- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У вас , у веганов, свой прикол)))
Мой дядя последние 20 лет убежденный сыроед, но он по жизни был экстремалом 😁
Сейчас ему 80, бодрячком. Батя, его родной брат, мясо ест, иногда может хлопнуть рюмашку, последние годы от жирного отказывается, но не прям чтоб совсем. Бате 77. Но это больше про генетику, а не про питание.
А так у меня ещё несколько знакомых подсели на идеи вашей секты из-за избыточного веса, холестерина и сахара.
Похудели, внешне выглядеть стали моложе, бегают по утрам.
Если человек рано утром еще не пьян, то с ним все в порядке. Остальное - личные приколы.
Я б к вам в секту может и вступил бы, но люблю слабосоленую красную рыбу тихоокеанского происхождения собственного приготовления. Не готов я это менять на стейк из сои.
Это не секта. Просто жить на чистом растительном питании по кайфу, энергии гораздо больше, чувствуешь себя лучше, голова яснее соображает, физических возможностей больше ( я уже по 7-10 км. пробегаю, хотя раньше на традиционном питании даже 1 км. было трудно осилить), все хронические болезни куда-то уходят, перестаёшь болеть ОРВИ и простудами (болел раньше по 2-3 раза в год, а на растительном питании не болею совсем) и др.
И пусть у мясоедов тоже как-бы устраивающее их здоровье и живут некоторые до 70-80 лет, но у них нет этого прекрасного самочувствия, энергичности, ясности сознания которая есть у сыроедов и веганов.
Есть друзья веганы - они все нервные и злые) Жаль запах шашлыка сюда не прикрепишь..пойду откушаю,с помидорчиками,огурчиками,печеными баклажанами и зеленью - все из своей теплицы...Полное веганство -просто тупая мода,мы всеядны,отчего и выжили до сих пор!
Моя бывшая экс супруга с молодости 100% вегетарианка. Кстати сыр она любит, молоко нет. Я бы не сказал, что у нее со здоровьем все ОК - скорее наоборот. Cчитаю человек должен есть все, в разумных количествах.
И да - шашлыку реклама не нужна, при запахе шашлыка у всех слюни начинают течь ))Организм сам его вырабатывает.
Все те дозы что не вызывают состояние опьянения(даже легкого) не вредны - но даже от бокала вина начнет опьянять что говорит об отравляющем воздействии спирта на мозг!
Есть друзья веганы - они все нервные и злые)
Самые злые сыроеды) Но всех кого знал кто сыроедил забили на это!
Давайте уже к теме топика перейдём, хватит может оффтопить ? Я вот не злой. :)
Может быть злые потому что вы их достаёте с вопросами "почему не ешь мясо ? " ?
А если по теме то у веганов антитела слабо вырабатываются - это не в отношении ковида а в целом - врачи иногда когда лечат вирусные заболевания интересуются за мясо - была история когда девушку лечили леучили безтолку в итоге посоветовали есть мясо и выздоровела! Уж не помню от чего просто случай был описан без относительности ковида!
Может быть злые потому что вы их достаёте с вопросами "почему не ешь мясо ? " ?
Не,они злятся когда чуют запах запретного шашлыка и с кислыми мордами едят кабачки)
Не,они злятся когда чуют запах запретного шашлыка и с кислыми мордами едят кабачки)