Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

M
На сайте с 18.10.2006
185
Newmanseo:
MO $$$, ох мля... какой же ты умный... и деловой.. и знакомые у тебя все предприниматели и бызнэссмены..

бытие определяет сознание :)

забавно думать, какое быдло у некоторых в окружении, что они постоянно оскорбляют незнакомых собеседников :)

круг общения мы формируем сами - я вот не читаю того, что мне не интересно и уж тем более не буду оскорблять неинтересного человека - их так много, что мне просто жаль тратить время на ругань...

пусть он идёт своей дорогой, а я своей 🍿 мне моя дорога нравится, а что думают другие - их проблемы - им жить с этими проблемами, а не мне :).

---------- Post added 26-10-2014 at 15:09 ----------

JungleBox:
в такие моменты вспоминается

http://i.xomf.com/zmhrl.jpg

в этой картине вся суть, обратите внимание на его возраст 🙅

многие вещи с возрастом становятся только лучше и дороже :)

ну а мысли - вообще бесценны...

помню "Опыта" Мишеля Монтеня - 3 книжки, которые читал и поражался - глубине мыслей и актуальности - несмотря на то, что 500 лет назад писалось...🤪

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

MO $$$, зато ты тратишь время что бы донести до всех какой ты зае.. хороший )

один хрен что других принижать, что себя возвышать

---------- Добавлено 26.10.2014 в 14:33 ----------

MO $$$:
помню "Опыта" Мишеля Монтеня - 3 книжки, которые читал и поражался - глубине мыслей и актуальности - несмотря на то, что 500 лет назад писалось...

это потому что с возрастом идёт только деградация(зеркало в помощь :)), большая иллюзия что всё будет только лучше )

это книга писалась 500 лет назад, а не писавшему её было 500 лет)

---------- Добавлено 26.10.2014 в 14:38 ----------

MO $$$:
многие вещи с возрастом становятся только лучше и дороже

вся эта "лучшесть" существует только в голове, чем картина или вино 1к лет давности обьективно становиться лучше ?

M
На сайте с 18.10.2006
185

Dos3 - у тебя жизнь унылая? Вот честно? Почему ты тратишь время на меня? Пройти мимо.

Сделал вывод - мо лох и забудь про меня - что ж у тебя свербит то?

И у тебя и у других в данной ветке?

Ну не нравится - что я пишу, что пишет Бабулер - вы замечательные и зае.атые - ну так и самовлюбляйтесь. Чего же вы постоянно привносите сюда оффтоп и оскорбления?

это потому что с возрастом идёт только деградация(зеркало в помощь ), большая иллюзия что всё будет только лучше )

ну тут уже кто на что учился - потенциал человеческой тушки и мозга - велик...

но если его хорошо подгулять в младом возрасте - то да - деградация будет быстрой...

но если за собой смотреть, беречь и любить, витаминки там разные пить, физ.нагрузку делать и мозг тренировать :), то результат очень и очень мне нравится - те пенсионеры в разных путешествиях, которых я регулярно встречаю и в возрасте за 70 хорошо себя чувствуют и выглядят...

да и в наших краях - вчера был в сауне-бассейне - видел бабушек-дедушек лет за 65 - очень даже ничего :).

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
Dos3 - у тебя жизнь унылая? Вот честно? Почему ты тратишь время на меня? Пройти мимо.

полехчи, я всего то второй раз за месяц тебя процитировал, не так уж и много времени потратил ))))) и готов на этом закончить)

ps ну вот свёл ты всё к витаминкам, счастливым бабушкам и дедушкам, но я говорил не об этом, ну да ладно)

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

кто работает зебройдом ?

Читаем правила форума.
M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
полехчи, я всего то второй раз за месяц тебя процитировал, не так уж и много времени потратил ))))) и готов на этом закончить)

ps ну вот свёл ты всё к витаминкам, счастливым бабушкам и дедушкам, но я говорил не об этом, ну да ладно)

ну вот и хорошо... пойду еще пару ДДЛ сделаю, пока тут разговоры про ДДЛ не ведутся 🤪

L
На сайте с 25.12.2013
440
JungleBox:
в такие моменты вспоминается
http://i.xomf.com/zmhrl.jpg
в этой картине вся суть, обратите внимание на его возраст 🙅

Помню с удовольствием перечитывал первые статьи Бабулера, были они у него написаны на коричневом фоне, как сейчас помню. Было одновременно и смешно, и прикольно, и мотивировало сильно. Где ты, тот старый Бабулька с его легендарными статьями? А ты - 500 лет назад 🍿

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71
Lastwarrior:
...были они у него написаны на коричневом фоне:

ну да, а чего стоит гостевуха бабулера!!! такой олдскул. мне всегда казалось что туда приходят как к отшельнику в келью, за советом и благословением )

Сгенерировать и импортировать.
L
На сайте с 25.12.2013
440
Newmanseo:
ну да, а чего стоит гостевуха бабулера!!! такой олдскул. мне всегда казалось что туда приходят как к отшельнику в келью, за советом и благословением )

У кого-нибудь остались ссылки на эти сайты? Они еще живы? А то сейчас Бабулька совсем обленился и не пишет новых статей, видать, весь талант на биржи статей изводит.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Биржа статей? Он что текста пишет? Зачем нормальному дорвейщику подрабатывать за копейки Кто мне объяснит эти нерациональные вещи? Бабулер же бабла с доров не имеет, я верно понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий