- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бей Камчесса.
Что, свечку держал или они тебе ключи от семикомнатной отдавали?
Видел их сайты, этого достаточно, чтобы понять сколько примерно можно с них зарабатывать с того же контекста. Хотя конечно сейчас доходы у всех просели.
P.S. кстати Камчесс в число этих 3 человек не входит. Но его слова почему то сомнений не вызывают. Не знаю почему, может интуиция.
После драки кулаками не машут. То есть, бапки заработаны, деятельность прекращена, всем спасибо, все свободны. :)
Всё вышесказанное не касается seo-контор, аффилированных с ПС
Ооо, очередной крутой высер 😂
Это рваный баян. Даже троллить скучно уже.
а в ресторан шаверма не ходил? там можно и за 5 долларов обожраться.
ХЗ, на улице ничего не покупаю)))
Щас в Краснодаре, так тут цены в ресторанах выше московских в 2 раза, так что по ресторанам не хожу))) потерплю до Москвы
Seoшник сейчас - это, прежде всего, мошенник. И в этом ничего постыдного нет - старшие по рынку (Яндекс и Гугл) задают тон, а seoшники лишь равняются на них.
Ничего подобного. Грамотный специалист по продвижению сайтов всегда может дать гарантию результата. А те, кто не уверен в результате придумывают уловки, чтобы не возвращать деньги.
Знаю минимум 3х человек с этого форму с доходом более 600тыс в месяц и все фрилансеры-одиночки. Один из них арбитражник.
Знаю лично минимум человек 10 с этого форума, чей доход превышает 1.000.000 рублей в месяц. Но по факту таких людей тут гораздо больше.
Ничего подобного. Грамотный специалист по продвижению сайтов всегда может дать гарантию результата.
Дадите гарантию топ-1 в Яндексе?! O_о
А когда преподавал свои чудо курсы, обещая пастве заработок от 1000$ в месяц, ты не был мошенником? Все прихожане получили обещанный доход?
Я свои обязательства выполнил и недовольных курсом нет. Что обещал - то и сделал. Так что сравнение с сеошниками - мимо.
Что, свечку держал или они тебе ключи от семикомнатной отдавали?
Не надоело бурчать? Кто работает, тот и зарабатывает. Вот, зацени лучше, какой я домик строю. И всё на доходы от сайтов. Ну, это так, чтобы снять все вопросы о том возможно или невозможно.
[ATTACH]138027[/ATTACH]
Вот, зацени лучше, какой я домик строю. И всё на доходы от сайтов. Ну, это так, чтобы снять все вопросы о том возможно или невозможно.
Ну все, теперь срач на сотню страниц обеспечен 😂
Дадите гарантию топ-1 в Яндексе?! O_о
Всем клиентам даю адекватные гарантии - к примеру не топ 1, а просто ТОП 10. Аналогично с трафиком - нужно увеличение, смотрю сайт - оцениваю реальные возможности, если они совпадают с желанием клиента - даю гарантии. При этом все гарантии 100% манибека.