- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Nam3D, не шуми, все знают.Только причём здесь роутинг и html? Вот чтобы делать сайты или доры нужно знать html.
Newmanseo, зачем его знать? Чтобы удалить текст в посте и впихнуть туда макрос [TEXT-5-10/P]? Достаточно просто понимать и уметь пользоваться справочной литературой. И да речь сейчас идет конкретно про шаблоны. Нет, конечно, может быть, в других доргенах приходится ручками с нуля шаблоны пилить... Не повезло, бывает.
А чего их там делать? Вон пандора отлично сливает сайты и править их потом одно удовольствие... Я без знаний HTML за 2-3 часа справился... Больше вопросов по макросам возникло.
первое, я не делаю на пандоре.
второе я знаю html и я делаю ша бы не за 3 часа как школьник, а за 24 часа 🤪
а самое главное мне лень, проще заплатить, чем страдать х***й
Английский язык мне казался достаточно легким, и я его выучил потому что у меня словарь английского в толчке валялся ( кроме уровня разговоров я его знаю хорошо ), ничего в жизни настолько простого я не встречал, кроме языка HTML, и то, HTML был не в детстве а чуть позже. 😂
Достаточно было пару раз глянуть в хтмлбук когда я учился делать свои сайты и был один здоровый учебник про хтмл и W3C в самом начале, а тут люди которые не знают таких элементарных вещей и что такое снипеты, я даже представить не могу таких людей и какие у них доры получаются мне представить страшно.🤪
Ну как-как. Вот ты знаешь как настроить роутинг в цисках? А как безболезненно внедрить Software Restriction Policy на предприятии? Вот так и я HTML знаю. Открыл htmlbook.ru и вперед если что непонятно.
Так-то оно так, но, если работать в этой сфере - основы html знать нужно (тем более, что там и знать нечего по сути) ну и css тоже )
По поводу сниппетов - бабулер просто тролит, чё не понятного-то? )
И тут есть бабулер с 10 летним стажем доростроя, который тоже не знает ХТМЛ, и даже не знает что такое снипеты, просто как можно за 10 лет даже не разобраться в самых примитивных весчах, вокруг своей профессиональной деятельности 🤪
И тут есть бабулер с 10 летним стажем доростроя, который тоже не знает ХТМЛ, и даже не знает что такое снипеты, просто как можно за 10 лет даже не разобраться в самых примитивных весчах, вокруг своей профессиональной деятельности 🤪
объясни лесным зачем знать то что тебе не нужно?
зачем учить то что тебе не нужно?
зачем помнить то что тебе не нужно?
.. это все лишние что твой мозг считает не нужным, не нужно хранить в голове ☝ вот и бабулер не учит то что не нужно ему. Я уверен что ты не знаешь того что для бабулера примитивно и известно с 9 лет. 🍿
я не знаю html, но это мне не мешает делать доры и шабы🤪
не можешь сам есть люди которые могут сделать все, что тебе нужно!
ах да вы еще скажите, что php нужно освоить, чтобы доры хорошие делать
объясни лесным зачем знать то что тебе не нужно?
Да, согласен, HTML достаточно только понимать и подглядывать в хтмлбук, но не знать примитивную терминологию сеошника и любого вма, за 10 лет. КАК? Понимаю, что беседа исчерпала себя еще до момента начала и по большей мере является философской, но в общем, просто это те моменты которые кажутся мне странными. И вытекающее из этого всего недоверие в мастерство ГУРУ.
Еще момент: зачем он откровенно пи.. обманывает? Насчет топа в кредитной нише, к примеру?
Если его деятельность на этом форуме заключается в троллинге - то это понятно, вот я и хочу разобраться:
во первых, он всё это серьезно ? про гусей, про снипеты, про топы, итд
и во вторых: реально ли люди ведутся на его байки, и почему это происходит если столь много взаимоисключающих параграфов.
Да, согласен, HTML достаточно только понимать и подглядывать в хтмлбук, но не знать примитивную терминологию сеошника и любого вма, за 10 лет. КАК? Понимаю, что беседа исчерпала себя еще до момента начала и по большей мере является философской, но в общем, просто это те моменты которые кажутся мне странными. И вытекающее из этого всего недоверие в мастерство ГУРУ.
Еще момент: зачем он откровенно пи.. обманывает? Насчет топа в кредитной нише, к примеру?
Если его деятельность на этом форуме заключается в троллинге - то это понятно, вот я и хочу разобраться:
во первых, он всё это серьезно ? про гусей, про снипеты, про топы, итд
и во вторых: реально ли люди ведутся на его байки, и почему это происходит если столь много взаимоисключающих параграфов.
прочитай весь топик пару раз, может глаза откроются и ты поймешь что бабулер на самом деле гуру и сенсэй дорвейтроительства 🤪 шучу, забей и нне заморачивайся, наблюдай за стадом)))