Все сеошники - миллионеры

НФ
На сайте с 23.09.2014
5
sear4er:
Значит вы настолько качественно делаете работу, что у вас заявок "хоть отбавляй". Когда ваш труд станет полезен вы сами будете отказываться от проектов, потому что у вас просто не будет времени, чтобы всё вести и з.п. будет не 40 тысяч, а как минимум 400 ....

Но ведь вы же сами ищите новые проекты. Здесь на Серче вот темы открываете

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
sear4er:
Значит вы настолько качественно делаете работу, что у вас заявок "хоть отбавляй". Когда ваш труд станет полезен вы сами будете отказываться от проектов, потому что у вас просто не будет времени, чтобы всё вести и з.п. будет не 40 тысяч, а как минимум 400 ....

400 тыс. ? Ну-ну. Поэтому вы часто продаете инфопродукты?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Все сеошники серча миллионеры, доны, гуру, бизнес-звезды. А на сходках гуру серча в ресторанах, помню, пару раз наблюдал как ни у кого денег не оказалось за счет заплатить. Один раз даже самому заплатить пришлось за парочку)

а говорил... да меня в офис звали за 20.000$ - не пошел, нафиг такие копейки

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Николай Фролов:
Лунный Кот, Спасибо
Вот у меня еще вопрос ко всем: я практически не умею верстать. есть базовые знания по html, css, php, но их явно недостаточно чтобы реализовывать на сайте сложный функционал (поиск, фильтры, отзывы и т.д.)
В результате со многими клиентами возникают проблемы
Вот Вы как считаете, сеошник, он - жрец, жнец и на трубе дудец ???? Или надо других заказчиков брать??

Что мешает нанять программиста и включать эту стоимость в свой прайс? Сам ты ничего не успеешь сделать.

B
На сайте с 27.01.2008
138
Webit:
Что мешает нанять программиста и включать эту стоимость в свой прайс? Сам ты ничего не успеешь сделать.

А можно + ещё одного сеошника нанять и вообще ничего не делать,ток носом иногда его тыкать☝.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Выше уже правильно писали, что "сарафанное радио" лучше любой рекламы. Ну так откройте тему бесплатных услуг аудита и консультации линкбилдинга. Если аудиты и консультации реально помогут, через пару месяцев уже будете себе помощников в команду собирать на комерческие проекты.

Если же не будут обращаться, то значит "на трубе дудец"

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
D
На сайте с 01.10.2014
1
сеошник, он - жрец, жнец и на трубе дудец ?

Теоретически нет, но на практики он должен уметь все, по крайней мере так хотят заказчики.

Побеждай пока не лень, слился - значит ты олень. Оленемер (http://olenemer.com)
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

От себя скажу, что раз на раз не приходиться.

Бывает наберешь проектов и живешь припеваючи, а в один прекрасный момент они выплаты зажали.

По этому, никогда не нужно останавливаться на поиске клиентов.

Да и по себе знаю, всякие цпа сети, арбитраж, доры, всё это отвлекает как мне кажется от основной работы.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
НФ
На сайте с 23.09.2014
5
Seoshkin:
Выше уже правильно писали, что "сарафанное радио" лучше любой рекламы. Ну так откройте тему бесплатных услуг аудита и консультации линкбилдинга. Если аудиты и консультации реально помогут, через пару месяцев уже будете себе помощников в команду собирать на комерческие проекты.

Спасибо, так , пожалуй и поступлю. А если не пойдет, уйду из профессии(((

Хотя ведь были и у меня успешные проекты, процентов 70 от общей массы

Вообще спасибо всем форумчанам, кто высказался

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86
Seoshkin:

А это идея!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий