- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня племянника после АКДС еле откачали.
Утором прививка - во второй половине дня экстремальная температура, кровавая диарея, судороги - в реанимацию (спасли).
Малыши загинаются регулярно, лес рубят - щепки летят :(
Вообще тема поствакцинальных осложнений - очень щекотливая тема, вакцинации, по хорошему, надо проводить под контролем иммунологов.
AndyM, если бы ещё это питание было полноценным... Полезных веществ из мяса усваивается крайне мало (это знают даже поглощающие куриные грудки тоннами бодибилдеры), зато всё, что содержится в разлагающемся трупе, ваше :)
Тут не в прихоти дело, а в заботе о своем ребенке.
Про осознанность согласен полностью. Кстати, что касается осознанности, то мало какая дискуссия мясоеда с вегом имеет смысл, потому что мясоеды обычно не заморачиваются тем, чтобы узнать, например, строение пищеварительной системы человека, хищника, травоядного, или строением зубов. Это то, что на поверхности.
А уж что касается более глубинных исследований, так оно и подавно.
Так что, друзья, тем, кто хочет подискутировать - сначала изучаем проблему с обеих сторон, а потом пишите - подискутируем, если вопросы останутся. )
Я сам был мясоедом 30 лет, и знаю как манят запеченная свинина, шашлыки и бараньи рёбрышки, пока не осознаешь природы этой пищи и пока не почувствуешь лёгкость тела и свежесть мыслей без неё.
Кстати, что касается осознанности, то мало какая дискуссия мясоеда с вегом имеет смысл
Ну так это как сейчас в дискусах про Украину. Просто не вы как вегетарианец, ни я как мясоед не готовы услышать доводов другой стороны. И каждый заведомо считает доводы других как минимум заблуждением.
У меня например не получится нормально работать если не поел и желательно с мясом или рыбой
Естественная пища для любого живого существа это та, которую он может поедать в натуральном виде. Человек может есть плоды, траву, орехи, но никак не разорвать зубами телёнка. Если отвести ребенка на бойню, он скорее всего или сойдет с ума, или будет в очень долгой депрессии. Но вы пустите на бойню волчат, для них это не будет никаким шоком. Вот собственно и всё. Остальное это попытка оправдать поедание того, к чему привык и что вкусно.
и пока не почувствуешь лёгкость тела и свежесть мыслей без неё
От голода наверное.
Чёт все кто мне попадались с веганскими наклонностями, больные какие-то. Не в переносном смысле.
P.S. А, не, поспешил, знаю одного вегана (с серча, ник писать не буду), здоровый мужик однако!!!
P.S. А все остальные таки да, доходяги в основном. В плане здоровья.
Фома, потому что человек так устроен, что очень редко начнет чесаться, пока жареный петух не клюнет. К веганству приходят очень часто в тяжелых жизненных обстоятельствах или при проблемах со здоровьем, когда сознание начинает искать пути изменения своей жизни )
Я считаю что веганосрач нельзя начинать с детей и врачей. Ибо тогда веганосрач не будет поистине могучим и полноценным.
Однако с удовольствием посмотрю на биографии людей, которые перестали есть мясо до 7-10 лет, и дожили до сколь-нибудь преклонного возраста. Даже не до ста(что странно, должны же переживать то мясоедов), а хоть до 70-80. Ну хотя бы до пенсии.
Поскольку таких людей не существует, напрашивается вопрос "почему".
Уточню, если кто стал веганом в 50 и ща ему 90 - то речь не о том. Не бы бы веганом может было бы 120. :)
Естественная пища для любого живого существа это та, которую он может поедать в натуральном виде. Человек может есть плоды, траву, орехи, но никак не разорвать зубами телёнка. Если отвести ребенка на бойню, он скорее всего или сойдет с ума, или будет в очень долгой депрессии. Но вы пустите на бойню волчат, для них это не будет никаким шоком. Вот собственно и всё. Остальное это попытка оправдать поедание того, к чему привык и что вкусно.
Хм, а северные народы к каким "живым существам" относятся?) Так у них нормально считается, есть сырое мясо. Не только "строганину".
Фотки не буду постить, гуглятся легко.
И ни чего, едят сколько веков, жили нормально (пока в "алкашей" их не превратили - это я про "чукчей").
Естественная пища для любого живого существа это та, которую он может поедать в натуральном виде. Человек может есть плоды, траву, орехи, но никак не разорвать зубами телёнка.
Хлеб то печь можно? Или нужно колосья прямо в поле жрать?
И про телёнка. Зубами порвать его проблематично. А если мелкую живность? Дело в размере или в плотности шкуры?
Человек может есть плоды, траву, орехи, но никак не разорвать зубами телёнка.
Для этого нож есть.