Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

У вас , у веганов, свой прикол)))

Мой дядя последние 20 лет убежденный сыроед, но он по жизни был экстремалом 😁

Сейчас ему 80, бодрячком. Батя, его родной брат, мясо ест, иногда может хлопнуть рюмашку, последние годы от жирного отказывается, но не прям чтоб совсем. Бате 77. Но это больше про генетику, а не про питание.

А так у меня ещё несколько знакомых подсели на идеи вашей секты из-за избыточного веса, холестерина и сахара. 

Похудели, внешне выглядеть стали моложе, бегают по утрам.

Если человек рано утром еще не пьян, то с ним все в порядке. Остальное - личные приколы.

Я б к вам в секту может и вступил бы, но люблю слабосоленую красную рыбу тихоокеанского происхождения собственного приготовления. Не готов я это менять на стейк из сои.

Это не секта. Просто жить на чистом растительном питании по кайфу, энергии гораздо больше, чувствуешь себя лучше, голова яснее соображает, физических возможностей больше ( я уже по 7-10 км.  пробегаю, хотя раньше на традиционном питании даже 1 км. было трудно осилить), все хронические болезни куда-то уходят, перестаёшь болеть ОРВИ и простудами (болел раньше по 2-3 раза в год,   а на растительном питании не болею совсем)  и др.
И пусть у мясоедов тоже как-бы устраивающее их здоровье и живут некоторые до 70-80 лет, но у них нет этого прекрасного самочувствия, энергичности, ясности сознания которая есть у сыроедов и веганов.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Есть друзья  веганы  - они все нервные и злые) Жаль запах шашлыка сюда не прикрепишь..пойду откушаю,с помидорчиками,огурчиками,печеными баклажанами и зеленью - все из своей теплицы...Полное веганство -просто тупая мода,мы всеядны,отчего и выжили до сих пор!
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
SILL #:
Есть друзья  веганы  - они все нервные и злые) Жаль запах шашлыка сюда не прикрепишь..пойду откушаю,с помидорчиками,огурчиками,печеными баклажанами и зеленью - все из своей теплицы...Полное веганство -просто тупая мода,мы всеядны,отчего и выжили до сих пор!

Моя бывшая экс супруга с молодости 100% вегетарианка. Кстати сыр она любит, молоко нет. Я бы не сказал, что у нее со здоровьем все ОК - скорее наоборот. Cчитаю человек должен есть все, в разумных количествах.

И да - шашлыку реклама не нужна, при запахе шашлыка у всех слюни начинают течь ))
N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Организм сам его вырабатывает.

Все те дозы что не вызывают состояние опьянения(даже легкого) не вредны - но даже от бокала вина начнет опьянять что говорит об отравляющем воздействии спирта на мозг!

N
На сайте с 11.08.2004
176
SILL #:
Есть друзья  веганы  - они все нервные и злые)

Самые злые сыроеды) Но всех кого знал кто сыроедил забили на это!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Может быть злые потому что вы их достаёте с вопросами "почему не ешь мясо ? " ?
Давайте уже к теме топика перейдём, хватит может оффтопить ? Я вот не злой.  :) 
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:

А если по теме то у веганов антитела слабо вырабатываются - это не в отношении ковида а в целом - врачи иногда когда лечат вирусные заболевания интересуются за мясо - была история когда девушку лечили леучили безтолку в итоге посоветовали есть мясо и выздоровела! Уж не помню от чего просто случай был описан без относительности ковида!

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
leoseo #:

Не,они злятся когда чуют запах запретного шашлыка и с кислыми мордами едят кабачки)

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
SILL #:
Не,они злятся когда чуют запах запретного шашлыка и с кислыми мордами едят кабачки)