Ищу врача педиатра или гастроэнтеролога, желательно вегетарианца (для сотрудничества)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Valo:
А ведь он дохляк, просто жиром заплывший, я его как-то видел мельком вживую.

он ещё и алкоголик, причем сильный :)

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

Эт секта прям какая-то, против коров... священных

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shurik0:
Про грибы не кто не вспомнил!

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Nekada:
Меланому влагалища вроде.

Ужос какой! 😮

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
shurik0:
Про грибы ни кто не вспомнил! 🤪

А грибы можно курить?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

Никогда не доверяла людям, которые исступленно проповедуют вегетарианство, возвышенно вещают о чакрах, Манипурах и Свадхистане с Муладхарой.

Но при этом открывают на серче темы о Продвижении сайтов азартных игр и Поиске ссылок на адалт-партнерки по нишам.

Как-то у меня не вяжется. Сорри за оффтоп.

[Удален]

Cat_Out, да убогие просто адептов ищут. Вон, камчесс на теории заговоров, а эти на веганстве 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
926
Фома:
А, не, поспешил, знаю одного вегана (с серча, ник писать не буду), здоровый мужик однако!!!

Тю... а я целых двоих знаю! Оба здоровые, чертяки! А второй ещё и вотку пьёт, как не в себя. И на гитаре играет!

Кстати, по поводу спиртного - есть же практически универсальная формула "в больших количествах - яд, в малых - лекарство". Алкоголь поэтому является "бытовым транквилизатором" (формула от Arsh'а вроде), а никаким не депрессантом.

А то, знаете ли, если сутками напролёт комедии смотреть, то через некоторое время жить расхочется. Как ни странно.

Sarp:
Где граница между трупоедением и не трупоедением?

Её нет. Мясо только что убитого животного - чем плохо? Поражённый плесенью сырой картофель - чем хорош? Или синтезированные витамины - куда отнести?

Строго говоря, мы можем рассуждать лишь о соотношении полезности/вреда того или иного продукта.

Valo:
Обрати внимание на тех, кто до Манипуры добрался, и на тех, кто на Свадхистане с Муладхарой завис.

А вот с этим и впрямь надо завязывать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
юни:

А вот с этим и впрямь надо завязывать.

Почему? Чакр нет или там подкарауливают бесы?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
юни
На сайте с 01.11.2005
926
Лунный Кот:
там подкарауливают

Ещё как.

Кстати, именно с сыроедением и прочим внезапным экстремализмом это может дать кумулятивный эффект. Как и неумеренные посты, физические и психотехники, и прочие крайности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий