- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Maverick-77,
А что Вас прикололо ?
Объясняю свою позицию:
1. у меня сайт например "авто" PR 4 тиц 500. Заточен под низкочастотники, чтоб не наструпать конкурентам на пятки и не стучали от безделья. -)
1.- каробка передачь для субару -
2.- фары для ауди
Внимание вопрос - Много я заработаю на AdSense ? с 10 юзами в день.
А ссылочек с такого сайта продается на 50 - 70 долларов.
Вопрос 2 Доволен мной Гугл ?
Вопрос 3 Довольны ли клиенты ? Гы.
Короче все в шоколаде кроме гугла, вот он и пытается с нами бороться.
Конечно он может победить, но я сомневаюсь. Пока есть спрос на ссылки - мы дадим их !!!
А.... так вы из рунета... сходите в другой раздел, а здесь взрослые дяди общаются
Ergo,
Вы как то неправильно цитату вставили, это не мои слова....
Я не сказал "не учитываются". Я сказал, что есть основательные подозрения на некий пессимизирующий фильтр. На ПР это, наверное, все же не влияет, а вот вес ссылки, поговаривают, уменьшается. Для того и разносят сайты на разные хосты, НСы, айпишники, и регистрируют у разных регистраторов домена на разные имена, если хотят сеть эффективную создать. Я над этим третий день думаю, и чем больше всего узнаю и читаю, тем меньше мне хочется это делать =)
Видимо, именно из-за страха к этому ужасному фильтру эти чудаки с CNet.com линкуют "все-на-все" свои сетки сайтов. Вешают все на одни NS и денег у них нет на разные IP:
https://www.nic.ru/whois/?domain=cnet.com
https://www.nic.ru/whois/?domain=bnet.com
https://www.nic.ru/whois/?domain=mp3.com
https://www.nic.ru/whois/?domain=search.com
Пропинговать, я думаю, все смогут сами.
Вcе эти разговоры о фильтрах - для тех, кто нарушает лицензию на поиск, тоесть спамит. Не спамьте - и вы поймете, что все очень легко делается :).
Maverick-77,
А.... так вы из рунета... сходите в другой раздел, а здесь взрослые дяди общаются
Взрослый дядя -)
каждый зарабатывает так как может...
Вы как то неправильно цитату вставили, это не мои слова....
Извините. Не заметил новую функциональность цитирования выделенного.
Взрослый дядя -)
каждый зарабатывает так как может...
Я вас не осуждаю, но то что вы имели в виду к Гуглу отношения не имеет. Если делаете такие заявления как на первой странице обсуждения, то уточняйте, что ваш сайт ориентирован на русскоязычную аудиторию. Крупные англоязычные сайты (принадлежащие просто частным лицам, не обязательно компаниям) ежемесячно на AdSense зарабатывают сотни тысяч долларов. Поэтому ваш пример неуместно смотрится при обсуждении политики Google.
Если делаете такие заявления как на первой странице обсуждения, то уточняйте, что ваш сайт ориентирован на русскоязычную аудиторию.
А есть ли в обсуждении хоть один у кого выходит больше сотни в неделю?
Я вас не осуждаю, но то что вы имели в виду к Гуглу отношения не имеет. Если делаете такие заявления как на первой странице обсуждения, то уточняйте, что ваш сайт ориентирован на русскоязычную аудиторию. Крупные англоязычные сайты (принадлежащие просто частным лицам, не обязательно компаниям) ежемесячно на AdSense зарабатывают сотни тысяч долларов. Поэтому ваш пример неуместно смотрится при обсуждении политики Google.
Ну да если речь идет о сотнях тысяч долларов, то мой пост смотрица даже смешно. Тут я согласен. Просто я не думаю, что много здесь таких людей.
Ну да если речь идет о сотнях тысяч долларов, то мой пост смотрица даже смешно. Тут я согласен. Просто я не думаю, что много здесь таких людей.
Google международная компания а не местечковая, поэтому и прицениваться к ней нужно не со своей точки зрения а глобально.
А есть ли в обсуждении хоть один у кого выходит больше сотни в неделю?
Я думаю, что здесь достаточно таких людей кто работает с буржуйскими сайтами. Сотни тысяч - это конечно надо иметь очень серьезный сайт, но я думаю, что те сайты где рейтинг по алексе выше 10,000, 10К и более на адсенсе в месяц имеют. Ну а если рейтинг выше 1,000, то может быть все что угодно, в том числе и 100К и 300К. Правду о своих доходах никто же не скажет. :)
сайт с рейтингом 100000 делает запросто 1000$