- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MO $$$, ох мля... какой же ты умный... и деловой.. и знакомые у тебя все предприниматели и бызнэссмены..
бытие определяет сознание :)
забавно думать, какое быдло у некоторых в окружении, что они постоянно оскорбляют незнакомых собеседников :)
круг общения мы формируем сами - я вот не читаю того, что мне не интересно и уж тем более не буду оскорблять неинтересного человека - их так много, что мне просто жаль тратить время на ругань...
пусть он идёт своей дорогой, а я своей 🍿 мне моя дорога нравится, а что думают другие - их проблемы - им жить с этими проблемами, а не мне :).
---------- Post added 26-10-2014 at 15:09 ----------
в такие моменты вспоминается
http://i.xomf.com/zmhrl.jpg
в этой картине вся суть, обратите внимание на его возраст 🙅
многие вещи с возрастом становятся только лучше и дороже :)
ну а мысли - вообще бесценны...
помню "Опыта" Мишеля Монтеня - 3 книжки, которые читал и поражался - глубине мыслей и актуальности - несмотря на то, что 500 лет назад писалось...🤪
MO $$$, зато ты тратишь время что бы донести до всех какой ты зае.. хороший )
один хрен что других принижать, что себя возвышать
---------- Добавлено 26.10.2014 в 14:33 ----------
помню "Опыта" Мишеля Монтеня - 3 книжки, которые читал и поражался - глубине мыслей и актуальности - несмотря на то, что 500 лет назад писалось...
это потому что с возрастом идёт только деградация(зеркало в помощь :)), большая иллюзия что всё будет только лучше )
это книга писалась 500 лет назад, а не писавшему её было 500 лет)
---------- Добавлено 26.10.2014 в 14:38 ----------
многие вещи с возрастом становятся только лучше и дороже
вся эта "лучшесть" существует только в голове, чем картина или вино 1к лет давности обьективно становиться лучше ?
Dos3 - у тебя жизнь унылая? Вот честно? Почему ты тратишь время на меня? Пройти мимо.
Сделал вывод - мо лох и забудь про меня - что ж у тебя свербит то?
И у тебя и у других в данной ветке?
Ну не нравится - что я пишу, что пишет Бабулер - вы замечательные и зае.атые - ну так и самовлюбляйтесь. Чего же вы постоянно привносите сюда оффтоп и оскорбления?
ну тут уже кто на что учился - потенциал человеческой тушки и мозга - велик...
но если его хорошо подгулять в младом возрасте - то да - деградация будет быстрой...
но если за собой смотреть, беречь и любить, витаминки там разные пить, физ.нагрузку делать и мозг тренировать :), то результат очень и очень мне нравится - те пенсионеры в разных путешествиях, которых я регулярно встречаю и в возрасте за 70 хорошо себя чувствуют и выглядят...
да и в наших краях - вчера был в сауне-бассейне - видел бабушек-дедушек лет за 65 - очень даже ничего :).
Dos3 - у тебя жизнь унылая? Вот честно? Почему ты тратишь время на меня? Пройти мимо.
полехчи, я всего то второй раз за месяц тебя процитировал, не так уж и много времени потратил ))))) и готов на этом закончить)
ps ну вот свёл ты всё к витаминкам, счастливым бабушкам и дедушкам, но я говорил не об этом, ну да ладно)
кто работает зебройдом ?
полехчи, я всего то второй раз за месяц тебя процитировал, не так уж и много времени потратил ))))) и готов на этом закончить)
ps ну вот свёл ты всё к витаминкам, счастливым бабушкам и дедушкам, но я говорил не об этом, ну да ладно)
ну вот и хорошо... пойду еще пару ДДЛ сделаю, пока тут разговоры про ДДЛ не ведутся 🤪
в такие моменты вспоминается
http://i.xomf.com/zmhrl.jpg
в этой картине вся суть, обратите внимание на его возраст 🙅
Помню с удовольствием перечитывал первые статьи Бабулера, были они у него написаны на коричневом фоне, как сейчас помню. Было одновременно и смешно, и прикольно, и мотивировало сильно. Где ты, тот старый Бабулька с его легендарными статьями? А ты - 500 лет назад 🍿
...были они у него написаны на коричневом фоне:
ну да, а чего стоит гостевуха бабулера!!! такой олдскул. мне всегда казалось что туда приходят как к отшельнику в келью, за советом и благословением )
ну да, а чего стоит гостевуха бабулера!!! такой олдскул. мне всегда казалось что туда приходят как к отшельнику в келью, за советом и благословением )
У кого-нибудь остались ссылки на эти сайты? Они еще живы? А то сейчас Бабулька совсем обленился и не пишет новых статей, видать, весь талант на биржи статей изводит.
Биржа статей? Он что текста пишет? Зачем нормальному дорвейщику подрабатывать за копейки
Кто мне объяснит эти нерациональные вещи? Бабулер же бабла с доров не имеет, я верно понял?