Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

N3
На сайте с 28.04.2014
98
dirtymoney:
прочитай весь топик пару раз

Почему ты так не любишь JungleBox'а? 😮

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
M
На сайте с 18.10.2006
185

Всего знать не возможно :). Даже в своей специализации. Тот же php - не скажу, что я нуб полный - отредактировать дорген и добавить туда пару макросов - могу, разобравшись - чего там и как. Но вот скажем сделать вывод в файл - сегодня было ночью нужно - я просил помощи :). Можно было потратить пару часов и разобраться, получив попутно много не нужных мне в повседневной жизни знаний :).

Но время... Так и html - нет ничего сложного. Я его освоил. Но мне проще профи сказать, что я хочу видеть и получить. Чем пару дней настраивать шаблон. Можно и за пару часов :).

А потом ошибки ловить, когда миллион страниц уже отгенерен :).

Для доров (и сео в частности) - более важную роль играет видеть схемы и воплощать их в жизнь.

А если самому всё делать, то на творчество уже времени не будет - увяжешься в рутине... Ну или потратишь лет 5 на освоение языков программирования и т.д., но всё равно будешь проигрывать по скорости и качеству тем, чей это хлеб.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
JB
На сайте с 09.05.2014
243

MO $$$, согласен с тобой, нет у нас восьми рук как у Шивы, чтобы все делать разом. В этом я с тобой солидарен, мне вот сайты СДЛы нравятся и я люблю их раскручивать, но чтобы сделать красивый сдл, с дизайном итд в общем без третьих лиц не обходится, однако речь не совсем об этом.

Дело не в том, что ВСЕ нужно знать и уметь, а лишь об элементарных вещах. Тут как мне кажется любой бы сообразил здравомыслящий, о чем я, и скорей всего бы согласился со мной, но ты в этот образный круг здравомыслящих к сожалению не вписываешься, что приходится тебе все на таком уровне разъяснять. Да и то, дойдет ли это до тебя - это под вопросом. Но я делал все, что мог. Я закончил мысль.:)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
Блин да с кем тут разговаривать? Человек 10 лет ( почти ) в E-Commerce и не знает, что такое сниппеты - там насчет интеллекта большие вопросы. Откровенная ложь, типа как с дорами про кредиты которые якобы порвали топы, хотя все знают что этого не было, О ЧЕМ тут говорить?)

я про сниплеты знаю, но не умею их конструировать

да к томужэ они на индексацию дорвеев никак не влияют, я проверял много раз

я их воопще убрал из шаблона, оставил только некоторые елементы

один мой ученик составил большой список самых популярных сниплетов и пользуется ими, но никак не можэт угадать, какой сниплет в какую тему лучше подставлять

---------- Добавлено 25.10.2014 в 00:36 ----------

JungleBox:
во первых, он всё это серьезно ? про гусей, про снипеты, про топы, итд
и во вторых: реально ли люди ведутся на его байки, и почему это происходит если столь много взаимоисключающих параграфов.

реально многие люди видят ДДЛ с трафом

доры про гусей я тут показывал тоже неоднократно, и тоже с трафом

даже показывал топы, где можно найти кучи ДДЛ

а сниплеты... нафега они нужны? они только засоряют интернет, Гуглю они не нравятца, так зачем их знать, а тем более производить в таких количествах?

---------- Добавлено 25.10.2014 в 00:41 ----------

JungleBox:
Как можно не знать HTML

ты знаешь, для чего страница в ХТМЛ разделена на две части - HEAD и BODY?

за что отвечает каждая часть и как каждую из них надо нагружать макросами?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
M
На сайте с 18.10.2006
185
лишь об элементарных вещах

элементарные вещи - они для того, кто разобрался... те же снипеты - ну не применяет человек, смысл их осваивать?

или вот администрирование сервера - элементарно, для того кто знает... а для других - 3 кнопки нажать проблема...

я к тому, что многие вещи уже давно переросли стадию человек-оркестр.

даже в рамках одной отрасли - разные направления - это целые миры, со своими координатами, философией, правилами и т.д.

если у человека лежит душа и ему интересно разбираться - то это одно, а если ему нужно просто выполнить работу - то проще отдать исполнителю...

И еще - я общаюсь с достаточно большим кол-вом людей, но вот ты например - почти в каждом своем сообщении называешь меня больным. Можно сделать вывод - что ты сам болен. Ибо нормальный человек, не будет оскорблять постоянно собеседником. А если считает, что собеседник психически болен на самом деле - то не будет ему доказывать что-либо, а просто пройдет мимо. Так что у тебя в любом случае расстройство психики - либо по поводу постоянных оскорблений незнакомого человека, либо по поводу доказывания тем, кто на твой взгляд психически болен. Думаю это значительно мешает тебе в жизни. Впрочем - это твой выбор. :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
я про сниплеты знаю

Что такое сниплеты?

Опять какая то чисто бабулеровская терминология? Я думал описка но ты далее по тексту опять употребляешь это слово.

babuler:
я про сниплеты знаю, но не умею их конструировать
да к томужэ они на индексацию дорвеев никак не влияют, я проверял много раз
я их воопще убрал из шаблона, оставил только некоторые елементы
один мой ученик составил большой список самых популярных сниплетов и пользуется ими, но никак не можэт угадать, какой сниплет в какую тему лучше подставлять

доры про гусей я тут показывал тоже неоднократно, и тоже с трафом
даже показывал топы, где можно найти кучи ДДЛ
а сниплеты... нафега они нужны? они только засоряют интернет, Гуглю они не нравятца, так зачем их знать, а тем более производить в таких количествах?
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

снилпеты - это такие штуки, про которые у меня спрашивают, а зачем - не знаю

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
снилпеты - это такие штуки, про которые у меня спрашивают, а зачем - не знаю

Тебя спрашивали про сниппеты страниц. Вот зачем ты коверкаешь слово - совершенно не понятно.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Сниппеты - куски вырванные гуглом из текста сайта для публикации в серпе, бабулер идиот видать путает с метатегами) Причем язык каверкает да фу с таким общаться, он прям картонный, кароче. Как вы с ним общаетесь еще?)

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
Сниппеты - куски вырванные гуглом из текста сайта для публикации в серпе, бабулер идиот видать путает с метатегами) Причем язык каверкает да фу с таким общаться, он прям картонный, кароче. Как вы с ним общаетесь еще?)

написал бы еще чем snippet от description отличается 🤪

а вообще - сниппет имеет много значений, а то про что ты пишешь всего лишь одно из них...

в википедии написано

Термин сниппет иногда используется для небольших отрывков текста из найденной поисковой машиной страницы сайта, использующихся в качестве описания ссылки в результатах поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий