- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Valo, вас заклинило на пьянстве? Я не пью, например. Совсем. Не курю, не употребляю, занимаюсь спортом.
Почему вы уходите от вопроса - пердят веганы или нет? Были бы вы были женщиной, я бы еще о цикле спросил.
В каждом подобном треде веганы первые закапывают себя своей тупостью. Тут даже не нужно набрасывать что-то на вентилятор, потому что аргументация идет на уровне воцерквленной кликуши. Я фана ради сейчас погуглил и нашел известных американских ученых, которые несколькими исследованиями подтвердили адекватность отдельных вегетарианских диет, даже для матерей во время кормления. Но здесь этого не будет, я почти уверен.
Поэтому тут не оппонентов нужно упрекать, а самого себя, почему человеку 30+, а тезисы как у 16-летнего нашиста с ссылками на какие-то видосы и пасту каких-то придурковатых друзей.
И вот то, что я видел в интернетах, а именно - дискуссии на тему веганства, они всегда проходят в таком режиме. Что конечно позволяет усомниться меня в том, что веганские диеты никак не коррелируют с уровнем IQ.
Rodnoi, вы извините, родной, я к вам по поводу пьянства не обращался.
Вы молодец, что не курите, не пьёте, занимаетесь спортом. Всего доброго.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 14:35 ----------
P.S.: Да, и ответьте сами себе на вопрос: почему вас так зациклило на пердеже? Сходите к врачу, что ли, пусть посмотрит вас.
Логистик, человек не травоядный, он плоДоядный. Мясо - это дополнительная возможность, но не основная.
Какие ваши доказательства?
А по поводу зубов - смешно, да. Клыки у нас такие клыки! 😂
а может вам нужны бивни как у слонов? я с веганов и с их аргументами просто в ауте
они на чёрное готовы сказать белое, лишь бы доказать свою чушь
ну продолжайте :)
вы в свою очередь сравните свои зубы с коровьими
Ответьте вы себе, Vago, хотя бы самому себе, - почему вы не можете ответить на мой простой вопрос? Не означает ли это то, что все веганы пердят, но пытаются скрыть это?
Kamchess, ну пока что ортодоксальные мясоеды влезли в чуждый им топик и тщетно пытаются тут гадить.
Да, ну, бросьте, никто не пытается гадить. А вот почему вы сразу начинаете делить людей по категориям (ортодоксальные мясоеды, пьяницы и т.д.), как это обычно делают религиозные фанатики? Это о много говорит.
давно интересно:
1 если есть сырое мясо - станешь сыроедом?
2 почему веги против алкоголя? его не делают из животных продуктов
Kamchess, вот вы можете мне сказать, кто был самым знаменитым вегетарианцем? А я отвечу не думая - Адольф Гитлер. Этот человек тоже был склонен к тому, чтобы делить людей на категории.
Повод задуматься.
если есть сырое мясо - станешь сыроедом?
Вегетарианцы против только того, чтобы есть трупы животных. Если же откусить кусок от ещё живой коровы или барашка - это допускается.
вы в свою очередь сравните свои зубы с коровьими
Пять баллов!)))