Все сеошники - миллионеры

[Удален]

Accountant, а как еще сайты продвигать, только и заносили! 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Miha Kuzmin (KMY), конечно никто ничего не заносит. У нас честная страна, где нет взяток, откатов и заносов. Так что продвигай спокойно. :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

Читаешь - охреневаешь...народ порой видимо с ума сходит.

Какие миллионы баксов?...в Краснодарском крае уйма участков высшего класса(в частности с выходом с огорода к реке) по цене ниже плинтуса...сам взял 50 соток - надеюсь прикуплю и соседей, будет 1 ГА - будет где развернуться!...какой смысл участочка в ~10 суток в попсовом месте за миллионы?...или seo-шникам стало нужно на работу ездить?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
SSE:
Краснодарском крае уйма участков высшего класса(в частности с выходом с огорода к реке) по цене ниже плинтуса...сам взял 50 соток - надеюсь прикуплю и соседей, будет 1 ГА - будет где развернуться!..

а почем если не секрет ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSE:
в Краснодарском крае уйма участков высшего класса(в частности с выходом с огорода к реке) по цене ниже плинтуса...сам взял 50 соток - надеюсь прикуплю и соседей, будет 1 ГА - будет где развернуться!...какой смысл участочка в ~10 суток в попсовом месте за миллионы?...или seo-шникам стало нужно на работу ездить?

живешь такой в москве, а на дачу в краснодарский край. ага.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSE:
в Краснодарском крае уйма участков высшего класса(в частности с выходом с огорода к реке) по цене ниже плинтуса...

Ну, так правильно - они километрах в 80-100 от Краснодара в станицах, где земля особо никому не нужна.

SSE:
сам взял 50 соток - надеюсь прикуплю и соседей, будет 1 ГА - будет где развернуться!...какой смысл участочка в ~10 суток в попсовом месте за миллионы?...или seo-шникам стало нужно на работу ездить?

1ГА тоже перебор - бахчу что ли разбивать собрались? 25-30 соток в самый раз - больше уже перебор, как по мне.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Евген, ахаха. Да что там до Краснодара , пару днец всего ехать. Зато климат другой. Попа мерзнуть не будет.

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
mcbatman:
Евген, ахаха. Да что там до Краснодара , пару днец всего ехать. Зато климат другой. Попа мерзнуть не будет.

Угу, у нас уже зима, а в регионе куда я езжу каждый год еще можно сказать лето.

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

Переехал сам из говен, из Уфы - двое суток пилить на поезде...у нас(Краснодар) все в "шаговой" доступности, по всему побережью часовая удаленность, пожил и в Сочах, и в Анапе, и под Новороссийском - Абрау-Дюрсо...лучше мест не знаю)...для себя выбрал место постоянной дислокации - Кореновск(центр Кубани)

Kamchess, Дальше от Краснодара - ближе к морю, Азовскому, иль Черному!...что за участок без своей пивной и теннисного корта(-7 соток)?

P.S. При всем уважении Москва, Питер - свалка...был в Москве 7 раз, последний раз протянул там 4 часа - хватило(72 часа в поезде, туда-обратно)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SSE:
Переехал сам из говен, из Уфы - двое суток пилить на поезде...у нас(Краснодар) все в "шаговой" доступности, по всему побережью часовая удаленность, пожил и в Сочах, и в Анапе, и под Новороссийском - Абрау-Дюрсо...лучше мест не знаю)...для себя выбрал место постоянной дислокации - Кореновск(центр Кубани)

Kamchess, Дальше от Краснодара - ближе к морю, Азовскому, иль Черному!...что за участок без своей пивной и теннисного корта(-7 соток)?

P.S. При всем уважении Москва, Питер - свалка...был в Москве 7 раз, последний раз протянул там 4 часа - хватило(72 часа в поезде, туда-обратно)

Вы бы еще из Владивостока в Москву на поезде поехали.. Аэрофобия что ли - 72 часа в поезде трястись? Теннисный корт я еще понимаю, а вот своя пивная на участке - это уже за гранью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий