Все сеошники - миллионеры

НФ
На сайте с 23.09.2014
5
Kamchess:
Seoшник сейчас - это, прежде всего, мошенник. И в этом ничего постыдного нет - старшие по рынку (Яндекс и Гугл) задают тон, а seoшники лишь равняются на них.

Интересно

. Поясните, что вы имели ввиду

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Евген:
3% - 300-600, 1-2%- 600 и полетели.

Эта категория - это уже не одиночки, а руководители команд оптимизаторов.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
5%-100-200, 3% - 300-600, 1-2%- 600 и полетели.

по ходу, только они и сидят на сёрче. Если ориентироваться по тому, что о себе пишут ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Roman77:

арбитраж например. вполне одиночки есть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Николай Фролов:
А сколько Вы считаете должна быть зп у достойного сеошника ??

Достойный сеошник не живет на зарплату. Если у человека есть знания в СЕО, то что мешает ему наладить свой бизнес?

Кто хоть что-то в СЕО понимает, давно ушел в свои проекты. :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Roman77:

Начальники топовых сео контор столько получают примерно, хотя к seo они весьма посредственное отношение имеют :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Николай Фролов:
Интересно
. Поясните, что вы имели ввиду

Что seoшник берет деньги за воздух. Он не владелец поисковых систем, а потому не может гарантировать клиенту конечный результат. Но, тем не менее, деньги уверенно и постоянно с клиента берёт. Чистой воды мошенничество.

Всё вышесказанное не касается seo-контор, аффилированных с ПС - они как раз свои обещания исполняют честно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
sir Nicholas:
Достойный сеошник не живет на зарплату. Если у человека есть знания в СЕО, то что мешает ему наладить свой бизнес?

Кто хоть что-то в СЕО понимает, давно ушел в свои проекты. :)

Наверное, ему мешает то, что это в принципе разные занятия, требующие разных знаний и навыков. Грубо говоря, что мешает хорошему сисадмину наладить свой бизнес?

Свои проекты в большинстве случаев - это фриланс.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
Что seoшник берет деньги за воздух. Он не владелец поисковых систем, а потому не может гарантировать клиенту конечный результат. Но, тем не менее, деньги уверенно и постоянно с клиента берёт. Чистой воды мошенничество.

А когда преподавал свои чудо курсы, обещая пастве заработок от 1000$ в месяц, ты не был мошенником? Все прихожане получили обещанный доход?

Kamchess:
Всё вышесказанное не касается seo-контор, аффилированных с ПС - они как раз свои обещания исполняют честно.

Осеннее обострение или есть примеры таких(аффилированных с ПС) контор?

НФ
На сайте с 23.09.2014
5

Shessmaster, Вообще лихо уделал Kamchess'a )))

А я уж было подумал, вот - реальный гуру зашел на эту ветку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий