- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Значит вы настолько качественно делаете работу, что у вас заявок "хоть отбавляй". Когда ваш труд станет полезен вы сами будете отказываться от проектов, потому что у вас просто не будет времени, чтобы всё вести и з.п. будет не 40 тысяч, а как минимум 400 ....
Но ведь вы же сами ищите новые проекты. Здесь на Серче вот темы открываете
Значит вы настолько качественно делаете работу, что у вас заявок "хоть отбавляй". Когда ваш труд станет полезен вы сами будете отказываться от проектов, потому что у вас просто не будет времени, чтобы всё вести и з.п. будет не 40 тысяч, а как минимум 400 ....
400 тыс. ? Ну-ну. Поэтому вы часто продаете инфопродукты?
Все сеошники серча миллионеры, доны, гуру, бизнес-звезды. А на сходках гуру серча в ресторанах, помню, пару раз наблюдал как ни у кого денег не оказалось за счет заплатить. Один раз даже самому заплатить пришлось за парочку)
а говорил... да меня в офис звали за 20.000$ - не пошел, нафиг такие копейки
Лунный Кот, Спасибо
Вот у меня еще вопрос ко всем: я практически не умею верстать. есть базовые знания по html, css, php, но их явно недостаточно чтобы реализовывать на сайте сложный функционал (поиск, фильтры, отзывы и т.д.)
В результате со многими клиентами возникают проблемы
Вот Вы как считаете, сеошник, он - жрец, жнец и на трубе дудец ???? Или надо других заказчиков брать??
Что мешает нанять программиста и включать эту стоимость в свой прайс? Сам ты ничего не успеешь сделать.
Что мешает нанять программиста и включать эту стоимость в свой прайс? Сам ты ничего не успеешь сделать.
А можно + ещё одного сеошника нанять и вообще ничего не делать,ток носом иногда его тыкать☝.
Выше уже правильно писали, что "сарафанное радио" лучше любой рекламы. Ну так откройте тему бесплатных услуг аудита и консультации линкбилдинга. Если аудиты и консультации реально помогут, через пару месяцев уже будете себе помощников в команду собирать на комерческие проекты.
Если же не будут обращаться, то значит "на трубе дудец"
Теоретически нет, но на практики он должен уметь все, по крайней мере так хотят заказчики.
От себя скажу, что раз на раз не приходиться.
Бывает наберешь проектов и живешь припеваючи, а в один прекрасный момент они выплаты зажали.
По этому, никогда не нужно останавливаться на поиске клиентов.
Да и по себе знаю, всякие цпа сети, арбитраж, доры, всё это отвлекает как мне кажется от основной работы.
Выше уже правильно писали, что "сарафанное радио" лучше любой рекламы. Ну так откройте тему бесплатных услуг аудита и консультации линкбилдинга. Если аудиты и консультации реально помогут, через пару месяцев уже будете себе помощников в команду собирать на комерческие проекты.
Спасибо, так , пожалуй и поступлю. А если не пойдет, уйду из профессии(((
Хотя ведь были и у меня успешные проекты, процентов 70 от общей массы
Вообще спасибо всем форумчанам, кто высказался
А это идея!