Все сеошники - миллионеры

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE
Евген:
а так то можно и в лесу жить, а Кореновск - это свалка по сравнению с ним :D

Хороша "свалка", которую посещают первые лица государства Российского...хороша "свалка", где базируется героическая и самая совершенная авиационная база в Российской федерации...хороша "свалка", которая воспитала не один десяток героев России/СССР...

Евген, я бы дал более развернутый, острый коммент на этот г.вброс...но боюсь цензура не пропустит, думаю намека хватит)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
SSE:
Хороша "свалка", которую посещают первые лица государства Российского...хороша "свалка", где базируется героическая и самая совершенная авиационная база в Российской федерации...хороша "свалка", которая воспитала не один десяток героев России/СССР...

Евген, я бы дал более развернутый, острый коммент на этот г.вброс...но боюсь цензура не пропустит, думаю намека хватит)

Ну хоть кто-то сказал доброе слово про Краснодарский край. Хотя, по-моему, под "свалкой" имелась в виду экология. Интересно вертолетная база портит экологию??

Вредного производства там вроде нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSE:

это вы про Петербург? приятно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
julia_j17:
Ну хоть кто-то сказал доброе слово про Краснодарский край. Хотя, по-моему, под "свалкой" имелась в виду экология.

у SSE спросите что он имел ввиду под свалкой

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

julia_j17, Краснодарский край в рекламе не нуждается...сюда, как в Мекку стекаются порядка 12 млн. туристов каждый год...

Я живу в Краснодаре более 3 лет, в Кореновске прожил пока лишь только 3 дня(летом в машине) - все там супер!...по приезду в Краснодар я понял, что я в полной ж*пе - воздух абсолютно мерзкий, пробки...благо я живу у реки, стресс быстро загасил пинтой пива и отличным видом на реку Кубань)

Евген, это про Кореновск)...да, в контексте речь шла о больших "городах-мясорубках", "свалках" в том числе...как в прямом, так и в переносном смыслах.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Краснодарский край хорош, пока не наступил август. Тогда расцветает амброзия, и жизнь превращается в кошмар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий