- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дык, вроде не срач тут, вроде мирно общаемся )
Это пока. Ща подтянутся. 😂
---------- Добавлено 08.10.2014 в 07:42 ----------
А в случае питания - слушать своё тело, свои мысли.
Эхх, если бы я слушал то, что хочет моё тело, спился бы давно. 🍿
Эхх, если бы я слушал то, что хочет моё тело, спился бы давно.
Ну спивайтесь, кто ж вам мешает? ))
А в случае питания - слушать своё тело, свои мысли. Тело не обманешь, оно знает лучше мозга что ему надо. Как сказал кто-то, желудок умнее мозга, потому что первый умеет тошнить, а второй жрёт всё, что ему дают. :)
Не сказал бы. Лучше сделать разок гастро, этого часто хватает 🤪
Ну спивайтесь, кто ж вам мешает? ))
Это у Вас написано, что мозг жрёт всё, что ему дают. У меня наоборот он очень разборчив и понимает, что если телу дать волю, оно такого натворит. 😂
У меня наоборот он очень разборчив и понимает, что если телу дать волю, оно такого натворит.
Ну вот раз он такой разборчивый, то тогда пусть ответит, для чего телу уходить от реальности при помощи алкоголя? И телу ли это надо или всё-таки его его самоконтроль подключается? ;)
А бухло, кроме как средство для изменения сиюминутного состояния сознания (то бишь, вышеупомянутого ухода от истинной реальности в фиктивную реальность) при приёме внутрь более ни для чего не годится. Ну, изредка для лечения, но там капельные дозы, с них спиваться - большое эстетство 😂
Ну вот раз он такой разборчивый, то тогда пусть ответит, для чего телу уходить от реальности при помощи алкоголя?
Расслабление нервной системы. Стаканчик виски со льдом вечером с баре очень помогает. 🍿
Ну и вино красное в течении дня во время перекусов под сыр, хамон и пр...
Фома, шож она у вас так напрягается, что каждый вечер стаканчика виски требует? Так и правда спиться можно 😂
Не проще чота в жизни поменять, чтобы меньше напрягаться? Печень-то не казённая, али как? ;)
---------- Добавлено 08.10.2014 в 12:09 ----------
Вот видите, а говорите мозг разборчивый. Ему тело (нервная система) говорит, что её напрягать не надо, а он ее, наоборот, вискарём травит.
Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека
Депрессант. Угнетающее.
А вы говорите - разборчивый.
А затея с песком - да, более бодрая, как ни посмотри на вопрос. А за кормление человеческих детей шпинатом только давно надо выписывать пожизненный эцих с гвоздями и отправлять на рудники, чтоб выветрились все эти глупости в процессе физического труда и в культуре потребления этанолосодержащих жидкостей за полярным кругом. Хотя, возможно, оно и правильно - на планете слишком много человеков, надо уже уменьшать численность, кормите, ТС, благословляю вас. 🤪
Valo, забываете ещё, что есть вкусовые ощущения, которые положительно влияют на настроение.
Хотя если для Вас алкоголь это этанол в чистом виде и ничего более, тогда это многое объясняет. Один шажок до сыроедения остался. 😂
Если отвести ребенка на бойню, он скорее всего или сойдет с ума, или будет в очень долгой депрессии. Но вы пустите на бойню волчат, для них это не будет никаким шоком. Вот собственно и всё. Остальное это попытка оправдать поедание того, к чему привык и что вкусно.
Какие глупости. В детстве у дедушки в деревне обожал смотреть как режут поросёнка. Позже в студенческом возрасте был на колбасном заводе, там конечно совсем не то. Но если резать хрюшу в эко-условиях, это - прекрасно. Изучение анатомии для ребенка, в конце концов. А растить бесхребетных дурачков, которые не понимают хищности этого мира, означает получить кого-то очень дурацкого и бесполезного.
ТС, а правда, что веганы часто пердят?