную воду и прочие напитки, получив при этом целую гамму вкусовых ощущений, которая будет намного богаче, чем при употреблении продуктов спиртового брожения?

Вы сами попались в расставленную вами же ловушку, а теперь пытаетесь из неё выбраться. А тем же путём, которым вы вошли туда, это сделать невозможно, поэтому дам подсказку.

Например, можете написать, что да, бухать - это ваш выбор, и что вы себя сдерживаете, чтобы не впасть в запой, потому что понимаете, что это вредно, и не хотите наносить себе ещё больший вред (это я вам возвращаю ваши же слова про "иначе бы я спился"). И пох на всех и всё, вы делаете выбор в сторону гедонистического образа жизни (назовём так интеллигентно получение сиюминутных незамысловатых удовольствий), а не в сторону здоровья.

И ещё напишите, что выбор этот полностью осознанный и вы понимаете и принимаете все последствия, которые возможны вследствие его принятия.

Вот это будет нормально.

А эти отмазки: "вкус", "положительно влияют на настроение" - это детский сад, право слово. Вы же умный человек, сами это наверняка понимаете.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kamchess:
Или создавать аналогичную тему на публичном форуме.

Ну так человек никого не агитирует, просто ему нужен специалист для работы над темой.

Так же как другие тут ищут копирайтеров или сео гуру

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Во, нашел статью про белых людей, кому интересно. На такую разделку я бы дите сводил.

Черных людей тоже нашел, пусть побудут тут:

Все по жести.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Valo:
Педиатр или гастроэнтеролог.

Желательно вегетарианец. Если сам и не вег, то понимающий, что мясо на самом деле мало кому показано и вполне можно обойтись без него.

если бы мне сказали, что какой-то врач уверенно заявляет такое, то я бы засомневался в квалификации этого врача 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
A
На сайте с 20.08.2010
775
Логистик:
если бы мне сказали, что какой-то врач уверенно заявляет такое, то я бы засомневался в квалификации этого врача 😂

Вы всерьез хотите сказать, что то мясо, которое продается в магазинах в средних и крупных городах, может принести какую-то пользу?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Kamchess, ну пока что ортодоксальные мясоеды влезли в чуждый им топик и тщетно пытаются тут гадить. :) Почитайте ответы умников типа риона или кузьмина - их вообще никто за язык не тянул.

Если вы обратите внимание на первый пост, то я никого ни к чему не призывал, и к дискуссии не приглашал, так что если вдруг ваш камень летел в мой огород, то он не долетел ;)

Более того, о веганизме я тут вскользь упоминаю, а так о нём речи вообще не идёт.

Что касается "странностей" - знаете, гуляя по парку рядом с домом, прохожу мимо компаний, которые стоят с пивом, жарят шашлыки и т.д. И из большинства этих компаний слышатся рассказы на одну тему: "Как мы в Турции/Египте/на даче/у Вована/здесь нажрались" и как это было в подробностях. Как кто какую бутылку вина разбил, как кто в бассейн пьяный упал и т.д.

Я понимаю ваши ощущения, в себе я тоже такое замечал при общении с некоторыми людьми. Но до таких странностей, которые есть в пьяной компании (сюда же вопрос о детях, кстати, смотрящих на хмельного опустившегося папку), этим людям далеко.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Лунный Кот:
Естественная пища для любого живого существа это та, которую он может поедать в натуральном виде. Человек может есть плоды, траву, орехи, но никак не разорвать зубами телёнка. Если отвести ребенка на бойню, он скорее всего или сойдет с ума, или будет в очень долгой депрессии. Но вы пустите на бойню волчат, для них это не будет никаким шоком. Вот собственно и всё. Остальное это попытка оправдать поедание того, к чему привык и что вкусно.

полная чепуха!!

человек может есть и мясо сырым,просто варёное вкуснее

вы же картошку тоже сырой не едите

что же вы её варите раз вы так за натур. пищу

и ещё

если бы человек был травоядным, то у него зубы были как у коровы, но вопреки утверждениям веганов у человека есть клыки, резцы, премоляры и моляры, что указывает на универсальность питания

---------- Добавлено 08.10.2014 в 17:20 ----------

awasome:
Вы всерьез хотите сказать, что то мясо, которое продается в магазинах в средних и крупных городах, может принести какую-то пользу?

вы решили тупо потроллить? 😂

хорошо, давайте по вашим правилам

Вы всерьез хотите сказать, что те фрукты и овощи, которые продаются в магазинах в средних и крупных городах, могут принести какую-то пользу?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Логистик:

вы решили тупо потроллить? 😂
хорошо, давайте по вашим правилам
Вы всерьез хотите сказать, что те фрукты и овощи, которые продаются в магазинах в средних и крупных городах, могут принести какую-то пользу?

Ага. Что-то могут. Мясо не может в принципе. Да даже если взять свою говядину из коровы, взращенной на альпийских лугах - хороший источник белка, не более. Ну ладно, еще вкусовые свойства. Это не самое интересное, куда интересней, что его можно заменить более полезными продуктами.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Логистик, человек не травоядный, он плоДоядный. Мясо - это дополнительная возможность, но не основная.

А по поводу зубов - смешно, да. Клыки у нас такие клыки! 😂

Сравните фото зубов человека и, скажем, собаки. Строение передних зубов, размер клыков. Вы когда-нибудь зубочисткой пользовались после мясной трапезы? А с жёстким стейком боролись? Вот то-то же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий